본문

평점 :
8.8 더보기 +

[영상] [프로] No 데미지 S+런이 나왔네요 [34]

(172963)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5986 | 댓글수 34
|

댓글 | 34

(IP보기클릭)112.162.***.***

BEST
패링으로 레이저 넘어간거 신박하네 ㄷㄷ

잠깐만 노데스가 아니고 노데미지요? ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

BEST
에그머니99
패링으로 레이저 넘어간거 신박하네 ㄷㄷ | 23.04.18 20:55 | |

(IP보기클릭)112.187.***.***

인간 맞아??? ㄷㄷㄷ 다른건 그렇다 쳐도 화살도 어떻게 안 맞냐

(IP보기클릭)119.196.***.***

무섭다

(IP보기클릭)119.196.***.***

이야 레이저 앞에서 한대 맞는 건 세금(?) 같은 건데 이걸 또 공짜로... ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

와 영화 보는것 같네 팝콘 사와서 먹으면서 봐야겠네요

(IP보기클릭)211.234.***.***

노 글리치, 노데미지...말만 들어도 아찔합니다. 당신이 진정한 고수라 하고싶네요.. 정주행 해야겠어요..

(IP보기클릭)211.193.***.***

오우. 이걸 아마 고스란히 다 따라할 수는 없을 겁니다. 근데 다 못 따라해도 엄청나게 참고가 되는 영상이군요. 지금 챕터2까지 봤는데 여기까지만 해도 처음 알게 된 것들이 여러 개 있어요. 진짜 좋은 영상임.

(IP보기클릭)106.254.***.***

와 대단하다

4챕터 까지 봤는데 이 사람 컷신 스킵을 안하네요? 글고 가는길에 몹도 거의 다 잡는데 이러는데 5시간밖에 안걸릴 수가 있나 신기하네요;;

(IP보기클릭)222.114.***.***

마지막에 기록을보니 세이브15번을 했는데 세이브할때 슬롯 정하는영상을 못봣는뎅..언제세이브를 한거지... 한마디로 영상짜집기해서 세이브로드신공으로 챕터별로 노댐을 했다라고 생각이.... 아닌가? 내가...못본건가??

마리로즈™
말씀하신게 맞는거 같네요 중간에 챕터 지나갈 때 보면 로딩창이 갑자기 확 바뀌는 구간이 있어요 | 23.04.19 12:20 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

마리로즈™
리얼타임은 아닌거 맞습니다 근데 공략집같은 느낌이라 가져왔습니다 스치기만해도 터지는거니... | 23.04.19 12:27 | |

09xz
저 이거 처음부터 끝까지.다 봤는데 가방장식이 스트라이커네요 그리고 8챕터 나무 계단 뒤에서 도끼를 던졌는데 그걸 패링을 하더군요..; 제 생각엔 패링 모드 설치한게 아닌가싶습니다 트라우저까지야 연습하면 패링한다치지만 그걸 패링하는게 좀 이상하네요 | 23.04.19 17:04 | |

(IP보기클릭)1.234.***.***

SlowSecond
2:52:17 패링이요?? 이건 엄청 어려운건 아닌거 같습니다 스런방송에서 저정도 패링은 몇 번 봤습니다 6:10:13 - 요정도 패링을 하는 사람이니 뭐... | 23.04.19 19:33 | |

09xz
그게 패링인지는 모르겠네요 일단 그 부분 아니고 3시간 2분 45초 부터 보시면 될거 같네요 | 23.04.19 20:06 | |

09xz
보통은 칸이 막아주니까 패링을 할생각도 안하는데 히트박스 범위 안에 들어오니까 바로 해버리네요 할 수 있다고 생각을 하더라도 하기가 엄청 힘들텐데 계단에 닿기 전에 해야할테니까요 | 23.04.19 20:09 | |

09xz
아 57분을 제가 봐버렸네요 거미가 나오길래ㅜ뭔가ㅜ했네요..ㅋㅋ | 23.04.19 20:09 | |

SlowSecond
오 이건 미쳤네요.... 근데 4:04:31 같은것도 하는 사람이라 노데미지런을 하다가 맞아봤기 때문에 방법을 찾아낸걸수도 있지 않을까 생각됩니다 | 23.04.19 20:12 | |

09xz
흠 그럴수도 있긴하겟네요 ㅋㅋ 저 궁금한게 있는데 여쭤봐도 될까요? | 23.04.19 20:23 | |

SlowSecond
바하는 초보인데 괜찮으시겠어요 ㅠㅠ | 23.04.19 20:30 | |

09xz
그래도 머리가 두개니까 뭐라고 알지않을까요 ㅋㅋ 그.. 크라우저 변신 후에 걔가 대시 공격이랑 내려찍기 공격하잖아요.. 그거 할 때 피하고 때려서 딜 주면 체력 깎은 상태로 시작하는지 궁금해서요 | 23.04.20 02:24 | |

09xz
제가 피시판이면 바로 체력바 깔아서 확인할텐데 콘솔이다보니 뭐 방법이 없네요 혹시나 아실까하고 여쭤봤네요 ㅋㅋ | 23.04.20 02:24 | |

SlowSecond
무한바주카런 했을때 페이즈마다 알라봉 맞춰봤는데 이벤트같은거라 고정체력으로 시작하는거 같습니다 체력0시 도망 - 막페이즈는 사망 | 23.04.20 02:27 | |

