본문

평점 :
9.3 더보기 +

[무료제공] (종료)산리오 아이템 풀셋 + 마일티켓 3000장 무료나눔 [134]

(5456982)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2403 | 댓글수 134
|

댓글 | 134

(IP보기클릭)222.100.***.***

안녕하세요^^ 산리오 나눔 받을수있을까요?

(IP보기클릭)126.234.***.***

루리웹-6454816655
필요하신 아이템 적어주시면 쪽지로 비번 보내드릴게요 | 21.03.19 12:07 | |

(IP보기클릭)222.100.***.***

프린♡
리틀 트윈스타 구름제조기/침대 시나모롤 쇼파 부탁드립니다! 감사합니다^^ | 21.03.19 12:11 | |

루리웹-6454816655
쪽지 보내드렸습니다 | 21.03.19 12:17 | |

(IP보기클릭)39.113.***.***

우왕 프린님 오랜만에 나눔하시네요ㅎ 역시 이번에도 크게 하시는ㅎㅎ 저는 게시물 추천 누르고 갈게요! 다른 동린이분 당첨 되시길 바라면서ㅎㅎ😊👍

오리둥둥섬
추천 감사합니다 | 21.03.19 12:28 | |

(IP보기클릭)220.70.***.***

추천드리고 갑니다 저는 마일이랑 템들 전부 있어서 필요하신분이 꼭 받아가시길 기원합니다

루리웹-3050036914
추천 감사합니다 | 21.03.19 12:28 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-8199704721
아이템이 너무 많아서 뭐가 뭔지 몰라서 그러는데 괜찮으시면 오셔서 직접 찾아보시겠어요? | 21.03.19 12:29 | |

루리웹-8199704721
쪽지 보내드렸습니다 | 21.03.19 12:31 | |

(IP보기클릭)1.231.***.***

마이멜로디 머리 상의 신발 부탁드려요!

누뉴
혹시 중복이 안되면 헬로키티 세트로 부탁드려도 될까용? | 21.03.19 12:24 | |

누뉴
쪽지 보내드렸어요 | 21.03.19 12:40 | |

프린♡
사진을 어떻게 올리는지 몰라서 ㅜㅜ 헬로키티 세트 잘 받았습니다! 너무 귀여워요 감사해요!! | 21.03.19 12:53 | |

(IP보기클릭)219.74.***.***

마일티켓 부탁드려도 될까요~?

루리웹-8761676573
안녕하세요. 마일 몇장 필요하세요? | 21.03.19 12:53 | |

프린♡
주시는 만큼 받을게요! 나눔 감사합니다 | 21.03.19 12:54 | |

최대 50장까지인데 괜찮으시겠습니까? | 21.03.19 12:55 | |

프린♡
네 괜찮아요ㅎㅎ | 21.03.19 12:56 | |

쪽지 전송완료! | 21.03.19 12:56 | |

프린♡
잘 받았어요~ 나눔 정말 감사해요! ㅎㅎ | 21.03.19 13:02 | |

프린님 오랜만이네요 ㅎㅎ 그동안 잘 지내셨나요. (부계로 추천을 해서 본캐는 추천이 안되는거 같아요) 개인적으로 디스코드는 예전에 로아할때 했다 지워서 없고. 카카오톡 오픈채팅방 혹시 괜찮으시면 개설하고 초대드릴게욤 ㅎㅎ

제르니스
나눔은 필요한분 받으시면 되고 ㅎㅎ 저는 그냥 안부인사입니다 ㅎㅎ | 21.03.19 12:47 | |

제르니스
제르니스님 늘 고마워요! 덕분에 잘 지냈어요 ^^ | 21.03.19 12:55 | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)221.146.***.***

루리웹-0532947588
마일 부탁드릴게요! | 21.03.19 12:49 | |

몇장 필요하세요? | 21.03.19 13:01 | |

프린♡
주실수 있는 만큼 받겠습니다! | 21.03.19 13:03 | |

50장 드릴게요! 비번 보내드렸습니다 | 21.03.19 13:04 | |

프린♡
감사합니다!!ㅎㅎ | 21.03.19 13:06 | |

(IP보기클릭)59.8.***.***

안녕하세요 저는 마일로 받고 싶은데 가능하신가요????

