본문

패밀리사이트 메뉴

[정보] 포르자 모터스포츠 6 에이펙스 GTX970 구동 영상 [37]

(2236125)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6104 | 댓글수 37

|

댓글 | 37

(IP보기클릭).***.***

BEST
발이식 아니에요.. 현재 PC쪽 시뮬계열 레이싱 중에 비주얼은 가장 쩔고, 프레임은 가장 잘 나옵니다.... 진짜 엄청 잘 나왔어요....

BEST
글쓰신 분은 램이 좀 많이 부족하신 듯

BEST
그래픽카드가 딸려서 끊기는게 아니라글쓴분 CPU와 메모리 문제가 더 큽니다

BEST
거의 신급의 최적화입니다.

BEST
dsr이긴 하나 4k 해상도 60프레임 잘나옵니다. 다이렉트12가 이정도 일줄을 몰랐네요. 4k 해상도로 최신겜이 이렇게 돌아갈줄이야.. 그렇다고 그래픽이 나쁘냐면 또 전혀 아니구요, 현 모든레이싱 게임 통틀어서 단연 원탑입니다. 진짜 턴10이 엑박이라는 하드웨어에 묶여서 실력발휘를 못했던걸 윈10에서 다풀어내는 느낌이예요.

3820 이면 익스트림라인 아니에요? 권장사양이 으마으마하네;

3820은 4코어입니다. 그냥2600K라고보셔도됨 | 16.05.06 04:10 | | |

또 발이식인가

이제 970도 힘든겜들이 슬슬 나오는구나

좀 끈기는게 보이는데... 동영상 문제인가...

BEST
발이식 아니에요.. 현재 PC쪽 시뮬계열 레이싱 중에 비주얼은 가장 쩔고, 프레임은 가장 잘 나옵니다.... 진짜 엄청 잘 나왔어요....

BEST
글쓰신 분은 램이 좀 많이 부족하신 듯

ㅇㅇ 게임은 만족. 패드 손맛이 좋네요 ㅋ 근데 사양이 높긴 높은듯. 램도 그렇고 cpu 클럭도 ㅎㄷㄷ | 16.05.06 03:50 | | |

음 프레임끊기는게 그래픽카드나 그런문제는아닌거같은데

7850 아주 잘 돌아갑니다.

BEST
거의 신급의 최적화입니다.

BEST
dsr이긴 하나 4k 해상도 60프레임 잘나옵니다. 다이렉트12가 이정도 일줄을 몰랐네요. 4k 해상도로 최신겜이 이렇게 돌아갈줄이야.. 그렇다고 그래픽이 나쁘냐면 또 전혀 아니구요, 현 모든레이싱 게임 통틀어서 단연 원탑입니다. 진짜 턴10이 엑박이라는 하드웨어에 묶여서 실력발휘를 못했던걸 윈10에서 다풀어내는 느낌이예요.

전기종 통틀어서 레이싱 게임중 그래픽이 최고더라고요. 무료게임치고 볼륨도 나쁘지 않아서 만족. | 16.05.06 03:34 | | |

저도 동감이예요. 저는 프카쪽 팬보이인데.. 프카 피씨쪽이 현 최고의 비쥬얼이라고 생각했던 사람이지만, apex해보고 생각이 확 바뀌네요. 비교불가 원탑인거 같아요. | 16.05.06 03:37 | | |

980ti사용하고 있는데 4k나 그아래 해상도에서 풀옵시 간헐적 끈김이 있더라구요.

BEST
그래픽카드가 딸려서 끊기는게 아니라글쓴분 CPU와 메모리 문제가 더 큽니다

무슨 소리인가요 6500라면 2600k같은 것도 쳐바르는 수준인데 그래픽카드 성능이나 최적화문제일건데 | 16.05.06 08:37 | | |

저도 970인데 램 16gb라 그런지 아주높음 프레임 60 고정이네요.

