본문

평점 :
8.1 더보기 +

[스샷] 바이오 하자드 5 - 실시간 이벤트씬만큼은 현세대 최고 [30]

(66174)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2728 | 댓글수 30
|

댓글 | 30

(IP보기클릭).***.***

총까지 실시간을 원하는건 무리인가. 총은 맨날 베레타여.

정열맨 김정열//저기서 선글라스 날릴때 캡쳐한거보니 안경에 비친모습은 기본코스튬이였다능~ㅎㅎㅎ;;;

점점 여기가 동게인지 스샷게인지 헷갈리는군요

웨스커.. 인기 많더군요. 그나저나 확실히 그래픽 깔끔한게 보기 좋네요. 잘 봤습니다~

♥왕변태쉰쥐♥//여긴 스샷게임 밑에 스샷있심 하늘달력//블러적용된것들은 캡쳐하기 정말 힘들더군요..겁내 갈겨서 건진샷;;

게시물의 주가 스샷이 아니니까 하는 말입니다

괜히 헐리우드 사람들 데려와서 작업한게 아니더군요,역시 진짜 전문가가 만드니 결과물이 정말 끝내주게 나왔죠,

♥왕변태쉰쥐♥//알겠심 앞으로 영상안올리겠음 rofk9//이벤신만봐도 전 재밌더군요 ㅎㅎ;

ㄴ엥 항상 잘보고 있습니다~ 영상이랑 스샷같이 올리셔두 되여~~~ 보는 재미가 쏠쏠~ 암튼 잘보고 갑니다

영상 재밌게 보는 입장에서 영상 계속 올리셔도 좋다고 생각됩니다.,다만 스샷을 한두개 더 추가하셔서 올리시면 더욱 괜찮을 듯 싶네요.

저도 영상은 뽀나스겸 같이올리고있는데 별로 달갑지않은분들이 있는듯.. 아 그리고 저 스샷은 무려 50장입니당..

웨스커 위엄 개쩐다.,..

아 넘기기 기능이 있었군요 ㅡㅡ;;저도 여태 몰랐네요.아마 영상이 주가 된다고 하시는 분들은 저같이 넘기기 기능이 있는 줄 모르셨나봅니다.

제가 그래서 폰트크기까지 늘렸는데ㅠㅠ

스샷만 보고 글은 별로 신경 안 쓰거나 저 처럼 미처 확인하지 못 한 경우도 있을테;;새로운 스샷 형식을 도입하신것에 일어난 해프닝 정도로 받아들이시면 좋을 듯 싶습니다 ^^

개라님 그럼 지금껏 제글에 스샷을 다 놓치고오셨단말씀ㅠㅠ

그런 셈이죠;;영상하고 첫번째 스샷만 봐왔으니 이거 참..애써서 수십장 찍으셨는데 저같이 스샷 기능을 미처 모르고 넘어가는 사람들 있으면 아르고님 심정이 참 착잡하시겠네요;;

이제 잘 보일듯^^* 스샷있습니다 50장이요,.....ㅠ0ㅠ

그런데 저 스크린샷은 기본으로 검은배경같은걸 못까나요? 넘길때마다 눈이 아파요 ㅠㅠ

인트로 삽입했고 라마린님 요청사항 적용했습니다

영상을 대충도 아니고 정성껏 스샷과 함께 올렸는데 그걸로 태클이 들어오네요;; 저는 계속 함께 올려주셨으면 좋겠습니다 추천드리고 가요

moumoon//감사합니다..많은분들이 영상을먼저보고 글을안보고 바로 뒤로가시거나해서 이젠 아예 미리 영상에 인트로를 삽입해놨습니다^^ 글만 한번 봐주시면 바로 아실텐데ㅠㅠ 씁쓸하군요ㅠㅠ

와...이분은 예전부터 느끼는거지만 '능력자'

스샷 넘기기 기능도 알고 있습니다만... 요즘 들어 게시물을 보면 동영상을 올리기 위한 게시물 처럼 보이네요.

