본문

평점 :
9.3 더보기 +

[물물교환] (끝) 의류 만지작 2.5회차 재오픈. 가구 3개로 의류 175개 만지고 가세요! [62]

(5347640)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 403 | 댓글수 62
|

댓글 | 62

(IP보기클릭)220.94.***.***

어제에 이어 오늘도 좋은일 하십니다!

(IP보기클릭)211.186.***.***

골방사자
아닙니다 카탈채우고싶어서 유료개방을 슬쩍..ㅎㅎ 좋은밤 되셨는지요? 담에 4차하면 또 와주세요 ^_^ | 20.05.26 16:09 | |

레스타
퇴근하고 물건 몇개 챙겨서 만지작 하러 가겠습니다 | 20.05.26 16:12 | |

골방사자
앗.. 어제 하신거랑 똑같으셔서 필요없으실텐데.. 새로운 의류 준비할때 알려드리겠습니다.. ㅠ.ㅠ | 20.05.26 16:17 | |

레스타
물건만 드리러 갈께요 오리엔탈 수납장 레드 알토색소폰 인체모형 들고 갑니다 | 20.05.26 16:20 | |

골방사자
헉.. 감사합니다 ㅠㅠ 언제이실지 칼퇴하셨으면 좋겠네요. (ㅋㅋㅋ) | 20.05.26 16:28 | |

레스타
여섯시쯤 합니다 그때 비어있으면 가서 물건만 드리고 빠지겠습니다 | 20.05.26 16:29 | |

(IP보기클릭)121.181.***.***

저 줄서봅니다!

김사과
넵 아랫분 먼저 진행하고있을게요^_^ | 20.05.26 16:15 | |

김사과
강의실 책상 화이트, 관절형 플로어 스탠드 그레이, 냉장고 레드 가지고 갈께요 | 20.05.26 16:18 | |

김사과
넵 확인했습니다. 준비되면 쪽지드릴게요. 감사합니다^_^ | 20.05.26 16:20 | |

레스타
다이너 미니 테이블 옐로, 크림 다이너 의자 블루, 크림 기다리는 동안 심심해서... 창고 털어보고 더 가져갈 수 있는거 더 챙겨갈게요! | 20.05.26 16:35 | |

김사과
어이쿠 감사해용;; 지금 후반이셔서 금방 쪽지드릴게요 무리하지마시고 와주세요. 감사합니다 ㅎㅎ | 20.05.26 16:37 | |

김사과
드디어 쪽지드렸습니다! | 20.05.26 16:40 | |

레스타
라탄 쓰레기통 블랙 룰렛 블랙&레드 모래성 화이트샌드 미니 냉장고 블랙 병풍 매화 복고풍 주유기 옐로 비닐 풀 오렌지 서버 여기까지 더 챙겨갈께요 댓글 수정이 안되어서 자꾸 답댓글 다네요ㅜㄴ | 20.05.26 16:41 | |

김사과
ㄷㄷㄷ;; 되로 드리고 말로 받네요 감사합니다;ㅡ; | 20.05.26 16:42 | |

레스타
처음보는 템도 많네요ㅎㅎ 제가 선물드려야 하는데 되려 받고 와서 죄송하네요ㅠ 만지작 감사했습니다! | 20.05.26 17:02 | |

김사과
아니에요 엄청 많이 갖고와주셔서 ㄷㄷ 제가 더 감사합니다!! 즐동되세요!! | 20.05.26 17:43 | |

(IP보기클릭)14.201.***.***

고양이 화장실 블랙 몬스테라 블랙 공구선반 블랙 있어요

Choux
쪽지드렸어요! | 20.05.26 16:15 | |

(IP보기클릭)14.201.***.***

레스타
감사합니다! | 20.05.26 16:41 | |

Choux
댓글이 늦었지만 저도 감사합니다!!! 좋은 저녁 되세요~! | 20.05.26 17:45 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
느루섬
넵 ㅎㅎ 쪽지드릴려면 한참 걸릴거 같아요 첫번째 분 방문중이시라.. 세번째로 초대드릴게요 혹시 어느 색상이신지 알수있을까요? | 20.05.26 16:25 | |

