본문

패밀리사이트 메뉴

[잡담] ps4로하는데 실력이 너무 안느는거같습니다.. [18]

(3676230)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3890 | 댓글수 18
|

댓글 | 18

(IP보기클릭)210.123.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
록사트
아 그렇군요 ... 혹시 순정 듀얼쇼크 사용중이신가요 ??! 진짜 에임잡는게 빡세네요 ㅋㅋㅋ 보통 거의 줌땡겨서 잡으시죠 ?? 초근접전에선 난사로..? | 19.05.01 11:06 | |

록사트
줌 안땡기고 되는군요 그냥 손탓이었... 사람마다 다르다지만 설정값좀 볼수있을까요 ?ㅜㅜ 시간좀 나실때 달아주시면 감사하겠습니다!! | 19.05.01 11:12 | |

록사트
오 감사합니다 ^^^ 혹시 그 조작키 위치를 바꾸거나 하시진않으셨죠 ?ㅋㅋㅋ 감사합니다^^ | 19.05.01 11:24 | |

록사트
오호 감사합니다. 저는 에이펙스가 처음이라 fps는...ㅋㅋㅋ 엄청높은값은 엄두도 못내네요 일단3/3쓰고있긴해요 ㅋㅋㅋ | 19.05.01 11:34 | |

록사트
친절한 답변 감사합니다 ^^^ 제가 지금 SweetDandyDude라는 프랑스 트위치 스트리머방송 보고있는데 무슨 송곳처럼 꽂히네요 ㅋㅋ 후 .. 부러운 ㅜㅜㅋㅋㅋ | 19.05.01 11:46 | |

(IP보기클릭)210.223.***.***

kontrolfreek 써보세요

(IP보기클릭)121.140.***.***

초코송이맛있다
나중에 사야겠네요 ㅎㅎ | 19.05.03 23:42 | |

카넬로 알바레스
바로 사세요. 네이버에서 치면 살수 있는데 안비쌉니다. 진짜 훨신 다릅니다. 그리고 콜오브듀티로 연습하세요. | 19.05.04 19:57 | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

초코송이맛있다
https://smartstore.naver.com/games_top/products/4290492136 되게 많은데 뭘 사야할까요 ..?ㄷㄷ | 19.05.06 00:58 | |

카넬로 알바레스
콜옵 인피니트 사세요. 좌우 둘다 높은 거요. | 19.05.06 11:22 | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

초코송이맛있다
감사합니다 ^^^ | 19.05.06 11:54 | |

(IP보기클릭)39.113.***.***

제얘긴가 했네유 ㅠㅜ

하네25
헙 ㅋㅋ... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ | 19.05.03 23:42 | |

(IP보기클릭)218.39.***.***

아날로그 미세조정이 생각보다 어렵죠... 그래서 키마와 다르게 패드는 에임 미세조정을 위해서 무빙도 같이 섞어주기도하고 미세에임연습은 항상 필요한거같습니다 예를 들면 게임켜고 로딩할때 로딩표시되는 원형에 에임을 정확하게 가져다놓기 이런거 매일 재미삼아 항상하는데 이런것들이 시간 지나면 도움되더라구요 아예 다른 FPS게임 싱글캠페인 하나 정주행하고 오는것도 좋습니다 에펙전작인 타이탄폴2 싱글 해보시는건 어떤지? 쌉니다

N3Z9
ㅋㅋㅋ.. 진짜 어렵더군요 미세조정.. 살짝만 움직여도 훅훅 움직이니 .. | 19.05.03 23:42 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

연습으로 훈련장에서 본인 감도를 찾아보세요. 중거리에서 쏘실때 생각보다 조준이 휙휙 지나가는거면 감도가 빠른거에여. 낮은 감도에서 연습해보시는게 좋을 거 같습니다. 처음부터 빠른 감도에서 하는 건 익숙한 사람이나 그런거고, 낮은 감도여도 잘하는 사람은 잘하더라고요. 무조건 빠른 감도가 좋은 건 아니에여.

Mekseon
감사합니다 매일조정하고있는데 잘 안돼네요 ㅜㅜㅜㅋㅋㅋ | 19.05.03 23:43 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

왠만해서는 장거리 교전 피하는게 제일 좋더라구요

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1975 공략/팁 에이펙스 초보 기본 팁과 예절 (9) 루리웹-3969970286 5 102889 2019.03.20
1268 공지 에이펙스 레전드 킹스 캐년 맵(부활/벌룬/조사비컨) _루리웹 게임 53752 2019.02.27
831 공지 [에이펙스 레전드] 공략&팁 모음 (2019-02-19) (1) _루리웹 게임 4 148167 2019.02.19
830 공지 [APEX 레전드] 클랜/커뮤니티 홍보 (간략 공지 포함) (12) _루리웹 게임 5 110562 2019.02.19
2978 잡담 멘탈관리법 1556 2020.09.03
2977 정보 도 련 3662 2020.08.29
2975 잡담 도 련 1 1711 2020.08.27
2974 잡담 팩트 폭격기 1416 2020.08.27
2973 영상 루리웹-6332281910 1798 2020.08.27
2972 잡담 도 련 1587 2020.08.25
2971 영상 눈달 1768 2020.08.24
2970 영상 루리웹-6332281910 1236 2020.08.23
2969 질문 LOGONine 1758 2020.08.22
2968 질문 벨바브제 2620 2020.08.21
2967 영상 도 련 1716 2020.08.12
2966 공략/팁 루리웹-6896994984 2 19911 2020.08.11
2965 정보 도 련 1 3533 2020.08.07
2964 영상 도 련 1 2217 2020.08.07
2963 영상 도 련 2074 2020.08.06
2962 정보 도 련 3047 2020.08.05
2961 공략/팁 도 련 1 4898 2020.08.03
2960 정보 도 련 2152 2020.07.31
2959 잡담 루리웹-5975390143 1 2152 2020.07.29
2957 영상 도 련 1651 2020.07.28
2956 영상 sujad 2123 2020.07.15
2955 공략/팁 도 련 2481 2020.07.14
2954 잡담 짱일 2417 2020.07.14
2953 공략/팁 도 련 2215 2020.07.06
2952 영상 도 련 1 1669 2020.06.30
2951 영상 도 련 1 2283 2020.06.29
2950 잡담 루리웹-2729595763 2383 2020.06.28
2948 잡담 멘탈관리법 3054 2020.06.25
2947 영상 도 련 1 2184 2020.06.24
2946 잡담 도회인 1 2462 2020.06.23
글쓰기 2545개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

에이펙스 레전드

평점
7.8
장르
FPS
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE, SWITCH
가격정책
개발사
리스폰 엔터테인먼트

유통사
일정
[출시] 2019.02.05 (PC)
[출시] 2019.02.05 (PS4)
[출시] 2019.02.05 (XBOX ONE)
[출시] 2019.03.20 한국 정발 (PC)
[출시] 2019.03.20 한국 정발 (PS4)
[출시] 2019.03.20 한국 정발 (XBOX ONE)
[출시] 2021.03.10 (SWITCH)
사이트

X