본문

평점 :
8.1 더보기 +

[공략/팁] 바이오하자드5 1회차용 진행공략 [56]

(626038)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 47408 | 댓글수 56
|

댓글 | 56

(IP보기클릭).***.***

이분 내가 일낼줄 알았어요~ 훌륭 하시네요 아...예전 생각난다 ㅠ.ㅠ 추천 하나 꾹 누르고 갑니다 빨리 공략 마무리 하시길...^^

수고하셨습니다.

오!공략영상 멋집니다.^^ 전 본편은 많이 안해봐서 취약한데 참조하겠습니다. 만드시느라 수고하셨습니다. 그나저나 데모이후로 같이 플레이를 못한거같은데 같이 하셔야져?ㅎㅎ 용병모드도 같이...

Lucky Boy77// 최대한 빨리 마무리될수 있도록 할게요 금빛고릴라// 감사합니다^^ powerup80// 조만간 시간맞을때 같이 해요. 특히 용병 도움을 많이 받아야 할듯ㅋㅋ

군더더기가 없고 상세한 공략 감사합니다. 추천 한방.

오오~대단하시군요 일반인이 이런 장한일을 해내시다니.. 보석찾는데 엄청난 도움 받고 있습니다 당근추천 올립니다 아이디 알려주세요 담에 코옵 한번 해요 전 이아이디 그대로에요

rarestone님 말구 독한넘님두 하고 계셧군요 ㅋㅋㅋ

오오 거의 완성 단계에 이르셨군요..

cannibal// 감사합니다(__) 눼로// 플삼은 dkhanom, 엑박은 dokhanom이예요~ 이따가 집에 가면 친추할께요ㅎ 아루꼬발레노// 전부터 쓰고 싶었는데 시간의 압박때문에 이제야 쓰네요ㅎㅎ The히루// 뒷부분이 길어서 오래걸릴지도ㅋㅋ

이보다 완벽할순 없습니다!!! 보석위치까지 아주 친절하게 스샷으로 올려 주시다니 정말 많은 도움 될것 같아요 볼때 마다 추천 누르고 싶어 집니다^^

아오 깜짝야 위에 사진 호박같이 생긴게 쉐바 울끈불끈 팔뚝인지 알고 깜놀했넹 ㅎㄷㄷ

와우 고생하셨습니다 내일부턴 바하5풀플레이 할수있겠군요 !

Lucky Boy77// 자잘한 상자까지 모두 자세히 하기에는 모르는 부분도 많은것 같고 설명하기도 어려워서 저에게는 이정도가 최선인거 같아 죄송할따름이예요. 좋게 봐주셔서 감사합니다^^ †Kira†// 쉐바 옆의 과일보고 말씀하신건가요?ㅋㅋ 검은색이었으면 우로보로스같기도 하겠네요ㅋ 불싸지르리라// 감사합니다. 도움이 되는것만으로도 기분좋을 따름입니다^^

와 대단하심...

CODENAMEpavv님 늙은고추님 감사합니다(__)

대박 이십니다 ..

수고하셨습니다. 감사합니다.

kmjlove님, 굳맨님 감사합니다ㅎㅎㅎ

독님 방송에서도 너무 티나게 광고하시는거 아님 ㅋ_ㅋ??

역시 독님은 진정한 바하매니아들의 정신적 지주이심 _ b 최고의 공략이네요!

와 너무 수고하셨습니다! 처음하시는 분들께 큰 도움이 되겠네요!!

독형 멋져요...

오~~~독한놈님 이런작업을 하고계셨군요~~~ 대단~!! ㅋㅋㅋ

링크가 깨졌다네요.....이론....

The히루//더 많은 사람들이 보게 해야겠다는 마음에ㅋㅋ 봉우리™//감사합니다(__) Yuna☆//근데 처음하는 분들 말고는 도움이 안될것 같다는ㅋㅋ 바퀴™//ㅋㅋㄳㄳ venolf//이것땜에 한동안 다른걸 전혀 안했었죠ㅡ,.ㅡ innateguy//음.. 저는 잘 되고 있는데요. 혹시 마이게임티비쪽을 막아두신것은 아니실지요?

금방 앤딩 봤어요~~감사합니다^^

탠마//도움이 되었다니 다행이네요^^

엑박 다음에한번 협동 플레이 한번 하실수있으신가요?? ㅎㅎ

너무나 큰도움 감사합니다. 덕분에 재밌게 하고 있습니다 ^^

E-GLE// 시간이 맞으면 함께해요ㅎㅎ 흐르는강처럼// 진행에 도움이 되었다니 저도 기분이 좋네요^^

추천이요^^ 정말 대단한 공략이라고 생각됩니다.

이런짓까지 하다니 ㄱ- 나중에 한번 놀러 갈게요!

엠블렘 찾는것과 제가 놓치고 지나갔던 부분들을 많이 도움 받았습니다~ 정말 수고하셨구요... 감사합니다~~

감사합니다... 님덕에 엠블럼 모을수있겠어요~

세가왕// 보잘것 없는 공략인데 좋게 봐주셔서 감사합니다 장화신은곰// ㅋㅋ제대 언제삼? 질 발렌타인// 저도 빼먹은 부분이 있는거 같은데 도움이 되었다니 다행이네요 부라푸딩// 엠블럼 금방 모으시길 바랍니다^^

덕분에 잼게하고있습니다.^^ 초보인지라 어려운게 많앗는데 수월하게 1회차는 클리어 햇네요..아직도 갈길은 멀엇지만 ㅜㅜ 아무튼 여러모로 고생많이 하셧습니다..

