본문

패밀리사이트 메뉴

[오버워치] 오버워치 에이펙스 시즌4 결승전 경기장 유출 [17]

(3467866)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8830 | 댓글수 17
출처 : 디씨

|

댓글 | 17

(IP보기클릭)121.130.***.***

BEST
불과 얼마전만 해도 욕을 그렇게 처먹던 루나틱이었는데 귀신같이 다시 강해짐 어제 류제홍 트위치 방송 켰는데 제목이 "저..배그해도 될까요?" ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.32.***.***

BEST
근데 배그 말 나왔던게 콩판전에서 지고난이후에 나왔던걸로 알아요 그리고 그때 지고 배그로 말 엄청나온이후에 다들 방송도 안키고 엄청 연습한것같더라구요 결론적으로 배그하고도 잘하는게 아니라 엄청 까이고난 이후에 연습엄청하고 절치부심해서 나왔다는게 보였음

콩판 엔비어스전은 누가 이길 것인가

(IP보기클릭)14.58.***.***

MarshallMathers
국뽕 때문에 콩판이 이겼으면 좋겠는데 어느 팀이든 상대할 루나틱이 너무 강함 ㅠㅠ | 17.07.01 12:46 | | |

BEST
루리웹-1245947613
불과 얼마전만 해도 욕을 그렇게 처먹던 루나틱이었는데 귀신같이 다시 강해짐 어제 류제홍 트위치 방송 켰는데 제목이 "저..배그해도 될까요?" ㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.07.01 12:47 | | |

(IP보기클릭)112.144.***.***

지난번에 속절없이 져서 거품틱하이 얘기 듣고 엄청 준비해서 나온 거 같더라구요 선수들 어제 시합 전까지 방송도 거의 안키고 유튜브 활동도 거의 안 한 거 같던데 준비 열심히 했나봅니당 | 17.07.01 12:56 | | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

배그 안하니까 귀신같이 잘해지는 기적.. | 17.07.01 12:59 | | |

(IP보기클릭)222.235.***.***

콩판이 올라간다면 진짜 A조 가 전부 4강팀이었다 라고 해도될듯 AOD나 로그가 다른조 있었으면 4강갔다 루나틱과 콩두라서 졌다 | 17.07.01 12:59 | | |

(IP보기클릭)183.109.***.***

루나틱 결승전 진출하니깐 배그때문에 못한게아니라 배그를 한 덕분에 잘한거임 ㅋㅋㅋㅋ. 역시 결과로 말해야함 프로는.

비리웹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겼던게 루나틱이 압도적인 경기력 보이니까 배그>에임히어로 이러던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.07.01 13:09 | | |

(IP보기클릭)183.109.***.***

콩두같은 다른팀 몇몇 같은 경우는 저번 시즌이나 이번시즌오버워치 외에 다른게임 금지였던걸로 아는데. 이제는 배그같이 딴겜 좀 하면서 스트레스나 부담을 날려줘야한다 이런평가가 나오네요 ㅋㅋㅋㅋ. 따이무도 배그하면서 멘탈케어 받아서 팀원들한테 감사하하던데 ㅋㅋㅋ | 17.07.01 13:10 | | |

비리웹
진짜 프로는 성적이 전부라는 걸 이런 상황 보면서 느껴요 ㅋㅋㅋ | 17.07.01 13:13 | | |

(IP보기클릭)116.32.***.***

BEST
비리웹
근데 배그 말 나왔던게 콩판전에서 지고난이후에 나왔던걸로 알아요 그리고 그때 지고 배그로 말 엄청나온이후에 다들 방송도 안키고 엄청 연습한것같더라구요 결론적으로 배그하고도 잘하는게 아니라 엄청 까이고난 이후에 연습엄청하고 절치부심해서 나왔다는게 보였음 | 17.07.01 14:07 | | |

(IP보기클릭)123.213.***.***

비리웹
우승하고 조금 풀어졌다고 봐야지 그와중에 배그라는 특출난 게임에 빠진거고 ㅋ 그러다 초중반에 너무 어이없게 지고 평가가 엇갈리니 진지모드로 연습 엄청한듯 싶음 | 17.07.01 14:14 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

10월 21일?!

(IP보기클릭)211.117.***.***

시즌4 결승전이 벌써 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.138.***.***

옵드컵 일정이랑 겹치지 않나...?

(IP보기클릭)114.207.***.***

Hamachi
옵드컵은 11월 | 17.07.01 17:34 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

부조화포커싱 이엠피를 너무 잘씀 루나틱까 지만 지금의 루나틱은 너무 강함

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

에이펙스 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1932668 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3047867 2009.07.28
2190809 오버워치 여성유저 3 8715 2019.07.27
2143993 오버워치 우와이구양 4 13065 2017.11.26
2143738 오버워치 루리웹-4646001936 1 3008 2017.11.22
2143654 오버워치 루리웹-4646001936 4 4832 2017.11.21
2134245 오버워치 루리웹-1245947613 1 3611 2017.07.31
2134218 오버워치 루리웹-1245947613 1 5299 2017.07.31
2133951 오버워치 루리웹-1245947613 2 3219 2017.07.28
2131704 오버워치 루리웹-1245947613 4 8830 2017.07.01
2128521 오버워치 holic홀릭 2 2917 2017.05.24
2123642 오버워치 우와이구양 4 3799 2017.03.22
2115220 오버워치 히라츠카 시즈카 4 9916 2016.12.03
글쓰기 11개의 글이 있습니다.
X