본문

평점 :
9.3 더보기 +

[무료제공] 주말 나눔 받아가세요 [56]

(5370978)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 679 | 댓글수 56
|

댓글 | 56

(IP보기클릭)14.56.***.***

안녕하세요 혹시 헬로키티 1, 3번 나눔받을수있을까요~?

(IP보기클릭)184.148.***.***

수니순이1
그럼요. 공항 여시고 비밀번호 보내주세요. | 23.09.09 08:11 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

곰달섬 휴이
4KF0L 입니다 혹시 괜찮으시다면 복숭아랑 사과도 나눔받을수있을까요 ㅎㅎ 마일리지섬 계속도는데 구하질못해서.. | 23.09.09 08:24 | |

수니순이1
네, 복숭아랑 사과도 가져갈게요. 지금 다른 분과 거래중이라 마치는대로 출발하겠습니다. | 23.09.09 08:25 | |

곰달섬 휴이
감사합니다~ | 23.09.09 08:25 | |

정말 감사합니다~!!

수니순이1
기다려주셔서 고맙습니다. 행복한 주말 되세요. | 23.09.09 08:44 | |

(IP보기클릭)119.195.***.***

안녕하세요! 혹시 시작지원세트랑 리틀트윈스타 가구세트 나눔받을수있을까요..?

루리웹-8174665401
네, 가능합니다. 혹시 원하시는 과일이나 야채 종류가 있으면 쪽지나 댓글로 공항 비밀번호랑 같이 보내주세요. | 23.09.09 11:22 | |

(IP보기클릭)119.195.***.***

곰달섬 휴이
쪽지드렸습니다!! 감사합니다!! | 23.09.09 11:35 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-7736715353
안녕하세요. 가지고 계신 과일이 어떤 건가요? 공항 열어주시면 찾아뵙겠습니다. | 23.09.09 15:05 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

곰달섬 휴이
오렌이랑 사과밖에 없습니당. .ㅜㅜ | 23.09.09 15:09 | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

곰달섬 휴이
오렌지 빼고 다 있어요 오렌지 구해요 | 23.09.09 15:16 | |

루리웹-8654425250
혹시 제 섬에 오셔서 오렌지드릴테니까 다른 과일들좀 받을수있읅요...? | 23.09.09 15:17 | |

다른 과일 다 있어요 밀 감자 토마토 도 있어요 혹시 호박 있나요 아니면 오렌지 구합니다 | 23.09.09 15:17 | |

네 지금 가능 합니다 | 23.09.09 15:17 | |

호박도 있습니다 | 23.09.09 15:17 | |

지금 위에 적혀있는곳으로 다른것들 들고와주시면 제가 호박이랑 준비해둘게요!~ | 23.09.09 15:18 | |

필요 과일 이야기 해주세요 | 23.09.09 15:19 | |

잠시만요 | 23.09.09 15:19 | |

저 복숭아 배 체리 필요해요 .. | 23.09.09 15:20 | |

네 감사합니다 어디로 갈 까요 | 23.09.09 15:22 | |

곰달섬 휴이
정말 감사합니다!! ..ㅜㅜㅜㅜ | 23.09.09 15:23 | |

잠시마용 | 23.09.09 15:24 | |

오렌지 구하고 있어요

혹시 과일 다른 거 있나요? | 23.09.09 15:10 | |

오렛지 빼고 다있어요 | 23.09.09 15:24 | |

제발 교환부탁드립니다 ㅠㅜ

넵 그 코드 알려드릴게요 | 23.09.09 15:26 | |

로컬통신해서 유토피아 섬으로 오세요 지금 할껭ᆢㄷ

비번 7777 | 23.09.09 15:26 | |

놀러오세요 | 23.09.09 15:30 | |

잠시만요 | 23.09.09 15:30 | |

가볼게요 | 23.09.09 15:30 | |

아아 와주세요 일로 | 23.09.09 15:30 | |

제가 해볼께요 | 23.09.09 15:30 | |

| 23.09.09 15:31 | |

죄송 하지만 인터넷 통신 어떻게 하는지 몰라서 | 23.09.09 15:34 | |

그 그럼 인터넷통신으로 비밀번호 해서 섬 열어주세용 제가 가볼게여 | 23.09.09 15:35 | |

어떻게 하는지 가르쳐주세요 아니면 여기로 오시면 안될ㄲᆢ요 | 23.09.09 15:38 | |

와이파이 연결하셔가지고 하면 되는디 | 23.09.09 15:39 | |

제가 한 번 해볼게요 | 23.09.09 15:39 | |

로컬은 근데 가까운곳만 되는거라 ... 와이파이 연결 하시는법 찾으셔야 갈 수 있어요 . | 23.09.09 15:40 | |

혹시 다시 제가 다시 인터넷 통신 해볼께요 거래 가능 할까요 제가 잘 몰라서 ㅠㅠ | 23.09.09 16:27 | |

부탁드립니다 ㅠㅠ | 23.09.09 16:28 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

혹시 사과 있으시면 사과 나눔 받을 수 있을까요?