09xz
아하 그러면은 뭐 때려도 아무 소용없겟군요;; | 23.04.20 02:28 | |

09xz
한가지 더 궁금한게 생겼는데 제가 아까 해보니.. 그 정원에서 스런하는 분들 애슐리 일부러 업혀가게하고 앞에가서 뽕 던지고 문열고 그냥 가잖아요.. 근데 제가 하면 이게 될 때도 있고 그냥 바로 애슐리 끌려가는 컷신 나오기도 하는데 뭐가 문제일까요? 뽕 맞춰서 애슐리 업힌 아이콘 사라진거 까진 확인했어요 | 23.04.20 02:29 | |

SlowSecond
아이콘이 직선으로 가다가 꺽일때 투척하고 문들어오면 애슐리가 순간이동으로 들어옵니다 | 23.04.20 02:43 | |

09xz
아 꺾일 때 해야되는군요 좀 기다려야되는구나 하.. 이게 거리도 중요한가보네요 감사합니다 글구 초보 절대 아니신듯요; ㅋㅋㅋ | 23.04.20 03:11 | |

마지막에 수상제트스키보트 타는거도 프로면 도착하고 키 꼽을 때 시간이 보통 아무리 빨리 가도 1분이나 59초 남아야되는데 이 사람은 목잡히고 총 3번이나 쏘고 시체한테 길막까지 당하는데도 58초에 도착하네요 아무리봐도 파밍하는것에 비해서 타임이 너무 짧게 나온다 생각했는데 기분탓이 아니었네요

SlowSecond
스트라이커는 챕터10 3:33:09 에서 뽑기로 나왔습니다 DLC 추가보물에서 금화 은화가 드랍되서 운좋게 뽑은듯 | 23.04.19 19:34 | |

09xz
엥 그래요? 제가 한번을 안쉬고 계속 다 봤는데 잠시 한눈 판 사이에 사격장을 갔군요..; | 23.04.19 20:03 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

인왕도 잘하시고 바하도 잘하시네요!!😃👍👍

gjtthfl911
저 아닙니다 해외유저세요 ㅠㅠ | 23.04.19 19:05 | |

(IP보기클릭)222.121.***.***

바하4 s+ 공략 와드

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9995 공략/팁 DLC S.W. 챕터1~7 (통합편) + 본편 링크 (4) 야바군이랑께 23 53611 2023.10.01
9491 공략/팁 바이오하자드 4 RE 에이다 각종 퍼즐 가이드 (4) 둠 닥터 14 89656 2023.09.22
9468 공략/팁 바이오하자드 4 RE 에이다 파란색 의뢰서 가이드 (추가중) (4) 둠 닥터 14 63424 2023.09.21
9401 공략/팁 에이다 웡 DLC 세퍼레이트 웨이즈 챌린지 목록 (6) 웬즈데이_-아담스 7 71663 2023.09.21
2080 공지 [바이오하자드 RE:4] 공략&팁 모음 (8) _루리웹게임 20 292067 2023.03.27
1611 공략/팁 바이오 하자드 4 리메이크 트로피 가이드 (22) 인간 태풍 20 201096 2023.03.25
1610 공략/팁 바이오 하자드 4 리메이크 모든 퍼즐 가이드 (30) 인간 태풍 84 567020 2023.03.25
1316 공략/팁 바이오 하자드 4 리메이크 모든 수집품 위치 가이드 (4) 인간 태풍 15 269605 2023.03.25
1677 공략/팁 문화충격 11 16702 2023.03.26
938 공략/팁 루리웹-3813044821 11 52113 2023.03.24
400 스샷 칼쑤마졍이 11 6157 2023.03.16
321 스샷 다빈치코벌렁 11 6997 2023.03.14
260 스샷 칼쑤마졍이 11 4949 2023.03.13
10672 공략/팁 천제누구. 10 3199 2023.11.25
10285 잡담 MAGIC 10 2871 2023.10.14
10025 공략/팁 루리웹-2249570573 10 8625 2023.10.02
10010 잡담 바이오하자드4리메 10 5135 2023.10.02
9616 공략/팁 류시로 10 20041 2023.09.24
8945 잡담 제이에게 10 4903 2023.06.11
8412 잡담 오키자키 10 4967 2023.05.13
8225 잡담 두냥마옹 10 3466 2023.05.09
7633 잡담 Patetiso 10 5352 2023.04.28
6792 영상 09xz 10 5986 2023.04.18
6708 스샷 루리웹-2122312666 10 7286 2023.04.17
6618 잡담 지방질 10 5638 2023.04.17
6387 영상 샤라고아 10 5791 2023.04.15
6319 공략/팁 김보급 10 11164 2023.04.15
5932 잡담 MAGIC 10 11696 2023.04.12
5722 잡담 kasumimylove 10 7183 2023.04.10
5302 공략/팁 천제누구. 10 11923 2023.04.08
5084 잡담 선혈의조커 10 7133 2023.04.07
4742 스샷 칼쑤마졍이 10 6091 2023.04.07
4580 스샷 칼쑤마졍이 10 7589 2023.04.06
4183 모드 칼쑤마졍이 10 9703 2023.04.04
4027 공략/팁 VINDICATOR 10 12962 2023.04.03
3932 공략/팁 지젠느 10 8107 2023.04.03
3756 모드 칼쑤마졍이 10 5935 2023.04.02
3243 공략/팁 흰색 10 16208 2023.03.31
글쓰기 10106개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

바이오 하자드 RE:4

평점
8.8
장르
TPS, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, PS5, XSX, VR
가격정책
패키지구매
개발사
캡콤

유통사
캡콤
일정
[출시] 2023.03.24 (PC)
[출시] 2023.03.24 (PS4)
[출시] 2023.03.24 (PS5)
[출시] 2023.03.24 (XSX)
[출시] 2023.12.08 PS VR2 (PS5)

X