♥왕변태쉰쥐♥//전 예전부터 플짤을 포함해서 게시물을 작성했었습니다 자동재생과 정지기능때문에 이런 플레이어방식을 만든거구요^^ 그리고 관리자님께서도 직접적인 언급이없는걸로보아 문제는 없다고 봅니다 플짤과 스샷모두 플래시를활용한 예제이고 예전게시물과는 다를바없습니다

말 넘심하게들 하시네요....아르고님 글 올라오기를 기다리는 팬으로써 정성들여 만든 샷들의 노고에 감사할 따름입니다. 아르고님 홧팅!!! 여기 님을 좋지 않게 보는 분들보다 팬들이 더 많다는거 잊지마삼!!!!!^^

엉? 그럼 나눠올리면되지않나 동게랑 스샷게에 ㅡㅡ; 스샷게에올린다음 동게 게시물링크하면되겠구만..

저도 예전부터 쭉 게시물을 봐왔습니다. 현재 관리자가 누군지는 모르겠지만 너무 제약이 없는듯 합니다. 게시물 올릴때도 동영상은 동게에 올려달라는 공지가 있습니다. 제가 예전에 게시판을 관리할때는 스샷게와 동게의 구분을 확실히 했는데 요즘은 그런게 없네요.

한 3년전까지만해도 스샷게시판 관리자분이 제제를 가하셧던것같은데 어느새부터인가 스샷게시판은 아예 관리를 안하시는것같네요 스샷겔 관리자분은 뭐하시는건지.

웨간지...ㄷㄷㄷ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9341839 공략/팁 ‘바이오하자드’ 세계관/스토리 총정리 나하도르 10726 2018.07.25
4062773 정보 바이오해저드 5 AE / GE 차이점 (13) 三上眞司 1 46526 2010.06.21
3393953 공지 『바이오 5』개요 등 숨겨진 요소 일람 (48) 三上眞司 2 146362 2009.03.06
4104185 스샷 BridgeStone 3 1794 2010.07.26
4104181 영상 볼복스 2 1021 2010.07.26
4103586 영상 볼복스 3 1109 2010.07.26
4102434 스샷 ☆아르고☆ 7 2460 2010.07.25
4102422 스샷 BridgeStone 2 1002 2010.07.25
4101867 스샷 ☆아르고☆ 6 1521 2010.07.24
4101435 영상 볼복스 5 1343 2010.07.24
4101158 스샷 칼쑤마졍이 3 967 2010.07.24
4100628 스샷 ☆아르고☆ 8 2455 2010.07.23
4100597 스샷 칼쑤마졍이 3 1364 2010.07.23
4099880 스샷 ☆아르고☆ 7 1517 2010.07.23
4099308 영상 볼복스 5 1247 2010.07.22
4099156 스샷 ☆아르고☆ 2 1181 2010.07.22
4098612 스샷 칼쑤마졍이 2 1377 2010.07.22
4098481 스샷 ☆아르고☆ 9 1845 2010.07.22
4097120 스샷 ☆아르고☆ 6 2585 2010.07.21
4097036 영상 볼복스 5 1341 2010.07.21
4095968 스샷 ☆아르고☆ 12 3231 2010.07.20
4095689 영상 볼복스 6 1321 2010.07.20
4094785 스샷 ☆아르고☆ 11 2728 2010.07.19
4094294 영상 볼복스 5 1431 2010.07.19
4093482 영상 ☆아르고☆ 3 1605 2010.07.18
4093480 스샷 ☆아르고☆ 6 2406 2010.07.18
4093377 스샷 ★이눅희★ 12 1776 2010.07.18
4090878 영상 볼복스 5 1229 2010.07.16
4089626 영상 볼복스 3 1800 2010.07.15
4088365 영상 ☆아르고☆ 4 1803 2010.07.14
4088361 스샷 ☆아르고☆ 4 2058 2010.07.14
글쓰기 645개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

바이오 하자드 5

평점
8.1
장르
어드벤처, 액션
한글 지원
미지원

플랫폼
PC, PS3, Xbox360, PS4, XBOX ONE, SWITCH
가격정책
패키지구매
개발사
캡콤

유통사
캡콤
일정
[출시] 2009.03.05 (PS3)
[출시] 2009.03.05 (Xbox360)
[출시] 2009.09.15 (PC)
[출시] 2016.06.28 북미 (PS4)
[출시] 2016.06.28 북미 (XBOX ONE)
[출시] 2016.07.12 한국 (PS4)
[출시] 2016.07.12 한국 (XBOX ONE)
[출시] 2019.10.29 (SWITCH)

X