본문

[잡담] After Holic [17]

(1158524)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 442 | 댓글수 17
|

댓글 | 17

(IP보기클릭).***.***

우와.. 멋지네요.+_+!! 역시 지기님!! 덕분에 눈이 호강한당께~

나 내놔

저거슨 상디인가!? ㅋㅋ

개인적으론 중흥행님과 데빌스행님이 젤 맘에듬.

버질만화책을 향한 지기님의 원한이 느껴져 ㅋㅋㅋㅋㅋ

깜개양 애도 ... ㅠㅠㅠㅠ 근데 해머는 Hammer 아닌가 ...

오오미 ㅋㅋ;;

중흥행님// 해머가 아니고 함마 에요 함마

이야 갠적으로 이그림은 상당히 맘에 든다야~~ 니가 그린것중에서 유일하게 내눈에 들어온 그림이 되긋네 ㅋㅋㅋ 근데 가운데 핑크색 후드티입고 초 얍살하게 웃고있는 저 인물은 도대체 누구냐?

ㄴ이번에 희생된 게이만화 주인공이심 ㅋ

엔돌핀행님// 현실도피의 좋은 예

엔돌핀님 싱크 100% ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야 범주야 이 그림 보고 화이트베이스 주인장왈 ㅋㅋㅋㅋ '다 특징이 있어서 대충 알겠는데 지기는 보는순간 지기인걸 알겠다' 라고함 ㅋㅋㅋㅋ

ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지기 그림 좋아좋아

그림 잘그렸네요

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (6)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (137)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (37)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
811984 공지 ~라쿤시티 사건기록~ (8) 三上眞司 1 28935 2009.05.26
405923 공지 질문은 각 타이틀 게시판에~ (1) 수하 26759 2006.05.29
1277824 잡담 하극상 지기 341 2011.08.28
1277353 잡담 하극상 지기 426 2011.08.27
1277142 잡담 전패왕테츠 355 2011.08.27
1277104 잡담 역관절 290 2011.08.27
1277005 잡담 징징이안티 360 2011.08.27
1276793 잡담 Mr.빅장 376 2011.08.27
1276787 잡담 제퀘? 369 2011.08.27
1276526 잡담 하극상 지기 442 2011.08.26
1276443 잡담 Janet 353 2011.08.26
1276199 잡담 단물청년 334 2011.08.26
1276114 잡담 o(*_*)9 182 2011.08.26
1275989 잡담 박카스D.푸른 250 2011.08.26
1275881 잡담 징징이안티 281 2011.08.26
1275376 잡담 블랑카짱 336 2011.08.25
1274980 잡담 Devils§Cry 485 2011.08.25
1274972 잡담 Devils§Cry 417 2011.08.25
1274471 잡담 역관절 266 2011.08.24
1274223 잡담 Mr.빅장 397 2011.08.24
1274146 잡담 세비앙 255 2011.08.24
1274136 잡담 세비앙 220 2011.08.24
1274046 잡담 Uriel 220 2011.08.24
1273930 잡담 ☜[A-ranG]☞ 276 2011.08.23
1273880 잡담 BC McMild 423 2011.08.23
1273748 잡담 개살핀 385 2011.08.23
1273708 잡담 BC McMild 313 2011.08.23
1273605 잡담 화랑매니아구현 364 2011.08.23
1273580 잡담 izumi69 294 2011.08.23
1273554 잡담 h.Jinka! 325 2011.08.23
글쓰기 6366개의 글이 있습니다.
게시판 관리자
X