느루섬
!! 확인했습니다 감사합니다~! | 20.05.26 16:38 | |

레스타
쪽지 드렸어요~! | 20.05.26 17:00 | |

느루섬
ㅎㅎ 저도 감사합니다!! | 20.05.26 17:44 | |

(IP보기클릭)61.75.***.***

사방등 3종으로 줄서볼수 있을까요?

bullsajow
네 확인했습니다 4번째로 초대드릴게요. 현재 1번분 진행중이고 아마 연락드리려면 한참 걸려요.. 감사합니다. ^_^ | 20.05.26 16:26 | |

레스타
준비해서 기다리고 있겠습니다! | 20.05.26 16:27 | |

bullsajow
쪽지 드렸어요! 3번님께서 엄청 빨리 하셨어요 ㅎㅎ | 20.05.26 17:12 | |

레스타
만지작 나눔에 이어 선물까지! 정말감사했습니다 ㅠㅠ | 20.05.26 17:32 | |

bullsajow
앗.. 별거 안들었어요 그거 ㅠㅋㅋㅋ 저도 감사합니다~!!!! | 20.05.26 17:39 | |

(IP보기클릭)175.215.***.***

저요

루리웹9999
율마 운세쿠키왜건 실버마이크 들고갈게요 | 20.05.26 16:20 | |

루리웹9999
네 5번째로 초대드릴게요. 한참 걸릴것같네요..ㅠ.ㅠ 율마 색상 알수있을까요? 감사합니다! | 20.05.26 16:27 | |

레스타
브라운이요! | 20.05.26 16:28 | |

루리웹9999
쪽지 드렸습니다~! | 20.05.26 17:31 | |

(IP보기클릭)112.167.***.***

레스타님 혹시 잠시 쉬는 시간 있으시면 저희 섬 오셔서 만지작하고 가세요

chocomioi
너무 감사합니다 그런데 신청 주신 분들 다 열어드릴려면 한참 걸릴 것 같아요 한타임 한타임이 길어서.. ㅠ.ㅠ | 20.05.26 16:22 | |

베럴오르간 3가지 다 챙겨가겠습니다~

라랄
네 확인했습니다. 6번째로 초대드릴게요. 다만 연락드리는데 정말 오래걸릴 수도.. ㅠ.ㅠ 감사합니다! | 20.05.26 16:31 | |

레스타
네넹 천천히~~ 연락주셔도 좋습니다, 감사합니다! | 20.05.26 16:32 | |

라랄
ㅎㅎ 오래기다리셨쥬! 쪽지드렸어요~! | 20.05.26 17:51 | |

(IP보기클릭)175.213.***.***

그랜드피아노 4종으로 신청드려요~

즐겁군요
넵 확인했습니다~ 7번째로 초대드릴게요 현재는 2번째 분 방문중이셔요. 연락드릴려면 한참 걸릴 것 같습니다..ㅠ.ㅠ 감사합니다! | 20.05.26 16:52 | |

레스타
네^^ 기다리겠습니다~^^ | 20.05.26 16:54 | |

즐겁군요
오래기다리셨죠 쪽지드렸습니다!! | 20.05.26 18:20 | |

즐겁군요
서핑보드 6종 선베드5종 세트도 들고 갈께요 | 20.05.26 18:22 | |

즐겁군요
이불탁자 오븐가스레인지 오리엔탈파티션2종 일체형변기 원하시는 색상으로 가지고 갑니다 | 20.05.26 18:25 | |

즐겁군요
뭘 우르르 떨구셔서 깜짝 놀랐네요.. 감사합니다.. ㅠㅠ 고생하셨습니다!!!! | 20.05.26 18:52 | |

===============일단 마감합니다 여기까지 끝낸 뒤 시간 보고 재업하거나 할게요 감사합니다!================

체리블라섬주인
어이쿠 네넵 ㅠㅠ 마지막으로 초대드릴게요 현재 4번분 진행 시작합니다. 어느거 갖고와주시는지 한번만 더 정리해서 써주실수있으세요?? | 20.05.26 17:14 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

레스타
넵!̆̈ !̆̈ 라탄쓰레기통/ 라탄옷장/라탄낮은테이블/라탄테블램프/라탄사이드테이블 있습니다 ㅎㅎ 다 들고갈게요!̆̈ 시간돼시면 댓글또는 쪽지 부탁드릴게요!̆̈ !ღ | 20.05.26 17:18 | |