松本みつき
몇장 필요하세요? | 21.03.19 13:03 | |

프린♡
50장 정도 가능하신가요? | 21.03.19 13:05 | |

松本みつき
네, 가능합니다 쪽지 전송완료! | 21.03.19 13:09 | |

프린♡

감사히 잘 쓰겠습니다^^ | 21.03.19 13:18 | |

(IP보기클릭)218.55.***.***

안녕하세요~~~ 저 폼폼푸린 티셔츠, 시나모롤 모자, 마이멜로디 두건 받을 수 있으까요 ^^

쫌만살살
직접 오셔서 찾아보시겠어요? 만약 앞에 분들이 가져가셨으면 없을지도 모릅니다. 이 경우, 다른거 선택해주세요 | 21.03.19 13:03 | |

프린♡
어떻게 가나요~ | 21.03.19 13:15 | |

쫌만살살
쪽지 보내드렸습니다 | 21.03.19 13:16 | |

프린♡
감사합니다~ 폼폼푸린 티셔츠, 폼폼루린 머리, 헬로키티 원피스 가져갑니다~~ ㅎㅎ | 21.03.19 13:36 | |

(IP보기클릭)182.217.***.***

쪽지 드렸어요 . 마일리지 선택입니다 ^^

루리웹-2991225365
쪽지 안본다고 본문에 적혀있는데요? 몇장 드리면 될까요? | 21.03.19 13:15 | |

프린♡
아 반대로 봤군요 ㅋㅋ 쪽지만 된다고 잘못봤네요 ^^ 아이가 아직 마일섬에서 원하는 주민을 못데려와서 많이 주시면 감사하겠습니다^^ | 21.03.19 13:17 | |

그 많은 기준이 얼마인지 알려주시면 감사하겠습니다 | 21.03.19 13:18 | |

프린♡
최대 50장이라고 하셨으니 50장이면 감사하겠습니다 | 21.03.19 13:20 | |

쪽지 전송완료! | 21.03.19 13:21 | |

프린♡
감사합니다^^ 50장 잘 받았습니다 | 21.03.19 13:28 | |

(IP보기클릭)14.41.***.***

저 마일 부탁드려여 ^^

Cooffee
몇장 필요하시죠? | 21.03.19 13:16 | |

프린♡
50장 부탁드려여 ^^ | 21.03.19 13:17 | |

Cooffee
쪽지 보내드렸어요 | 21.03.19 13:37 | |

프린♡
고맙습니다 50장 잘받았습니다 추천 ^^ | 21.03.19 13:43 | |

삭제된 댓글입니다.

제주_삼다수
네 가능합니다 쪽지 보냈어요 | 21.03.19 13:51 | |

(IP보기클릭)112.161.***.***

지금도 가능 한가요?

저도 할래요
당연히 가능하죠 | 21.03.19 13:55 | |

(IP보기클릭)112.161.***.***

프린♡
저 마일 50장 가능할까요 ? | 21.03.19 13:56 | |

저도 할래요
쪽지 보냈어요 | 21.03.19 14:05 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

프린♡

감사합니다 !! 잘쓸게요 !! | 21.03.19 14:13 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

안녕하세요~ 마이멜로디 원피스,모자,신발 신청합니다~

두나두
앞에 분들이 가져가셨는지 모르겠지만 일단 와서 찾아보세요 | 21.03.19 14:05 | |

프린♡
네 ~ 혹시 없으면 마일로 받아도 되나용? | 21.03.19 14:09 | |

두나두
뭐 그러셔도 됩니다 | 21.03.19 14:09 | |

프린♡
50마일 갑사합니당^.^ | 21.03.19 14:21 | |

(IP보기클릭)211.248.***.***

안녕하세요 아직 진행중이시면 아이템 받을수 있을까요?

라랄
네 됩니다 | 21.03.19 14:21 | |

(IP보기클릭)211.248.***.***

프린♡

세상에~!!! 나눔 정말 정말 감사합니다!! 폼폼푸린 머리, 폼폼푸린 의상, 스나모롤 트레이 까지 받았습니다 세상에 이렇게 귀여울 수가!! 나눔은 예상도 못했는데 감동입니다ㅠㅠ 감사해요!! 행복한 하루 보내세용 | 21.03.19 14:56 | |

마일이든 산리오든 주시는데로 아직 받을수 있을까요...???

바닐라소다
"아직"이라고 묻지 말아주세요 ㅎㅎ "종료"라고 쓰지않은 이상 현재 진행형입니다 | 21.03.19 14:43 | |

프린♡
감사합니다 가능하시다면 마일 50장 희망 합니다 | 21.03.19 14:48 | |

바닐라소다
비번 전송완료 | 21.03.19 14:52 | |

프린♡
프린님 마일 나눔 정말 감사합니다. 잘 사용하겠습니다!!~ | 21.03.19 15:00 | |

(IP보기클릭)112.153.***.***

업글하셔서 새벽에 적었던 글이 날아갔네요 ^^ 나눔 감사합니다 남아있는 아이템 중 폼폼프린 있을까요 아무거나 하나라도 족합니다 아이가 갖고싶어하네요 마일여행권이랑 나눔같이 부탁드려봅니다 무척 감사합니다 ^^

