본문

평점 :
9.3 더보기 +

[팝니다] 무 598벨인데 오실 분 있나요? [268]

(5343011)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3238 | 댓글수 268
|

댓글 | 268

(IP보기클릭)39.123.***.***

저도 지금 개방중이라... 이따 9시쯤 갈 수 있을까요? 마일 티켓 2장 들고 가겠습니다

(IP보기클릭)223.62.***.***

으악 지금 출근중인데 닌텐도도 테더링 되나요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)110.70.***.***

비번 부탁요 두장들고갑니다

깜비아쏘
어떻게드가나요 | 20.03.30 07:34 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

저 초보인데요 무를 사놓긴했는데 그섬에서 팔려면 시간 조정을하고 가야되나요?

(IP보기클릭)114.206.***.***

맛스타잼
아니요 그냥 들어오셔서 티켓주시고 팔면됩니다 | 20.03.30 07:39 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

넵 감사합니다 얼른가겠습니다

(IP보기클릭)183.108.***.***

례넨
8시쯤 가능하나요 2장 들고갈게요 | 20.03.30 07:47 | |

(IP보기클릭)223.63.***.***

티켓 들고가겠습니다~

(IP보기클릭)168.126.***.***

저 가도 될까요?

사람 너무 몰려서 10분뒤에 다시 방 팔게여

(IP보기클릭)222.154.***.***

가도될까요? 부탁드립니다.

몰려서 다시팔게요

(IP보기클릭)202.161.***.***

마일티켓은 섬 도착해서 그냥 떨궈놓으면 되나요??

1. 제 앞에 그냥 마일티켓 두장 주시면 됩니다 2. 주민한테 말걸거나 제 눈앞에서 사라지시면 강종하겠습니다 3. 마음대로 나가시면 바로 강종하겠습니다 4. 다같이 모여서 사고 나오시면 제가 끌게요

(IP보기클릭)223.63.***.***

례넨
비번주시면 티켓들고 갈게요 | 20.03.30 08:01 | |

(IP보기클릭)183.108.***.***

비번 알수있을까요?

(IP보기클릭)168.126.***.***

ScottieisHottie
저도 부탁드리겠습니다! | 20.03.30 08:00 | |

한팀 나가고 다시 열었습니다

악 저도 15분 내로 가고 싶습니당 ㅠ

₩₩₩₩₩₩ HY473 ₩₩₩₩₩₩₩₩₩ 물어보지말고 댓글 정독부탁

(IP보기클릭)121.138.***.***

례넨
아 스위치 코드 추가 안 되어 있어도 비번 있으면 되는건가요? 몰랐습니다 >< | 20.03.30 08:08 | |

(IP보기클릭)211.107.***.***

비번주시면 티켓들고 가겠습니다

@@@@@풀방@@@@@@@ 한팀 또 나가면 다시 팜

(IP보기클릭)27.35.***.***

례넨
기다릴게요! | 20.03.30 08:15 | |

(IP보기클릭)1.241.***.***

대기하고 있겠습니다

(IP보기클릭)222.98.***.***

대기중입니다~

저드용

$$$$$$$$ DCK92 $$$$$$$$$$ 7명 들어와서 풀방되면 움직일게요

풀방인가보군요 대기할게요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)1.241.***.***

벌써 풀인가여? ㅠㅜ 대기할게요

(IP보기클릭)211.38.***.***

대기하겠숨덩

(IP보기클릭)113.59.***.***

대기 중입니다!

(IP보기클릭)121.159.***.***

줄 서봅니다. 마일섬에서 지금 나가서 대기 할께요

(IP보기클릭)219.255.***.***

대기하겠습니당

(IP보기클릭)1.230.***.***

대기 하고 있겠습니다~

(IP보기클릭)183.96.***.***

저도 줄서봅니다

혹시 자리 있으면 저도 마일티켓 사고 대기하겠습니다

(IP보기클릭)121.182.***.***

언제 또 여나요?

@@@@@@ 한팀 또 빠졌습니다 곧 열께요 @@@@@@

₩₩₩₩₩₩₩ 5Q200 ₩₩₩₩₩₩₩

(IP보기클릭)116.39.***.***

저도 마일티켓 들고 줄 서봅니다... 편도에 2장이면 복수 방문 가능한가요? 확인 부탁드리겠습니다.

벤사마
네~ 편도 한번에 두장이고 복수방문해서 또 두장 주시면 들여보내드립니다 | 20.03.30 08:44 | |

와 금방 가득차네 ; ㅠㅠ

풀방 ㅠㅜ

잘 팔았어요~~ 게임 사고 무 처음 팔아보네요! 지금 무 친구네서 또 사가려는데 ㅎㅎ 이따가도 여신다면 또 티켓 들고 가겠습니다~

세균킹
| 20.03.30 08:46 | |

1. 계속 열어둘꺼니까 티켓만 들고 저한테 주시면 됩니다 2. 비행장 앞에 제가 서있으니 오셔서 앞으로 줄서주세요 3. 종료는 제가 한팀씩 받는 식으로 한번에 하겠습니다 4. 티켓은 풀방이 된 후 한명씩 받겠습니다

아 이번에 꼬가차겠네 한번 더 열어주시나요 ㅠ

헐?

