본문

[영상] 신 귀무자 [40]

(14416)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6561 | 댓글수 40
|

댓글 | 40

(IP보기클릭).***.***

오옷 엔비님 올리셨군요 ㅎ 어제 W에서 잘 봤습니다 ~.~

이것이 말로만 듣던 新귐자란 말인가? 귀무자3 이후론 귐자시리즈는 없다고 한거같은데.. 역시 돈 오브 드림스..꿈의 돈-_-;; 저기 농담인거 아시죠 ㅋㅋ

헐 벌써 나왔구나!!!!!!!!!

하마사키 아유미 노래네^^ 아 배경이 임진왜란중이네...

정발 할까요?

어떡해~!@ㅜ 코코캡콤 망했잖아요~!!

영감님 손녀딸 메인 인물로 전격 출현 ! 그 영감 캠콤에 로비 좀 했군

와 남자 진짜 멋지네 ㅠㅠ

msn 좀 들어오시지 ㅡㅡ

헐 짱이다

어제 W에서 딱 저 동영상 끝부분 부터 엄청 막히셨죠?? 후후 같이 난관을 헤쳐 나갔었는데 엔비님 방송 자주 하시나요?? 어제 정말 재미있었는데..

저 밧줄 달고 다니는 꼬마녀석은 1,3때 환마공간으로 보내주던 영감 후손인가;; 주인공이 단테틱 한데...

이거 음악 제목이 뭐죠 ///??? 아그리고 동영상 잘보고 갑니다 ...

양키라고들하지만 저는 이번작 주인공 마음에 드는..벨때의 기합소리도 상당히 맘에드네요..타마레~~~ (맞나요..;;) 윗분말씀처럼 단테틱하기도 하네요..스타일로 먹고살것같은..첫인상..

저도 어제 방송 잘봤습니다 방송 보고 나니 지르고 싶은 마음이 확 들더군요 ㅋ

죄송한데 W가뭐하는 거에요?? 죄송 잘몰라서....

잘 보고갑니다. 구입해야겠네요. 1,2,3 다 재미있게 했기에..

경험치를 얻는데 역시 칼 업글하기위한 경험치? 아니면 캐릭터 레벨이 있는건가요?

체험판 해봤는데 최고

역시 캡콤귀무자의 CG무비 정말 대단하군요 시스템이 데메시리즈같고 타격감역시 정말 최~~~~~고

자꾸 똥나와!// 아마 W플레이어같은데, pd박스에서 서비스 하는 개인방송국? 정도로 설명할수 있겠네요.

그래픽 엄청 좋은것 같네요.. 딸래미도 귀엽고...ㅎㅎ

아 저도 W방송 한번 찾아봐야겠네요.

어라 -_-;; 저 나쁜넘 목소리 나루토 에 키사메 같넹;;

주인공 동료로나오는 꼬마(남자?여자?) 이름이 야규쥬베이군요(귀무자2주인공) 어릴떄 쥬베이의 모습이라..남자...맞겠죠??목소리랑 분위기는 완전 여동생Feel인데..머죠...누가좀 갈켜주세요.진짜 야규쥬베이인지...

(IP보기클릭).***

다 멋진대... 안낸다고 하다 내놓으니 좀...

와 꼭 사야겠네요..영상 잘 봤습니다.추천 날립니다~

오늘 국전에서 보고 깜짝 놀란 그 동영상.. 한동안 루리웹을 안 들어왔더니 나온지도 몰랐음...

와 최고 잘봤습니다.^^&

아 그렇군요.. 감사합니다.

오~ 50분동안 잘봤습니다~ +_+; 간만에 게임플레이 땡기네요... 중단한 귀무자2,3 해야겠습니다.. -0-; 추천 꾹~

이번 귀무자도 역시나 일본의 문화가 주를 이루는군요. 좋으면 뭐합니까. 저들의 노력은 일본문화를 우리에게 전파시키는 건데.. 전에도 안했지만 이번에도 역시 안할겁니다. .. 그냥 그렇다고요..

엔비님 돈이 부럽당..ㅋ

제작사의 농간이네요...귀무자3로끝이라면서... 귀무자 끝낫으니까 새로운 귀무자란뜻인가??

(IP보기클릭).***

헉 짱이다 필구입~~ 추천합니다

에v미v넴//아무래도 여자일듯.. 이름도 야규 쥬베이 아카네이니... 2에서의 쥬베이 손녀일겁니다.

캡콤사의 게임의 거의 나오는 저 엑스트라 까마귀;;

언제나 기대되는 신작 게임동영상엔..엔비님께서..저번에 어비스와 나루토3도 잘 봤습니다~!

잘봤습니다~

게임사시는분들 재미있게하시고요.. 배경음악의 아유 노래도 관심많이부탁해요.. 저는 정발을.. ㄱ-

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (75)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1492457 공략/팁 X-Box 환마 귀무자 - 幻魔 鬼武者 - Genma ONIMUSHA 장의사™ 62263 2004.11.16
1492455 정보 귀무자3 - 鬼武者3 (4) 장의사™ 148500 2004.11.16
1492449 공략/팁 귀무자2 - 鬼武者2 (1) 장의사™ 121192 2004.11.16
1492447 공략/팁 귀무자1 - 鬼武者1 - ONIMUSHA1 (1) 장의사™ 78096 2004.11.16
9066460 잡담 나만의 사람 222 2024.03.26
9066459 공략/팁 인왕사랑 128 2024.03.14
9066458 잡담 Liverpool FC 2 376 2024.02.11
9066457 잡담 하늘천사 477 2023.12.20
9066456 잡담 하늘천사 449 2023.11.11
9066455 잡담 하늘천사 323 2023.11.08
9066454 잡담 하늘천사 696 2023.08.10
9066453 질문 하늘천사 1156 2023.07.08
9066450 잡담 걸즈러브미 4 3013 2022.04.17
9066448 잡담 하늘천사 2341 2021.05.08
9066447 영상 RetroUser 3357 2021.04.24
9066446 영상 레이니리 3025 2021.04.08
9066445 영상 레이니리 1792 2021.04.08
9066444 영상 레이니리 2713 2021.04.07
9066443 영상 레이니리 2060 2021.04.07
9066442 영상 레이니리 1883 2021.04.06
9066441 영상 레이니리 2575 2021.04.06
9066440 질문 루리웹-213364704 1492 2021.02.22
9066438 잡담 하늘천사 2610 2021.01.16
9066436 스샷 칼쑤마졍이 1 2821 2020.08.24
9066435 질문 하늘천사 1 1780 2020.08.09
9066434 스샷 칼쑤마졍이 1 2257 2020.07.03
9066433 잡담 nmemphis 2 4219 2020.06.06
9066432 질문 루리웹-9203363495 1888 2020.05.24
9066431 소감 三上眞司 4 11891 2020.04.06
9066430 질문 하늘천사 1 2735 2020.02.16
9066428 영상 튜유함 2 4966 2019.07.21
9066425 질문 카토 키요 3971 2019.04.20
글쓰기 37839개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X