(IP보기클릭)27.117.***.***

WTF/s
저 있어요 오렌지 있나요 | 23.09.09 19:27 | |

WTF/s
네 가능합니다. 혹시 아직 계시면 알려주세요. | 23.09.09 22:51 | |

(IP보기클릭)211.217.***.***

혹시 마이멜로디 가구 세트와 벽지 바닥 러그 포스터 받을 수 있을까요?

루리웹-6094141694
지금 접속중이시면 공항 열어주시고, 아니면 다음번 접속하실 때 쪽지 보내주세요. | 23.09.09 22:51 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

정말 감사합니다!!!

WTF/s
저야말로 기다려주셔서 고맙습니다. 좋은 밤 되세요. | 23.09.09 23:33 | |

(IP보기클릭)121.175.***.***

혹시 5번 6번 가능할까요?! 아니면 남는거 있으시면 아무거나 주셔도 감사하겠습니다 ㅠ.ㅠ

루리웹-8287307606
네 가능합니다. 공항 여시고 비밀번호 보내주세요. | 23.09.10 01:03 | |

(IP보기클릭)116.32.***.***

좋은나눔 하시는군요...!! 멋지십니다.

(IP보기클릭)70.51.***.***

묘요일의 모동숲
따뜻한 댓글 고맙습니다. 묘요님 나눔하시는 글 저도 몇 번 봤습니다. 힐링게임인 만큼 많은 분들이 동숲 하시면서 행복했으면 좋겠습니다. | 23.09.13 23:17 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1886829 공지 ● 200502 통신 게시판 공지입니다. 이뤄 6 10967 2020.03.19
동숲 모동숲 부케 구합니다 루리웹-7790881213 82 2024.05.12
동숲 언어 변경이 가능한가요?? (1) 찰버 107 2024.05.11
동숲 인기 주민들은 이유가 있나요? (5) 루리웹-3589591529 442 2024.05.09
동숲 동숲 친구 구합니다 (4) 루리웹-3682752813 224 2024.05.05
1922991 무료제공 곰달섬 휴이 151 2024.05.03
1922987 무료제공 곰달섬 휴이 125 2024.04.27
1922985 무료제공 모동숲 새우 107 2024.04.26
1922896 무료제공 곰달섬 휴이 2 471 2024.01.12
1922868 무료제공 루리웹-7634587430 207 2023.12.07
1922856 무료제공 황색5호 1 337 2023.12.02
1922785 무료제공 동초보 478 2023.10.03
1922773 무료제공 곰달섬 휴이 1 674 2023.09.30
1922753 무료제공 곰달섬 휴이 2 423 2023.09.23
1922748 무료제공 곰달섬 휴이 1 361 2023.09.16
1922744 무료제공 황색5호 1 195 2023.09.10
1922741 무료제공 곰달섬 휴이 1 679 2023.09.09
1922712 무료제공 곰달섬 휴이 1 405 2023.08.12
1922700 무료제공 곰달섬 휴이 1 320 2023.08.05
1922688 무료제공 곰달섬 휴이 1 364 2023.07.29
1922672 무료제공 곰달섬 휴이 1 373 2023.07.22
1922648 무료제공 뚱떼지 321 2023.06.24
1922638 무료제공 루리웹-1863764252 206 2023.06.14
1922628 무료제공 루리웹-4546702422 384 2023.06.01
1922581 무료제공 루리웹-0878154451 706 2023.04.08
1922567 무료제공 국산멧돼지 169 2023.03.19
1922566 무료제공 황색5호 328 2023.03.16
1922554 무료제공 짱아루 253 2023.03.02
1922496 무료제공 BBBBBBoBB 363 2022.12.26
1922469 무료제공 모람이 559 2022.11.27
1922414 무료제공 루리웹-0514399896 392 2022.10.12
1922394 무료제공 루리웹-5700576310 330 2022.09.11
1922385 무료제공 하데쓰 269 2022.09.03
글쓰기 1547개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

모여봐요! 동물의 숲

평점
9.3
장르
시뮬레이션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
SWITCH
가격정책
패키지구매
개발사
닌텐도

유통사
일정
[출시] 2020.03.20 (SWITCH)
사이트

X