본문

패밀리사이트 메뉴

평점 :
8 더보기 +

[스샷] 게임역사상 허무엔딩 best no .1 드래곤볼z3 열전 인조인간 [44]

(16062)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 18032 | 댓글수 44
|

댓글 | 44

(IP보기클릭).***.***

허무 엔딩 ㅎㅎㅎ 드래곤볼 Z3 엔딩 정말 허무 하죠.

마리오..

"드래곤볼Z3 열전인조인간" 스토리는 "드래곤볼Z 격투천하일무도회"로 이어집니다. 격투천하일무도회에서 완전체 셀을 클리어하면 진엔딩을 보실 수 있습니다.

1942 엔딩. 까만 화면 정 중앙에 Congratulation! 끝.

그러고보니 드래곤볼도 참 많이 발전했군요....그만큼 많이 나왔다는건 그만한 인기가 있다는 소리겠죠? 그리고 허무엔딩이라면 윗분 말대로 역시 마리오 개고생해서 공주만나서 아무런것도 없다니...

캬....이 음악 어언 한 10여년만에 듣네요,,

베지터 초사이언일때 초필 쓰는거 한번 보고 싶다..........보신분 아마 아무도 없으실듯.... 위에나온 노멀 어택 말고......

외전 초사이언전멸계획하시면 베지터초사이언초필 지겹게보실수잇습니다 ㅡㅡ

타락천사라는 대전격투게임이 있습니다. 이게임은 엔딩조차도 없습니다. 바로 스탭롤 나오면서 게임오버

아 엔딩이 있군요 그림한장없이 글만 나오다가 스탭롤 ㅡ.ㅡ;;

스페이스 헤리어 엔딩 - 화면에 The End 글자 뜨는것으로 끝.

수왕기 엔딩- 다 영화촬영이었다.

어렸을적에 정말 재미있게 했었던 게임이었죠! ^^ 오랫만에 추억에 잠겼네요.

셀이 2단계로 진화하는 것까지만 보여주고 다음 편에서 계속됩니다..는 뉘앙스를 풍기더니 드래곤볼Z 외전을 끝으로 패밀리판 드래곤볼Z는 끝이나고 말았죠. 그래도 난이도가 드래곤볼Z 3부작 중에서 가장 낮은 편이라 친구한테 빌려서 참 재밋게 했던 게임이었네요.^^:

전 4차 슈로대 슈우앤딩이제일허무,,,

전 시험기간 동안 열심히 게임보이용 슈퍼마리오를 깨고 데이지 : Thank you Mario. 마리오 : Oh. Dasy(맞나?) 이 대사 끝에 계~~~~~~속 비행기 타고 날라가는 장면을 쭉~~~보며 만감이 교차하던댑쇼?

재미있게 했던거군요. 꼼수라면 전투전 상대의 공격이 히트하기전에 느낌표가 뜰때 방향키 위쪽연타!! 한때 죽어라고 연타하던 기억이 나는군요.

이사람들 전부다 장난하나. 치타맨 2 추천합니다.-_-

그 유명한 패미컴의 슈퍼마리오 브라더스 1탄을 거론하시는 분이 없군요. 다 깨고 나면 피치 공주가 이런 말을 합니다. "새로운 퀘스트가 있어요" 그러고서 하드모드가 등장. 하드모드를 또 다 깨면? 똑같습니다. "새로운 퀘스트가 있어요" 있긴 개뿔...

ㅎㄷㄷㄷ

치타맨2는 못당할 걸요...

허무엔딩....퀘이크1을 따라갈게임이있나....

아예 엔딩이 없는 "쵸코보의 이상한 던전 1" 추천요...;; 혹시나 하는 마음에 마지막 던전 62XX층까지 내려갔다 포기한 게임입니다..;; 정확한 숫자는 기억이 안나네용..ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ4차 로봇대전 엔딩 대박이죠 ... 글씨 한바닥나오고 끝....

다크사이드 스토리, 포가튼사가(비디오카드에러로 동영상 엔딩이 안나올시에 나오는 텍스트 엔딩), 아마게돈(무료배포 게임이였는데 엔딩이...)

이사람들이 지금 장난해?? 치타맨 2강추..

