본문

[무파세요] DS한글/// 632벨입니다. [47]

(841333)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 251 | 댓글수 47
|

댓글 | 47

(IP보기클릭).***.***

기다리다......좌절하고 다들 가셨나요????? ㅠㅠ 우짼다요....ㅠㅠ

아니요! 조금 있다가 갈게요!

저 설치하고 있어요 피시방에서 ㅠ.ㅠ 잘될련가는 모르겠네요..

흐허허헝~~~~ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 계셨다!!!!!ㅜㅜ

저도 울고 싶어요 엉~~~ㅠ.ㅠ 퇴근하고 컴터가 망가져 무팔러 피시방까지 올줄이야 ㅠ.ㅠ 근데 왜일케 설치가 안되는 건지 ㅠ.ㅠ 사논무가 많은데..이러다 못파는거 아닌지 모르겠어요 ;;;;;;;;;;;;

흐미....왜 설치가 안될까요??? ㅜㅜ

찌니님.. 연결이 안되요 ㅠ.ㅠ 어떻게해요 ㅠ.ㅠ 문 언제까지 열어놓으실건가요? 집에가서 다시 해보려구요.

저도 좀 무팔이 노가다 좀 하고 갈께요오- 찌니님 덕에 1억벨 근처에 가까이 다가갔다눈-;; 그런데, 찌니님 죄송해요- 지금 글쓰면 하다가 패턴 하나 먹어 버렸다눈=_=;;; 어쩌죠오오- ㅠ

제가 미리 사놓은 무를 다 썩혀서 다시 사서 파느라 시간이 좀 걸리네요 ㅠㅠ 죄송해요 ㅠㅠ

ㄴ 패턴 괜춘아효~~ㅎㅎㅎ배고프심 몇개더 집어드세요 ㅎㅎㅎ trish님~ 오늘은 1시까지 열어둘까해요(낼 주말이다보니 부담이 살짝 안가서 ㅎㅎ) 오늘 힘드시면 낼 님 괜찮은시간 알려주세요 ~ 낼도 열어드릴수 있어요 ^^

헉~!!!!!! 케이묘님은 왜 무를 또 썩히셨어요 ㅠㅠ

헉 문이 닫혔대요 ㅠㅠ

통집이네요....다시열께요 ^^

집에가서 시도해볼게요 ㅠ.ㅠ 안되면 내일 피시방가서 느긋하게 해볼랍니다 ㅠ.ㅠ 집컴터가 제발 돌아오기를.. 가끔 정신차릴때가 있거든요;;;

앗, 그새 패턴이 새로 깔아 졌군요오ㅋ 1시까지 열어두신다 함은;; 부자되는 소리가 들리네요옷 음화화화 ㅋ 아- 정말 감사해요 찌니님~

찌니님 저도 배 고파요. 패턴 좀 집어먹을게요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이러면 저도 그 동네 놀러가는 줄 아실거죠? 아니예요. 전 패턴 공사중이랍니다 ㅠ_ㅠ

ㅎㅎㅎ 놀러오셔도 되긴한데 ㅋㅋㅋ 지금 무파시는분이 좀 계셔서.....참으셔야할듯!ㅎㅎㅎ 한가해지면 타조자매 보러 또 오세요 ^^ㅋ

ㅋㅋㅋ 저 지금 못 가요. 나중에 갈게요 ㅋㅋ 저, 타조자매 보러가도 되는거죠?.. 하지만, 제가 갈 땐 항상 택주녀석은 자더라구요. 나쁜녀석 ㅠ_ㅠ

========================================================================= 신랑이 퇴근을 한 관계로 잠시 야식챙기러 자리에 없어요~~ 닌텐도 소리 키워놓고 자리비우니 통집되면 제가 알수 있을거예요~ 그땐 제가 후다닥 다시열테니 다들 당황마시고 재시도 하셔서 팔고가시어요~

우우우우~ 저 인증되써여~ 찌니님~ 저 인증안되서 무지 불안해하실때 위로해주셔서 감사합니다~~~~~ ㅎㅎ 저두 무팔러 가면 안되까혀 안되까혀? ㅎㅎ 인증번호: 4335입니다~ ^^ 나의 평화 쏭쏭이 4254-2311-8290