친절한 공략 덕분에 6-2를 제외하고는 즐겁게 플레이할 수 있었습니다. 감사합니다 :-)

공략 너무 감사합니다..ㅋㅋ

공략 정말 감사합니다 ~

저도 첨 해보는데 많이 도움될거 같아요....어서 해봐야 하는데...ㅋㅋ

공략 감사합니다~~ 유용하게 잘쓰고있어요~

좋은 공략 감사합니다^^

덕분에 마지막 보석 찾았네요...멋진 공략 감사드립니다 ^^

엠블렘 모을때 이거 보고 도움을 많이 받았는데 보석위치까지 표시해주셨군요 감사드립니다 ㅋㅋ 그런데 제가 보석 모으는 도전과제를 달성하려 하는데 보석을 팔지 않고 모두 모아야 하나요?

잘봤습니다.

정말 대단합니다.^^

공략 정말 감사합니다. ^^

공략이 많이 도움이 되었습니다.

덕분에 공략에 많은 도움이 될 것 같습니다! 감사합니다 추천 드립니다~~~

하하~~ 이분때문에 그닥 어렵지 않게 엔딩 봣네요 ^^ ㄳㄳ

뒤늦게 잘 보고 갑니다.

바하4때도 도움 많이 받았는데 바하5도 도움받네요. 감사합니다.

바하5 결국 사놓고 5개월만에 엔딩봤네요 공략 넘 깔끔하게 잘해놓으셔서 편하게 막힘없이 엔딩봤습니다 감사합니다 ㅎㅎ

님이 올리신 공략을 잘보고 전챕터 클리어했습니다. 공략 감사합니다.[__]

감사함니다,, 엔블린이나 무기 보석 정보 유용하게 보고 있습니다 ^^

덕분에 엠블럼이랑 보석 무기를 잘 획득 할수 있을거 같네요 정말 감사합니다.

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (6)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (137)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (37)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9341839 공략/팁 ‘바이오하자드’ 세계관/스토리 총정리 나하도르 10724 2018.07.25
4062773 정보 바이오해저드 5 AE / GE 차이점 (13) 三上眞司 1 46513 2010.06.21
3393953 공지 『바이오 5』개요 등 숨겨진 요소 일람 (48) 三上眞司 2 146351 2009.03.06
[영상] 바이오 하자드 5 챕터 2-1 (한글자막) (26)
[영상] 바이오 하자드 5 챕터 6-3 (한글 자막) 完 (43)
[영상] 바이오 하자드 5 챕터 1-2 (한글자막) (27)
[영상] 바이오 하자드 5 챕터 3-2 (한글 자막) (20)
[영상] 바이오 하자드 5 챕터 4-2 (한글 자막) (26)
[영상] 바이오 하자드 5 챕터 4-1 (한글 자막) (25)
[영상] 바이오 하자드 5 챕터 3-3 (한글 자막) (23)
[영상] 바이오 하자드 5 챕터 2-2 (한글 자막) (21)
[영상] 바이오 하자드 5 챕터 5-3 (한글 자막) (29)
[영상] 느긋하게 바이오하자드5 플레이 - 18 (完) (32)
[영상] 바이오 하자드 5 챕터 6-2 (한글 자막) (23)
[영상] 바이오 하자드 5 챕터 3-1 (한글 자막) (21)
[영상] 바이오 하자드 5 챕터 5-2 (한글 자막) (23)
[영상] 바이오 하자드 5 챕터 2-3 (한글 자막) (19)
[영상] 바이오하자드 - 질 발렌타인 10 (完) (18)
[공략/팁] 용병모드 맵1 (PUBLIC ASSEMBLY) (6)
[영상] 느긋하게 바이오하자드5 플레이 - 16 (25)
[영상] 느긋하게 바이오하자드5 플레이 - 11 (12)
[영상] 느긋하게 바이오하자드5 플레이 - 17 (13)
[영상] 느긋하게 바이오하자드5 플레이 - 14 (12)
[영상] 느긋하게 바이오하자드5 플레이 - 12 (12)
[영상] 느긋하게 바이오하자드5 플레이 - 09 (10)
[영상] 느긋하게 바이오하자드5 플레이 - 08 (10)
[공략/팁] 용병모드 맵5 (EXPERIMENTAL FACILITY) (10)
글쓰기 19000개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

바이오 하자드 5

평점
8.1
장르
어드벤처, 액션
한글 지원
미지원

플랫폼
PC, PS3, Xbox360, PS4, XBOX ONE, SWITCH
가격정책
패키지구매
개발사
캡콤

유통사
캡콤
일정
[출시] 2009.03.05 (PS3)
[출시] 2009.03.05 (Xbox360)
[출시] 2009.09.15 (PC)
[출시] 2016.06.28 북미 (PS4)
[출시] 2016.06.28 북미 (XBOX ONE)
[출시] 2016.07.12 한국 (PS4)
[출시] 2016.07.12 한국 (XBOX ONE)
[출시] 2019.10.29 (SWITCH)

X