체리블라섬주인
(다 화이트 색상) | 20.05.26 17:18 | |

체리블라섬주인
네 확인했습니다 감사합니다!! 라탄테블램프 는 뭔지 모르겠어서 체크 못했어요 ㅎㅎㅎ 이따 순서되면 쪽지드릴게요!! | 20.05.26 17:29 | |

레스타
앗 ㅠㅠ급하게 적는바람에 오타가..라탄 테이블램프입니당! | 20.05.26 17:38 | |

체리블라섬주인
아~! 가구 넘나 뉴비라 그런게 있는줄 몰랐어요 잡화인가보네요 ㅎㅎㅎ 감사합니다! 현재 5번째분 방문받고있어요. 이따뵐게요! | 20.05.26 17:42 | |

레스타
넵~~ㅎㅎ | 20.05.26 17:50 | |

(IP보기클릭)220.87.***.***

레스타
혹시 더 있을까봐 찾아봤는데 일렉트릭기타es1(검정)라탄옷장(흰색과 라이트브라운색상두개있어요!̆̈ ) 라탄화장대 (흰색)도 챙겨갈게요 ㅎㅎ | 20.05.26 18:12 | |

체리블라섬주인
어메.......... 감사합니다.. 확인했어요!! | 20.05.26 18:21 | |

레스타
오래 기다리셨습니다 쪽지드렸어요~! | 20.05.26 18:50 | |

레스타
ㅋㅋㅋㅋ 제가 저한테 쪽지를 보냈네요;; 죄송합니다 진짜로 드렸어요. ㅋㅋ | 20.05.26 18:51 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1886829 공지 ● 200502 통신 게시판 공지입니다. 이뤄 6 10843 2020.03.19
동숲 친구 추가해요~~ brainy 60 2024.04.23
동숲 안녕하세요 요즘 동숲에 빠져 인사드립니다 끼루 4 186 2024.04.16
동숲 이거 왜 안돼죠 루리웹-1513232274 268 2024.04.10
동숲 고디바 X 모동숲 콜라보 초콜릿 정발 오쟈마뇨ssb 298 2024.04.05
1922985 무료제공 모동숲 새우 9 16:53
1922983 물물교환 루리웹-2301067326 188 2024.04.15
1922982 친구추가 루리웹-6398577202 149 2024.04.13
1922979 친구추가 루리웹-4010416332 125 2024.04.05
1922978 친구추가 루리웹-2646230877 265 2024.04.03
1922977 물물교환 루리웹-4861979488 202 2024.04.03
1922976 삽니다 루리웹-4861979488 112 2024.04.03
1922973 물물교환 루리웹-2683941408 119 2024.03.31
1922972 물물교환 모동숲 새우 154 2024.03.31
1922970 물물교환 루리웹-0851991116 88 2024.03.30
1922968 삽니다 perhap 92 2024.03.27
1922967 물물교환 루리웹-1613614837 230 2024.03.24
1922966 친구추가 루리웹-8570281140 162 2024.03.22
1922965 팝니다 루리웹-8335186948 129 2024.03.22
1922962 친구추가 루리웹-6190122413 149 2024.03.20
1922961 마을개방 루리웹-5831864501 218 2024.03.19
1922960 물물교환 루리웹-1051650516 137 2024.03.18
1922959 물물교환 루리웹-9052982060 93 2024.03.18
1922958 친구추가 루리웹-4274524301 140 2024.03.16
1922957 물물교환 루리웹-0240195377 134 2024.03.15
1922956 물물교환 루리웹-1437075271 258 2024.03.13
1922954 친구추가 루리웹-2009015868 172 2024.03.11
1922953 레시피 마카츄 229 2024.03.10
1922952 물물교환 루리웹-0159893040 272 2024.03.09
1922951 물물교환 루리웹-5253502542 281 2024.03.08
1922950 삽니다 루리웹-3182092043 191 2024.03.06
1922949 팝니다 루리웹-3182092043 135 2024.03.06
1922948 물물교환 베르세르크덕후 142 2024.03.04
글쓰기 21263개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

모여봐요! 동물의 숲

평점
9.3
장르
시뮬레이션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
SWITCH
가격정책
패키지구매
개발사
닌텐도

유통사
일정
[출시] 2020.03.20 (SWITCH)
사이트

X