본문

[소감] G★2005에 다녀왔습니다.(사진 약간..^^;) [13]

(116423)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 306 | 댓글수 13
|

댓글 | 13

(IP보기클릭).***.***

저도 320만 화소짜리 hp꺼 카메라 들고갔는데 다들 고사양 카메라 들고가서 뻘줌한 나머지 그냥 10장정도만 찍고 왓네요.

스네이크 많이 변했네요 -_-;

역시 눈길이 많이 가는건 부스걸...누나

부스걸.. 므흣하네요 *-_-*(발그레) 그라비티... 라그나로크를 5년째 하다가 접었죠..하하 요즘 라그나로크 사람 디게없더군요.. 근데 라그나로크2 로즈온라인이랑 그래픽이 비슷하다던데- _-;;

흐음 .. 화소의 열세를 스킬로 커버하셨군요 .. (사진 좋습니다) 그나저나 전시회장을 곳곳을 많이 찍으셨군요 .. 전 그냥 엄한(?) 사진들만 잔뜩 찍어왔다는 .. ;;;;;;;;;;;; ps - 사진을 보니 일요일에 방문하신것을 바로 알아보겠군요 :)

오우 PS3 은색색상만 사진으로 보아왔는데, 검은색을 보니 정말 색다르군요... PS2의 검은색과 달리 빛이 상당히 나는것 같네요;(상당히 멋있습니다!!)

PS3 패드 오호 이상적이군요. PS2 패드 에 비해서 단순해진 느낌이랄까요?

재미있어보이는군요, 올려주신 사진 감사드립니다 그나저나, 전 여전히 은색플스가 더 고급스러워 보이는군요 PS3 부메랑 패드는 컨셉모델이란 말이 있었던거 같은데.. 결국 저거로 나오는건가.. OTL

나이 좀 먹으면(좋은걸까?) 저도 이런곳 꼭 한번 가보고싶군요!

즐겁게 보셨다면 저로서는 감사할 땨름이죠.^^; 아..그리고 플스3의 디자인은 발 매확정된 디자인이 아닌 컨셉 디자인이라고 하더군요. 발매당시에 약간의 변화 가 있을 수 있다고 합니다. 동영상 부스에서 감상했던 모든 플스3의 동영상은 직 접 플레이 가능한 실기영상이었다는 점도 인상 깊었구요. 컴퓨터로 보던 영상과 는 확실히 임팩트면에서 굉장했습니다.+.+

게임쇼를 보면서 엄청시리 부럽습니다. E3 같은덴 게임업계 종사자 아니면 발도 못들여놓게 하던데... 하지만 한편으론 그런 규정과 나이제한(미성년자 출입금지)덕에 그런 거대한 게임쇼를 열수 있는걸까요.

아 가보고 싶군요 ㅜㅜ 다음 지스타할 때는 가보도록 노력해야겠습니다

오오오오........... -0- 가 가고싶어 ~_~

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (54)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (167)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
82527 공지 DMC 3 SE 공략 & 정보 모음 (Update. 07/07/14) (77) 민족중흥 2 370432 2005.02.25
82521 공지 DMC 2 공략 & 정보 모음 (Update. 08/01/09) (30) 민족중흥 73091 2005.02.25
81727 공지 DMC 1 공략 & 정보 모음 (Update. 11/09/09) (73) 민족중흥 136493 2005.02.23
123717 잡담 루리웹-7689695986 102 2024.03.02
123716 잡담 하이카라즈 382 2023.09.26
123715 질문 루리웹-7689695986 462 2023.08.21
123714 질문 hs3226 462 2023.06.17
123712 소감 깐프를 따람라 3 1506 2022.05.23
123711 소감 깐프를 따람라 579 2022.05.22
123710 질문 Barack Obama 846 2022.05.13
123709 질문 루리웹-7014977094 1101 2020.11.04
123707 영상 튜유함 1029 2019.07.23
123706 영상 튜유함 1 1349 2019.07.23
123693 질문 티에리알리 1020 2019.04.18
123691 영상 Kaltzkalintz 1 1072 2019.02.15
123685 질문 Kimsangoh1008 1286 2019.01.01
123683 질문 기르가메쉬 1267 2018.12.27
123681 정보 무컁 1 1823 2018.11.13
123679 질문 sdsfdfa 1514 2018.09.11
123677 잡담 샤도네이 1071 2018.09.10
123675 질문 sdsfdfa 1696 2018.09.05
123673 정보 무컁 2598 2018.09.01
123671 잡담 루리웹-3293678351 1355 2018.07.08
123669 질문 작안의루비 2224 2018.07.04
123667 질문 죽박 1396 2018.06.30
123665 잡담 마늘맛우유 1685 2018.06.28
123663 소감 루리웹-5297456··· 5 3393 2018.06.19
123661 정보 무컁 1764 2018.05.25
123659 잡담 늙은야수 1783 2018.05.21
123657 잡담 _별발없다 _ 2313 2018.05.19
123655 영상 튜유함 1332 2018.05.11
글쓰기 60910개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X