뚱띠엄마
얼핏 봤더니 폼폼프린 모자랑 침대 그리고 테이블 등이 있네요 옷은 금방 윗분이 가져가셨습니다 | 21.03.19 14:53 | |

프린♡
감사합니다 쪽지드릴께요 ^^ | 21.03.19 14:56 | |

프린♡
아그럼..저는 마일 50장 부탁드립니다 정독못하고 올려 죄송해요 ㅜㅜ | 21.03.19 15:03 | |

뚱띠엄마
알겠습니다 마일로 드리죠! 쪽지 전송완료 | 21.03.19 15:06 | |

(IP보기클릭)220.78.***.***

안녕하세요~~ 나눔 정말 감사합니다, 아이템 나눔 받고싶습니다

Baalzebul
어떤 아이템을 받고 싶으신지요? | 21.03.19 15:07 | |

프린♡
폼폼푸른 푸딩, 시나모롤 보드, 케로케로케로피 의상 부탁 드립니다. | 21.03.19 15:10 | |

Baalzebul
아마 있는 것 같기도 하고 직접 와서 찾아보시겠어요? 없으시면 타인이 가져간 겁니다 | 21.03.19 15:11 | |

프린♡
네, 불러주시면 바로 가겠습니다. | 21.03.19 15:12 | |

Baalzebul
쪽지 확인 부탁 | 21.03.19 15:13 | |

프린♡

와~ 정말 감사합니다! 채팅이 느려서 감사 인사도 제대로 못드렸네요. 잘 쓰겠습니다~ | 21.03.19 15:33 | |

(IP보기클릭)220.72.***.***

안녕하세요!! 혹시나 헬로키티. 시나몬롤 옷세트 될까요 ?

호야0729-
세트는 모르겠어요. 윗분들이 가져가서 나머지가 세트로 될지말지는 직접와서 보셔야 할 것 같아요 | 21.03.19 15:08 | |

프린♡
아 준비돼있으니 아무때나 불러만 주세요 ㅎㅎㅎ | 21.03.19 15:08 | |

호야0729-
윗분들 끝나면 연락드릴게요 | 21.03.19 15:09 | |

프린♡
고르는데 오래 걸렸는데. 정말정말 감사합니다 | 21.03.19 15:36 | |

호야0729-
별말씀을 ^^ | 21.03.19 15:38 | |

프린님 감사합니다 아이들과 친구데려올때 요긴하게 쓰겠습니다 ^^ 고맙습니다 ^^

아직도 나눔 가능할까요? 산리오 아이템 받고 싶어요

달풀딩
많은 분들이 다녀가셔서 원하는 아이템이 없을 수도 있습니다 그래도 괜찮으시겠습니까? | 21.03.19 15:38 | |

프린♡
네 괜찮습니다 | 21.03.19 15:39 | |

달풀딩
쪽지 확인요 | 21.03.19 15:40 | |

프린♡
| 21.03.19 15:41 | |

(IP보기클릭)175.196.***.***

저도 방문 희망 합니다.

너구리님!
뭘 드릴까요? | 21.03.19 15:51 | |

프린♡
리틀스타 구름 제조기, 폼폼프린의 티비,멜로디 티셔츠 | 21.03.19 15:54 | |

삭제된 댓글입니다.

너구리님!
멜로디 셔츠는 있는데 나머지는 품절입니다 | 21.03.19 15:59 | |

프린♡
그럼 마닐로 할께요 가능 하시면요 | 21.03.19 15:59 | |

너구리님!
마일 | 21.03.19 15:59 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1886829 공지 ● 200502 통신 게시판 공지입니다. 이뤄 6 10926 2020.03.19
동숲 모동숲 부케 구합니다 루리웹-7790881213 26 00:34
동숲 언어 변경이 가능한가요?? (1) 찰버 88 2024.05.11
동숲 인기 주민들은 이유가 있나요? (4) 루리웹-3589591529 357 2024.05.09
동숲 동숲 친구 구합니다 (4) 루리웹-3682752813 203 2024.05.05
[무료제공] 만지작 파티 - 테마 : 오리엔탈 (111)
[이벤트] 가구 풀카탈 만지작 나눔 이벤트 (16)
[마을개방] 무값 543벨 마을 무료개방합니다 (216)
[이벤트] 가구 풀카탈 만지작 시상식 (진행완료) (32)
[이벤트] 가구 풀카탈 만지작 나눔 이벤트 (5차) (17)
[무료제공] 일요일 오후 3시에 만나요 ^^ (60)
[이벤트] 당첨자 컴플리트 이벤트 (마지막) (44)
[무료제공] 산리오 아이템 풀셋 5차 무료나눔 (58)
[무료제공] [마감] 산리오 아이템 나눔 (76)
[무료제공] (마감)패트릭 신발 118종 만지작 나눔 (15)
[무료제공] (마감)패트릭 신발 118종 만지작 나눔 (23)
[무료제공] 풀카탈나눔 (42)
[이벤트] 가구 만지작 나눔 (PART3) 3차 (23)
[친구추가] 이분 돈도 안 내고 튀네요 (8)
[무료제공] 계절/황도/기타 레시피 나눔 (46)
글쓰기 21281개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

모여봐요! 동물의 숲

평점
9.3
장르
시뮬레이션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
SWITCH
가격정책
패키지구매
개발사
닌텐도

유통사
일정
[출시] 2020.03.20 (SWITCH)
사이트

X