ㄴ ㅎㅎㅎ 네 팔러 오셔도 되긴하는데 지금 몇분이서 파시는지를 모르겠네요~ 우선 등록은 할께요~ (한꺼번에 여러분이 팔고계셔서 접속이 잘 될지 모르겠어요) 원래 두분씩 끊어서 팔게하는데 오늘은 그냥 막....;;;; ㅎㅎㅎㅎ 암튼 시도해보세요 ^^

와 감사드립니다~ ^^ 아직 초보라 패턴 안집어먹게 조심하께여 ^^ 헤헤헤헤 ^__________________^

조용히 몇번 와따 가따 하께요 ^^

악 끈껴따 ㅠㅠ

우어엉 ㅠㅠ 어쩌믄 좋아 ㅠㅠ 와파 끈껴서 도루묵되부렀떠혀 ㅋㅋㅋㅋ 이런 ㅎㅎ

좌절중... 뮤뮤뮤뮤~ ㅎㅎ

다시 열렸네요~ 찌니님께 감사하다고 이야기게시판에 글쓰고 왔는데;;

찌니님 무를 더 팔아야하는데. 조금만 연장해주세요 ;;

ㅎㅎㅎㅎ 얼마나 더 드림 될까요??? ㅋㅋㅋ 애아빠 이제 티비 볼거 다보고 씻으러 들갔는디 ㅋㅋㅋㅋ 한 30분????정도면 될까요??? 다씻고 나오도록 컴앞에 붙어있음.....잠안자구 논다구 ㅋㅋ 이 아줌마 갈데도 없는데 ㅋㅋㅋㅋ 쫒겨나요 ㅋㅋㅋㅋ 쫒겨나면 아리님이 책임 지셔야하는데 ...ㅋㅋ 저 독일까지 갈수가 없어라 !!! ㅎㅎ 1시 반까지 열어볼께요 ㅋㅋ

히힛- ^^ 감사감사~~ 지금 소요님이랑 정신없이 무 팔고 있어요..ㅋㅋ 쫒겨나시면 제주도로 가세요. 소요님이 그 쪽으로 일자리를 알아보고있어요. 거의 강제적인 수준...ㅋㅋ

너무 와파 초본가봐여 ㅋ 반도 못 팔았다는 ^^ ㅋㄷㅋㄷ ㅎㅎ 찌니님이 고생이시라는 흑..

무리들 하지 마셔요 ㅜㅜ 낼 또 열어드릴테니 ㅜㅜ

헤헤 네~ ^^

아~ 저 땅바닥에 널부러져 있던 천사링 훔쳐써혀 ㅜㅜ;;;; 첨봐서 쏙하고 집어 버렸떠혀ㅜㅜ;;; 탐이 너무 나서 그만.. 찌니님 머 쪼그만거라도 필요한거 없으세요? ㅜㅜ

헉;;;;; 그 천사링 제가 선물 드리고 간건데;;;;;;;;;;;;;

ㄴ ㅎㅎㅎㅎㅎ 선물받은건....제가 인벤에 넣었구요 ㅋㅋ 제인벤에 원래있던 천사링 내려놓은거니까 갖고가세요 ㅎㅎㅎㅎ 처음보신거라는데...다시 뺏을순없고 ㅋㅋ 전 선물받은거 쓸래요 ㅋㅋ 고맙습니당 ^^

헉 도로 배토노께요 제가 워낙 초짜라 학학 가따놓을께여 꼭!! 죄송해요 죄송해요 죄송해요 (__);;;; 꾸벅꾸벅꾸벅 용서해주세요

지금 가방이 꽉차서요~ 이번만 팔고 가따와서 가따 놓을께여 ㅠㅠ;;;

ㄴ 아니예요~ ㅎㅎ 선물받은건 제가 챙겼으니까 그건 뽕뽕이님 쓰셔도 되요 ^^

선물받은 천사링.....제 머리에썼어라~~~ㅋㅋㅋ

아니에여 아니에여~ 제가 눈이 잠깐 뒤로 도망갔었어요 ㅋ ^^

학 ㅎㅎ 찌니님 졸고 계심~ ㅎㅎ 오늘은 이만 오께여^^ 너무 너무 고생하셨어요~ 천사링 관문에 쿵~ 토해놨어염 ^^;;;; 감사감사~ 아직 셀렉트키로 문짜 찍어 넣는게 너무 고역이여서 말도 제대로 못 붙였어요~ 죄송합니다~ ^^ 인사도 제대로 못드리고 가요~~~ ㅠㅠ

