본문

평점 :
8.8 더보기 +

[공략/팁] 티켓 5장과 함께 하는 프로페셔널 S+ 공략! [똥손도 쉽게 딸 수 있음] [24]

(282281)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12884 | 댓글수 24
|

댓글 | 24

(IP보기클릭)118.235.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
당신은정말나쁜사람이에요
실제클리어시간은 더적을겁니다. 여유있게 적은거 예요 눈감고 하나하나 생각하면서 대충공략쓴거라...^^; | 23.05.15 15:06 | |

(IP보기클릭)121.169.***.***

멋진 공략이예요^^! 기회가 되면 저도 세세하게 작성 해보겠습니다. | 23.05.15 16:27 | |

(IP보기클릭)58.79.***.***

S+ 도전할 정도면 몇번은 돌아봤을텐데 이정도 공략이면 요점은 다 집어준것 같네요 | 23.05.15 19:24 | |

조언대로 영상 첨부 했어요~ | 23.05.16 09:08 | |

노갑옷에 형크마스크도 없었어요 ㅠㅠ

루리웹-9198654063
차근차근 구해보아요~트로피도 같이 챙길겸! | 23.05.16 09:21 | |

G스타이너
고양이귀 따니까 딴거도 다 해금되던데요 | 23.05.16 10:02 | |

(IP보기클릭)211.63.***.***

오 멋진 정리 감사합니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)58.180.***.***

여기도 서울대 가셔야 마땅한 분이 계셨군요

(IP보기클릭)223.39.***.***

감사합니다. 참고가 많이 될 것 같습니다.

엘히간테 보스전은 똥개 구해주는게 편하지 않나요? 시카고로 얼굴 촉수만 난사하다보면 이벤트로 스턴 걸어주는데 별다른 이동도 필요없이 금방 잡히네요

드레이븐
그것도 하나의 팁이네요! 저는 똥개 영상보는게 시간잡아 먹는거 같아서 그냥 안구해줬어요. ㅜㅜ 똥개야 미안 | 23.05.16 09:19 | |

(IP보기클릭)126.245.***.***

1회차 로켓런처를 사기 위한 꼭 먹어야 할 보석으로 목걸이와 왕관에 보석 넣으면 10만 정도 나오는데, 그걸 적어주거나 2챕터 시작후 칼 들고 있을 때 처음적은 뛰어가서 뒤잡기 두번째 적은 적이 공격하면서 지뢰 밝을 수 있도록 하게 한 다음 공격 마지막 적 역시 뒤잡기로 하는 것. 그 이후론 dlc이여서 총알 걱정은 없지만 시카고가 워낙 약해서 적을 죽을 때도 자신의 뒤가 없는 곳에서 연사로 죽이는게 좋은 곳도 있으니 그 점 알고 하시면 좋을 것 같습니다. 시간 단축을 위해 황금달걀, 로켓런처3개는 필 수 같습니다.

맛있는한끼는 적당히
티켓 5장이면 보물은 지나가는 길에 있는것만 먹어도 무한칼+시카고 풀업하고 로켓런처3개 사고 돈이 10만 이상 남더군요 | 23.05.15 20:53 | |

드레이븐
맞습니다. 보석은 길다가 보이는 비싼것만 먹고 가도 무난해요. ㅎㅎ | 23.05.16 09:18 | |

맛있는한끼는 적당히
좋은 팁들이 많네요. 저도 적당히님처럼 2챕터에서 그방법으로 적을 잡습니다. 근데 다회차 하실 정도면 그정도는 그냥 아실것 같아서 자세하게 안적었어요~ | 23.05.16 09:21 | |

(IP보기클릭)60.73.***.***

드레이븐
네 제가 의도를 잘 파악을 못했군요. 저도 참 이것 때문에 고생 한 것이 있어서요. ㅎㅎ | 23.05.17 01:00 | |

(IP보기클릭)211.177.***.***

정성은 사랑입니다~♡ 챕터2 톱든애에서 빵터졌읍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)149.167.***.***

시간좀 들인 공략글이네요. 감사의 추천!