히오스했다
젤 첨 들어간 계란초밥맨 입니다 터졋나부네요 ㅜ | 20.03.30 08:50 | |

방 터진건가요? ㅠㅠ

₩₩₩₩₩₩₩₩ CRFF5₩₩₩₩₩₩₩₩ 방 터져서 다시 팠습니다 !비행장 앞에서 줄 서주세요! !제 눈앞에서 사라지면 강종할게요! !주민한테 말걸지마세요!

례넨
비번이 틀리다고 뜨는데 맞나요? | 20.03.30 08:55 | |

(IP보기클릭)61.82.***.***

저도 가고싶어요~^^

레넨님 아직 진행하고 계시죠? 마일2장 들고 대기중입니다 ~ 이전팀에 경쟁이 심해서 못들어갔어요 ㅠ

마일 2장 들고 도도새 앞에서 대기중입니다. 언제든지 여세요 2장 들고 입국신청할께요

₩₩₩₩₩ 한시간 뒤에 다시 열겠습니다 ₩₩₩₩₩₩₩

례넨
ㅠㅠ 그럼 여기 댓글로 공지하실껀가요 아니면 새글 쓰시나요? | 20.03.30 09:07 | |

(IP보기클릭)114.204.***.***

한시간 뒤에 부탁드립니다

(IP보기클릭)39.119.***.***

저도여 부탁드립니다

₩₩₩₩₩ 너무 많이 받았더니 방이 터지고, 기계 과열이 심해서 한시간 정도 쉬겠습니다! 이 글 댓글에 다시 알려드리겠습니다₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩

(IP보기클릭)211.211.***.***

저도 한시간 뒤에 부탁 드리겠습니다

(IP보기클릭)108.28.***.***

저도 부탁드려요! 마일 티켓 들고갑니닷!

(IP보기클릭)39.7.***.***

저도 부탁드립니다~~

(IP보기클릭)203.234.***.***

고생이 많으십니다. 댓글 숙지하였고 기다리고 있겠습니다 (_ _)

(IP보기클릭)123.248.***.***

저도 부탁드립니다

(IP보기클릭)222.108.***.***

저도 부탁해요

(IP보기클릭)14.37.***.***

저도 부탁드립니다 !

₩₩₩₩₩₩₩ 곧 열겠습니다!!₩₩₩₩₩

(IP보기클릭)14.37.***.***

줄서 볼게요 ~~

넵 8시40분부터 대기중입니다 ㅠ ㅋㅋ

(IP보기클릭)210.180.***.***

저도 줄섭니다. 2장준비 완료요

저도 줄섭니다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.207.***.***

저두요~

대기중! 입니다.

(IP보기클릭)121.139.***.***

저도 줄섭니다ㅎㅎ

(IP보기클릭)58.120.***.***

저도 대기중

(IP보기클릭)125.187.***.***

저도 줄설게요!!

(IP보기클릭)211.107.***.***

대기 하겟습니다.

시간 좀 공지해주세요.

(IP보기클릭)116.39.***.***

저도 8시 40분부터 대기 중입니다ㅎㅎㅎ 열심히 줄 서있겠습니다

저도 8시30부터 대기중입니다ㅠ 1분만에 풀방되던데ㅠㅠ

??

₩₩₩ 열고있습니다 조금만 기다려주세요 ₩₩₩ 1. 비행장 앞에서 줄 서주세요 2. 풀방되면 티켓 한분씩 받을게요 3. 주민한테 말걸지말아주세요 4. 제 눈앞에서 사라지면 강종하겠습니다! 5. 종료는 제가 한번에 하겠습니당

&&&&&& 7X2OT &&&&&&&&&&

풀;..

빠르다 다시대기할께요 ㅠ

벌써 풀방 ㅠㅠ

$$$$$$$$ “현지의 누군가” 라고 뜨는건 풀방이 아닙니다! 지금 다른분들이 들어오면서 로딩이 걸리는겁니다 $$$$$$$$$

(IP보기클릭)175.207.***.***

례넨
안타깝게도 가득 차서로 나오네요 .. | 20.03.30 10:52 | |

다음을...기약하겠습니다 ㅠㅠ

다시 대기 ㅜㅜ

지금 풀방이네요 ㅎㅎ 잠시 후 다시!

(IP보기클릭)183.96.***.***

저도 대기합니다

(IP보기클릭)123.248.***.***

저도 대기할게요

(IP보기클릭)175.197.***.***

대기중이요

@@@@풀방입니다@@@@

대기할게요~

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 21279개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

모여봐요! 동물의 숲

평점
9.3
장르
시뮬레이션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
SWITCH
가격정책
패키지구매
개발사
닌텐도

유통사
일정
[출시] 2020.03.20 (SWITCH)
사이트

X