본문

패밀리사이트 메뉴

평점 :
7.5 더보기 +
공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
7784526 친구추가 돗칸배틀 친구추가 (20) TM™ 1 9966 2015.02.27
7784518 공략/팁 돗칸배틀 공략 사이트 / 공략 모음 (2) TM™ 7 74070 2015.02.27
[정보] 패치정보입니다 (1)
[정보] Z각성 초 와 극의 차이점
[정보] 극장판 초사갓 오공 데려가세요~ (1)
[정보] 초갓오공이 코드 스타트하겠습니다 (4)
[정보] 드디어 오사카 마지막날이네요 ㅠㅠ (4)
[정보] 부활의 f 손오공 공구 추가수정 18:40 (19)
[정보] 용석 가격 이상하네요 허허...
[정보] 뱀길이벤트서 젊은계왕신도 나오는군요 (3)
[정보] 브이점프 정기구독하실 분 교보문고 가세요
[정보] 부활의f 특전 소식가져왔습니다^^; (32)
[정보] 무과금 인증 (9)
[정보] 신캐는 없고 확률업만하네요. (4)
[정보] 버독 레벨 MAX 스텟 (11)
[정보] 이벤트 R 습득 방법 및 정보 (6)
[정보] 이벤트 SR 습득 방법 및 정보 (8)
[정보] 천만다운이벤 밑에...
[정보] 돗칸배틀 1.1.2 APK 파일 입니다.
[정보] 엄청난 게임이 나왔습니다.
[정보] 가챠의 나쁜 예 ( 스텝 업 가챠 ) (1)
[정보] 이벤트보상수령하세요. (1)
[정보] 기뉴 필봉인
[정보] 카린탑 이벤트 또 하네요 (1)
글쓰기 60개의 글이 있습니다.
1 2 3

드래곤볼 Z 폭렬격전

평점
7.5
장르
소셜
한글 지원
미지원

플랫폼
아이폰, 안드로이드
가격정책
무료

일정
[출시] 2015.01.30 (안드로이드)
[출시] 2015.02.18 (아이폰)

X