티켓 5장이면 얼마인가요?

(IP보기클릭)223.39.***.***

루리웹-9198654063
만이천원정도 했던거 같은데 암튼 만삼천 안넘김 | 23.05.18 01:09 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

저는 이글보기전에 클리어했지만 좋은공략입니다

(IP보기클릭)49.166.***.***

캬....이거 쓰신다고 얼마나 걸리셨을까..너무나도 정성글 추천드려요

(IP보기클릭)211.60.***.***

정성스러운 공략글 남겨주셔서 고맙습니다

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (68)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (23)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (23)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (168)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9995 공략/팁 DLC S.W. 챕터1~7 (통합편) + 본편 링크 (4) 야바군이랑께 23 53916 2023.10.01
9491 공략/팁 바이오하자드 4 RE 에이다 각종 퍼즐 가이드 (4) 둠 닥터 14 90122 2023.09.22
9468 공략/팁 바이오하자드 4 RE 에이다 파란색 의뢰서 가이드 (추가중) (4) 둠 닥터 14 63768 2023.09.21
9401 공략/팁 에이다 웡 DLC 세퍼레이트 웨이즈 챌린지 목록 (6) 웬즈데이_-아담스 7 71907 2023.09.21
2080 공지 [바이오하자드 RE:4] 공략&팁 모음 (8) _루리웹게임 20 292895 2023.03.27
1611 공략/팁 바이오 하자드 4 리메이크 트로피 가이드 (22) 인간 태풍 20 201573 2023.03.25
1610 공략/팁 바이오 하자드 4 리메이크 모든 퍼즐 가이드 (30) 인간 태풍 84 568725 2023.03.25
1316 공략/팁 바이오 하자드 4 리메이크 모든 수집품 위치 가이드 (4) 인간 태풍 15 270134 2023.03.25
11422 잡담 거지3 96 2024.05.24
11421 질문 Zero mk-2 172 2024.05.24
11420 잡담 루리웹-0493439116 217 2024.05.23
11418 잡담 엄마얘가자꾸뽀뽀해 2 597 2024.05.19
11417 잡담 루리웹-4184276094 247 2024.05.19
11415 잡담 루리웹-4184276094 337 2024.05.18
11413 잡담 다니엘홈즈 2 903 2024.05.17
11412 잡담 *러브송*^^ 339 2024.05.17
11411 질문 ♥♡★ 315 2024.05.16
11410 잡담 일사오팔구사공이구사 412 2024.05.16
11408 잡담 {■■■■■■■} 616 2024.05.14
11405 잡담 드레이븐 957 2024.05.12
11404 잡담 루리웹-7239766964 468 2024.05.12
11403 잡담 spwada77 1 800 2024.05.12
11402 잡담 루리웹-0167457462 1 447 2024.05.12
11401 질문 *러브송*^^ 740 2024.05.10
11400 스샷 오타니 340 2024.05.10
11399 정보 에필리아 1 590 2024.05.10
11398 정보 오타니 433 2024.05.09
11397 잡담 언제나커카컬라 447 2024.05.08
11396 잡담 LOVESHJH 1142 2024.05.08
11395 잡담 다니엘홈즈 561 2024.05.08
11394 잡담 4090 545 2024.05.07
11393 잡담 오타니 394 2024.05.07
11392 스샷 오타니 593 2024.05.07
11391 잡담 루리웹-4198688760 531 2024.05.07
11390 잡담 오타니 499 2024.05.07
11389 잡담 MARIO128 1 601 2024.05.07
11388 잡담 엄마얘가자꾸뽀뽀해 424 2024.05.06
11387 잡담 루리웹-5428903264 419 2024.05.06
글쓰기 10109개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

바이오 하자드 RE:4

평점
8.8
장르
TPS, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, PS5, XSX, VR
가격정책
패키지구매
개발사
캡콤

유통사
캡콤
일정
[출시] 2023.03.24 (PC)
[출시] 2023.03.24 (PS4)
[출시] 2023.03.24 (PS5)
[출시] 2023.03.24 (XSX)
[출시] 2023.12.08 PS VR2 (PS5)

X