본문

패밀리사이트 메뉴

평점 :
8 더보기 +
공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9418025 공지 [드래곤볼 Z 카카로트] 공략&팁 모음 (3) _루리웹 게임 25 506586 2020.01.22
9409435 공지 [드래곤볼 시리즈] 공략&팁 모음 (3) 루리웹 게임 4 378200 2016.10.19
[잡담] 카메하메하 정확히 무슨뜻이죠? (14)
[잡담] 제노버스2 DLC 캐릭터 .. (4)
[잡담] 오반이 데브라전 때 초2였던 증거... (147)
[잡담] 커스터마이징 마음에 드네요ㅋㅋㅋ (2)
[잡담] 우리의 야무치 (5)
[잡담] 제노버스2 스팀판 후기... (5)
[잡담] 드래곤볼 슈퍼히어로즈 1화 (1)
[잡담] 필수팁)신룡 강화 내용 (4)
[잡담] 스킨 한번 적용해봤습니다. (5)
[잡담] 오공이 꼬추 크네요 (약19금) (2)
[잡담] 크으... 드디어 기탄 종결 QQ뱅 떳습니다 (2)
[잡담] 카카로트 캐릭터 체인지 트레이너
[잡담] 정말 재미가 없네요 (5)
[잡담] 올해 고티 후보네요 (4)
[잡담] z오브에 스트레스 안받으셔도 됩니다 (2)
[잡담] 내가 썅 더러워서 접는다 (1)
[잡담] 윈 10 튕기거나 작동중지되시는분들 (3)
[잡담] 드디어 초사이어인 로제 가발 얻었습니다 (23)
[잡담] 42렙 전설 방어구 디자인 맘에 드네요 (1)
[잡담] 파이터즈 2p는 대체 어떻게 하는거죠? (6)
글쓰기 29235개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

드래곤볼 Z 카카로트

평점
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE, SWITCH, PS5, XSX
가격정책
패키지구매

일정
[출시] 2020.01.16 (PC)
[출시] 2020.01.16 (PS4)
[출시] 2020.01.16 (XBOX ONE)
[출시] 2021.09.24 (SWITCH)
[출시] 2023.01.12 (PS5)
[출시] 2023.01.12 (XSX)

X