드디어 윈앱에 제대로 된 게임이 나옴 i7-6700, 32G 램, 퓨리X 단일로 4K 60F 아주 잘 뽑아 줍니다. 팔기전 엑원이 포르자 머신이었던 입장에서 행복해 죽겠네요.

1080p 60f, 4K 60f 까지 적어서 사양을 딱 정해놓고 내보낸게 신기하네요. 이 스펙이면 무조건 딱 이렇게 돌아감 해놓은게 피씨를 콘솔화 시킨 느낌 ㅋㅋ | 16.05.06 03:58 | | |

더트 랠리로 일단 버티고 휠지원하면 달려야 겠네요 ㅎㅎ 휠사길 잘했어 ㅠㅠ

970인데 호환되지 않는 그래픽카드라고 뜨면서 종료되네요. 일단 드라이버 업데이트 한번 해보고 재시도 해봐야겠네요;

드라이버 업데이트하니까 되네요. 혹시 안되시는분들은 드라이버 업데이트 해보세요. | 16.05.06 04:15 | | |

가끔가다 순간적인 끊김은 있는데 그것만 빼면 정말 쾌적합니다. 970으로 플레이하는데 의외로 4K에서도 잘됩니다. 물론 고정 60은 안나오기때문에 1080P로 플레이하지만, 더 상위 그래픽 카드를 갖고 계시다면 4K 정복도 가능해보입니다. CPU 성능이 생각 이상으로 많이 필요합니다. i5 3기가 이상은 돼야 할듯 싶습니다.

21:9 지원 안하나요? 제가 못찾는건지 지원이 안되는건지 모르겠네요 21:9 하시는분있으면 옵션설정좀 알려주세요

엑원으로 포르자/호라이즌 시리즈 즐겼는데 pc판해보고 정말 대박이라는 말밖에 이정도면 굿인듯 아직베타라서 엑원패드만 지원하지만 앞으로 휠이랑 이것저것 업데이트 되면 ㄷㄷ 이런게임을 무료로 풀다니 굿 ㅋㅋ

다좋음 최적화 그래픽 단 pc에서나 요즘 콘솔에서도 있는 프카나 아세토 하시는분들이라면 시뮬레이싱 으로선 전혀 끌리지 않을 게임. 단 한글화 와 f2p 는 또다른 장점.

저거 주기적으로 3초에 한번식 끊기는거는 성능부족문제가 아니라 스터터링이네요 (실프레임은 부드러움) 개적화해서 스터터링이 생기는건지 아니면 램과 CPU부족으로 스터터링이 생기는건지 잘모르겠지만 스터터링은 대부분 후에 패치로 해결되는부분입니다 (스터터링은 PC 최적화중 고질적인 문제중 하나)

게임 난이도는 어느정도인가요? 더트랠리는 너무 어렵더라구요, 전 그리드1,2, 니드포쉬프트1,2 정도는 잼있게 즐겼습니다.

충분히 하실 수 있을거에요. 폭 넓은 난이도 조정. | 16.05.06 08:17 | | |

쉬운 설정을 하면 브레이킹까지 해 주기도 하고요. 어렵게 설정하면 패드 집어 던질만큼 까다롭게도 가능합니다. | 16.05.06 08:39 | | |

그렇군요. 감사합니다. | 16.05.06 09:09 | | |

베타 떳다길래 기대하고 XBOX360 컨트롤러를 끼웠는데도 조작이 안되더라구요 왜 그런가 했는데 권장사항 XBOX ONE 컨트롤러가 표기되었있네요 참네;;

잘만되던데요? 옵션가서 패드 설정1,2 왔다갔다 함 해보셈 | 16.05.06 10:17 | | |

잘 됩니다. 360패드도 아닌 호환 패드인 다이렉트 기어로 해도 잘 되네요. | 16.05.06 11:03 | | |

램이 더 10기가를 쓴다는데 8기가라서 끊기는듯

퀀텀 브레이크 1패 확정

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

에이펙스 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 240개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9
X