大神 (bioisland) : 베지터 트랭크스 필살기 본적이 있답니다. 원하시면 콘솔게임 스크린샷에 업로드 가능합니다. 물론 버그로 베지터 트랭크스 조작이 생겼...기에 볼수 있었던거죠.[원래는 조작불능캐릭인데 가능하게 하는법이 있다는]

n3.........

아무도 서커스를 언급하지않는다(...)

치타맨이 뭔지 몰라서 네이버한테 물어보고 BGM에 중독됬다.

울펜슈타인 무시하나연? 마지막 보스 클리어하고 문 열고 나가면 점프 한번 하고 끝

lemington// 초 공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

치타맨2

에뮬로 패미컴을 돌리시면 치트를 써서 베지터를 플레이해보실 수 있습니다.

치타맨이 뭐지? -> 네입어 검색 -> 동영상 클릭 -> bgm 중독 환상의 레파토리

치타맨....GG....;ㅁ;

치타맨은 엔딩이 없는 게임이자나욧!!

헐 초코보이상한던젼 마지막던젼 미친X처럼 내려간사람이 나말고 또있단말이야?

아, 괜히 검색했다가 치타맨2의 3 5 3 운율을 계속 듣다보니 환청이....

검호2의 마지막 엔딩이 최곤데..... 엔딩이 검호의 세계를 알려준다는 ㅋㅋ

gg-_-

샤이닝 티어즈

데스노트........ㅋㅋ

MD게임 버파vs철권 엔딩을 보신분 없을듯

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (54)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (167)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9418025 공지 [드래곤볼 Z 카카로트] 공략&팁 모음 (3) _루리웹 게임 25 507309 2020.01.22
9409435 공지 [드래곤볼 시리즈] 공략&팁 모음 (3) 루리웹 게임 4 378691 2016.10.19
9420532 잡담 dlsrja 57 2024.05.24
9420531 질문 bus711 86 2024.05.24
9420529 질문 dlsrja 156 2024.05.23
9420528 질문 루리웹-2275365894 158 2024.05.22
9420527 잡담 솔리드블루 151 2024.05.20
9420526 잡담 스닉키 319 2024.05.19
9420525 질문 루리웹-2579638279 1048 2024.04.23
9420523 잡담 로봇매니아 420 2024.04.16
9420522 잡담 로봇매니아 562 2024.04.16
9420521 잡담 ØгヲгんıØг 808 2024.04.15
9420520 잡담 킨토 1335 2024.04.09
9420519 잡담 박돌희 790 2024.04.06
9420517 정보 오쟈마뇨ssb 931 2024.04.06
9420516 정보 루리웹-4901247364 608 2024.04.06
9420515 잡담 루리웹-4901247364 2187 2024.04.04
9420514 질문 박돌희 806 2024.04.01
9420512 잡담 루리웹-1210262329 764 2024.03.26
9420511 잡담 루리웹-3788827111 790 2024.03.22
9420510 잡담 루리웹-1210262329 1023 2024.03.20
9420509 질문 KENJIN 929 2024.03.20
9420508 질문 헬라 머듀리얼 714 2024.03.20
9420507 질문 클라우발츠 1817 2024.03.15
9420506 잡담 LifeisFantasy 1115 2024.03.13
9420505 잡담 산나무꾼 635 2024.03.13
9420504 질문 마이누님 976 2024.03.13
9420502 질문 루리웹-6670892977 664 2024.03.09
9420501 잡담 박돌희 1228 2024.03.09
9420500 잡담 불꽃남자11 6 1047 2024.03.09
9420499 잡담 루리웹-4901247364 1 1590 2024.03.09
9420497 잡담 감동브레이커 5 1253 2024.03.08
글쓰기 59433개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

드래곤볼 Z 카카로트

평점
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE, SWITCH, PS5, XSX
가격정책
패키지구매

일정
[출시] 2020.01.16 (PC)
[출시] 2020.01.16 (PS4)
[출시] 2020.01.16 (XBOX ONE)
[출시] 2021.09.24 (SWITCH)
[출시] 2023.01.12 (PS5)
[출시] 2023.01.12 (XSX)

X