본문

[소감] 이틀간 버닝하고 무사히 복귀 :) [22]

(78129)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 538 | 댓글수 22
|

댓글 | 22

(IP보기클릭).***.***

우호우호 수고하셨습니다~ 찾아오시겠다던 그 부스걸누나는 들어오실지 모르겠군요 ㅋㅋㅋ 영상 감사드리고 그러고보니 nc소프트의 사은품이 있었군요~!!설렁탕 잘먹었습니다! ㅋ

소장중인 HD-DVD중 화질이 제일 끝내줬던건 킹콩이더군요. 그나저나 저 엑박 엘리트에 죽음의 레드링 들어오면 참 재밌겠는데(....ㅋㅋ;) 글 잘 읽었습니다아~

헉.. 정말 실례될지도 모르겠습니다만.. 아바타하고 닮으셨어요~~~(퍼억~) 허헛 무지 털털하셨나보네요 부스걸님.... 하핫~ 저도 첫날과 둘쨋날엔 죽돌급이였는데;;;

스군 // 덕분에 쿠션 얻었어 ㅋㅋ 쌩유베리감사 !! 대덩이님 // 사실 행사장에서 기기가 다운되기도하고(-_ㅡ;;) 패드는 맛이가서 가만 놔둬도 캐릭 혼자 엉뚱한 방향으로 뛰기도 했었습니다 .. -_ㅡ;;;;;;;;;; 코코팜님 // 허헐 .. 뭐 그런말 가끔 듣습니다 .. 얼마전엔 디워 서포터즈 모임갔다가 감독님 취급(!)을 받기도 .. ^^;;;;;;;;;;

중흥님 얼굴 처음 보네요. 시원스럽고 남성스럽게 생기셔서 부러워요~ ^^

아니 형님 왜 부스걸하고 안찍고 강유미씨하고 사진찍으셨어요? 부스걸 내놓으삼! 아니면 속였군요 형님!!

히힝 ~ 부스에서 찍은 사진들은 나중에 블로그에 이웃공개로 올릴꺼라는 ~

여기 있는 모두가 중흥님의 이웃입니다..-_-ㅋㅋ

도발이 매우 인상적이네요. ㅋㅋ

컥 드디어 올리셨군요 ^0^ 잘 봤습니다~ 네로 도발할때 표정이 참... 콤보영상까지도 올려 주시다니 감동입니다. 부모님 가게 오픈일이 얼마 안남아서 자주 못들어 오네요... 블로그 올리실때 블로그 놀러 가겠습니다~~~~

우오오오오!!! 재밌으셨겠네요!

우후~ 어떤의미로 전 이제 수능 공부 다 끝나버렸습니다~ ㅋㅋㅋ

후허허.....부스걸과 싸우다가 친해진거야..??ㄲㄲ 그러나 난 이미 첫날부터 친해졌다는거....후허허~~!!ㅅ=)v (근데 정작 중요한 같이 찍기 신공을 잊어버렸다....-_-;;) 그나저나 네로 도발표정은 역시 웃기다니까...ㄲㄲ 코코팜//도우미분 성격이 시원시원한 성격이었습니다.덕분에 즐거운 대화도 나누었고,부스걸 일하면서 겪은 에피소드도 들었죠...후허허 엔돌핀//허허..강유미라니.....-_-;; 저건 사진빨이 안좋게 나온것 같아요....ㅎㅎ(물론 중흥형에 대한 도발인건 알지만서도....ㅎㅎ)참고로 저도 도우미 찍은 사진있사옵니다.(알아서 얼짱각도와 포즈 잡아주시던 그 사진)

계속보니 강유미하고도 닮은듯한 이 기분은 도대체 뭘까나...??-_-;;;

아나.. 네로 도발 보자마자 크리스 벤와 생각나네 ㅜ.ㅜ

저 언니 제 친구 닮았어요 ㅡ_-;; 그러고보니 저도 금욜날 좀 혼났드랬죠~ (3개를 돌아가면서 하다 보니)

하앗.. 수고하셨습니다 ㅋㅅㅋ

카악! 누가 감히 뱀양을보고 뭐라그래! 댈구와요! 그냥 화악!

돌핀님....부산까지 저 도우미 데리고 오라는 말인가요..??!!후덜덜....=_=+

생각같아선 더 오래 있고 싶었는데. 약속이 생겨버려서 먼저 실례했다지요;; 옆에서 중흥님이랑 같이 G스타 구경하다가 졸지에 전속 사진기사가 되어버릴뻔했;; (실제로 찍은것도 더러 있다는게;;)

우와.. 도발이 정말 예술이네요. 왠지 무럭무럭 화가 난다는..ㅋ. 칼을 휘두르는 모습만 따로 편집해서 큰화면으로보니 박력이 넘치는.+_+b

헉....네로의 도발이 저렇다니.^^;;

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (75)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
82527 공지 DMC 3 SE 공략 & 정보 모음 (Update. 07/07/14) (77) 민족중흥 2 370452 2005.02.25
82521 공지 DMC 2 공략 & 정보 모음 (Update. 08/01/09) (30) 민족중흥 73097 2005.02.25
81727 공지 DMC 1 공략 & 정보 모음 (Update. 11/09/09) (73) 민족중흥 136507 2005.02.23
123717 잡담 루리웹-7689695986 105 2024.03.02
123716 잡담 하이카라즈 384 2023.09.26
123715 질문 루리웹-7689695986 472 2023.08.21
123714 질문 hs3226 462 2023.06.17
123712 소감 깐프를 따람라 3 1530 2022.05.23
123711 소감 깐프를 따람라 579 2022.05.22
123710 질문 Barack Obama 848 2022.05.13
123709 질문 루리웹-7014977094 1101 2020.11.04
123707 영상 튜유함 1029 2019.07.23
123706 영상 튜유함 1 1349 2019.07.23
123693 질문 티에리알리 1020 2019.04.18
123691 영상 Kaltzkalintz 1 1072 2019.02.15
123685 질문 Kimsangoh1008 1286 2019.01.01
123683 질문 기르가메쉬 1270 2018.12.27
123681 정보 무컁 1 1823 2018.11.13
123679 질문 sdsfdfa 1521 2018.09.11
123677 잡담 샤도네이 1071 2018.09.10
123675 질문 sdsfdfa 1696 2018.09.05
123673 정보 무컁 2600 2018.09.01
123671 잡담 루리웹-3293678351 1357 2018.07.08
123669 질문 작안의루비 2226 2018.07.04
123667 질문 죽박 1398 2018.06.30
123665 잡담 마늘맛우유 1685 2018.06.28
123663 소감 루리웹-5297456··· 5 3409 2018.06.19
123661 정보 무컁 1764 2018.05.25
123659 잡담 늙은야수 1788 2018.05.21
123657 잡담 _별발없다 _ 2319 2018.05.19
123655 영상 튜유함 1332 2018.05.11
글쓰기 60910개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X