더 파시라고 전 뚜껑만 닫아놓고 잠들었는데 ;;;;; 잘들 파시고 가셨나요? ㅎㅎㅎㅎ 2시반에 잠깐깨서 봤는데 다들 안오시고 가신거 같아서 닫았어요^^ 뽕뽕이님....ㅜㅜ 그냥 가지시라니까 ㅜㅜ 다음에 제가 놀러갈일 있음 그때 선물로 드릴께요^^

침대에서 팔다가 저도 모르게 잠들었어요 ㅋㅋㅋ 찌니님 정말 감사합니다!

헤헤 아니에여~ ^^ 너무 감사했습니다~ 나중에두 무만 팔게 해주세요 ㅎㅎ 그게 어딥니까여~ 제가 욕심쟁이~였어염 ㅋㄷㅋㄷ ^^ 저희 말엔 무만 하얀 빨래처럼 널려 있어염 ㅎㅎㅎㅎ 헤헤 주말에 시간되실때 무 팔로 가드 되까혀? ㅎㅎ 염치없어여~ 그져~ ㅎㅎㅎ 빈곤한자의 비애에여 흑흑흑 ㅎㅎ

찌니양 올만 ㅋㅋ 무값 왜 이케 높은겨? 이런.. 완전 부럽다 ^ㅠ^

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (68)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (23)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (23)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (168)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1020989 잡담 루리웹 DS동숲 24시간 채팅방 (1) 냥이히메 2942 2010.06.15
947298 잡담 게시판 구분해서 글 올려주세요. 냥이히메 2134 2010.02.13
716815 잡담 ★ NDS 동물의 숲 친구코드 목록 ★ 냥이히메 11047 2008.11.18
706323 잡담 상대방 인증샷 확인시 주의점 (16) 냥이히메 7626 2008.10.19
687538 잡담 개인 찾는 글 자제 부탁드립니다. (5) 냥이히메 3612 2008.09.13
573737 잡담 [ 활동금지된 비매너 유저 4/4일ver. ] (29) 헤일리히메 13265 2008.02.19
게임 놀동숲 친구구해용 루리웹-5643307356 37 2024.05.08
게임 친구구합니다 Hitagi 163 2024.03.09
게임 놀동숲 질문이요! 루리웹-0656978642 348 2024.02.13
1920165 잡담 캬쿄 1197 2021.04.03
1916988 잡담 꿈날개 1349 2020.11.23
1915360 무파세요 지희 1554 2020.09.08
1905246 잡담 루리웹-1784367236 1721 2020.05.17
1769338 잡담 루리웹-147591152 2059 2014.10.18
1473517 잡담 루리웹-589002199 2046 2014.02.08
1447824 잡담 루밍챠밍 1858 2013.12.06
1432001 잡담 민트잎사귀 2006 2013.11.01
1419402 잡담 tlsso9696 2809 2013.09.21
1408211 잡담 루리웹-701273738 1178 2013.06.29
1400034 잡담 사랑화이트 1418 2013.04.23
1379499 잡담 카즈 키리토 963 2012.12.26
1370817 잡담 루리웹-305095186 936 2012.09.21
1352570 잡담 헐좀짱인듯 732 2012.05.23
1350023 잡담 NEXX 775 2012.05.06
1342122 잡담 루리웹-78862065 982 2012.03.19
1322186 잡담 까우까우 688 2011.12.28
1292718 잡담 evanni 995 2011.09.16
1259736 잡담 박건2 1029 2011.08.07
1256594 잡담 박건2 872 2011.08.03
1254869 잡담 야니2 926 2011.08.01
1254218 잡담 마모나사 795 2011.07.31
1253969 잡담 박건2 882 2011.07.31
1253797 잡담 마모나사 934 2011.07.31
1242797 잡담 동숲친구 1011 2011.07.16
1239367 잡담 꺄잉 1138 2011.07.10
1234729 잡담 꺄잉 914 2011.07.03
1231520 잡담 안미식 912 2011.06.28
글쓰기 11691개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X