본문

패밀리사이트 메뉴

평점 :
7.5 더보기 +
공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
7784526 친구추가 돗칸배틀 친구추가 (20) TM™ 1 9963 2015.02.27
7784518 공략/팁 돗칸배틀 공략 사이트 / 공략 모음 (2) TM™ 7 74070 2015.02.27
[스샷] 저의 덱입니다. (4)
[스샷] 무슨 단차운이;; (1)
[스샷] 첫 돗칸 각성 (1)
[스샷] 브로리 돗칸각성 시켯습니다 (2)
[스샷] 용석모아 10연차를 해보았습니다 (2)
[스샷] 리세 성공했습니다 (2)
[스샷] 부케폰 확정가챠 대박이네요
[스샷] 시작한지 3일차 첫 ssr 캐릭터 획득! (1)
[스샷] 또 나왔네요...
[스샷] 무슨 일이래요 이게 (3)
[스샷] 몇달만에 SSR뽑아보네요
[스샷] 두번째 유알만들었습니다
[스샷] 마누라랑 딸과 돗칸배틀 ㅋㅋㅋ (4)
[스샷] 여행다녀와서 부계정 첫UR 달성입니다 ㅠㅠ (4)
[스샷] 후다닥 모았네요 ㅎㅎ (5)
[스샷] ssr이 이제 4마리가되었군요 (4)
[스샷] 계정하나 날려먹고 다시하는중 (1)
[스샷] 손오반... (1)
[스샷] 첫번째 z각성ssr (4)
[스샷] 셀 ur 찍었습니다. (3)
[스샷] 체속성부대 (3)
[스샷] 셀 키타?! (11)
[스샷] 랭크 인증
[스샷] 신들린듯;; (4)
[스샷] 강습 프리더 각성 시켜봤습니다. (2)
글쓰기 120개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5

드래곤볼 Z 폭렬격전

평점
7.5
장르
소셜
한글 지원
미지원

플랫폼
아이폰, 안드로이드
가격정책
무료

일정
[출시] 2015.01.30 (안드로이드)
[출시] 2015.02.18 (아이폰)

X