본문

[무주식] 무파실분'615'벨 (종료) [25]

(1148431)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 409 | 댓글수 25
|

댓글 | 25

(IP보기클릭).***.***

오~ 대박값 나오셨네요 ^^ 축하드리고 수고하세요~~

네`비타민님...ㅎㅎ

옹~저 팔러 가두 될까요?ㅎㅎ 언제 쯤에 다시 여시나용?^^ 주야이모두 추석연휴 잘보내세요~

어머!!!! 무주식 대박이네요ㅎㅎ 저도 가고 싶어요~!!! 추석 연휴 끝나고 가면 되나요??^^

핑크주야님~ 지금 무 사고 있어요^^ 혹시 금삽 필요하시나요?? 필요하시다면 드릴께요. 그리고 무도 몇개 드릴까요?? (6:05)

에고.. 무 살동안에 글 수정하셨네요. 그럼 내일 뵙겠습니다^^

아프로디테3님//금삽,무 안주셔서도 되요..생각해주셔서 감사해요 조금후에 뵈요..^^

무 대박나셨네요! 저도 가고싶어요:)

루아1님 코드.마을,캐릭명 적어주세요(2시45분)

코드:4470-3604-1845 마을:매화 캐릭명:루아♪ 완전감사드려요~ 그럼 저녁에 뵐게요ㅎㅎ 비루하지만 필요하신거 있으세요?

캐릭명: 마미 마을: 유씨네 코드: 1807-4807-5858 핑크주야님 저두 무팔러 가고픈데 등록 부탁드려요.~ *^^*(3시 49분)

제가 금물뿌리개가 있는데 드릴까요?

루아1님//취이즈케익님//두분모두 등록했어요..아무것도 안필요없답니다.. ===================================================================== 지금부터 열께요..제가 다른일좀해야해서요..잠수좀탈께요 응답없어도 이해해주세요..^^(5시28분) =====================================================================

취이즈케익님 코드번호 맞나요..그렇다면 전 제대로 등록했는데요..?

네 죄송 핑크주야님 딴번호로 등록하고 없다했네요. 지금 갑니다요~

키보드가 없어 답답하실 거예요. 이해하세요.^^

취이즈케익님//괜찮답니다..무많이사서 많이 파셔요..^^

핑크주야님 정말 감사했어요~!! 덕분에 4000000벨가량이나 벌었어요^^ 왔다갔다해서 귀찮았을 텐데 감사합니다^^

아프로디테3님//다 파신거예요..귀찮다니요..더 파셔도 되는데 저녁 맛있게 드세요..

핑크주야님!! 완전 감사해요ㅠㅠ 핑크주야님덕분에 부자 됬어요ㅎㅎㅎ 그리고 계속 왔다갔다거려서 귀찮았을법도한데 친절하셔서 감동했어요^^ 다시한번 감사해요:-D

루아님도 다 파신건가요..다른일하냐고 인사도 못했네요..수고 많으셨어요..즐밤되세요

================================================================== 한시간후 종료합니다..취이즈케익님//아직도 식사중이신가요. 10시에 문닫으니 얼릉오셔서 무 파세요.. 다파신거라면 수고하셨구요..모두 즐밤되세요(pm9시) ===================================================================

계속 다녀갔네요 ㅋㅋ 무만 조용히 팔고 갔지요!^^

마을 구경하고팠지만 늦게 힘들게 해드리는것 같아 그냥 왔네요 ㅎㅎ 오늘 감사해요~*^^*

예쁘게 꾸미고 계신것 갔던데 다 꾸미시고 초대해 주세요 꼭 놀러갈께요!⊙⊙

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1020974 공지 == 루리웹 Wii 동숲 24시간 채팅방 == (6) 냥이히메 6367 2010.06.15
1018922 공지 와이파이 통신이 가능한 시간 적어주세요 (5) *찌니* 2376 2010.06.11
972075 공지 미아상봉 관련 게시글 올리실때 (3) *찌니* 2717 2010.03.21
964782 공지 수정or추가된 Wii 게시판 규정입니다. 냥이히메 2722 2010.03.10
955704 공지 ★ Wii 동물의 숲 친구코드 목록 ★ (316) 냥이히메 13799 2010.02.24
955361 공지 [ 활동금지된 비매너 유저 4/4일ver. ] 냥이히메 2818 2010.02.23
게임 햄스터 철장 주실분 구합니다 루리웹-8786027878 2221 2021.04.16
게임 모여봐요 동물의 숲 햄스터 철장 루리웹-8786027878 2650 2021.04.06
게임 무우 팔게 도와주세요 ㅠㅠㅠ 루리웹-7143581025 1460 2021.03.27
1916053 무주식 루리웹-0435959212 2058 2020.10.04
1912264 무주식 아롱이아부지 2119 2020.07.02
1318414 무주식 xbaby 1103 2011.12.08
1315688 무주식 쪼★ 1164 2011.11.25
1309771 무주식 핑크주야 1047 2011.11.03
1306022 무주식 취이즈케익 797 2011.10.20
1304120 무주식 취이즈케익 923 2011.10.10
1297216 무주식 ranma2 590 2011.09.22
1287386 무주식 핑크주야 409 2011.09.09
1274487 무주식 choo-choo 257 2011.08.24
1263827 무주식 AMYGO 222 2011.08.12
1261895 무주식 취이즈케익 203 2011.08.10
1261769 무주식 마코스아다마스 265 2011.08.10
1254929 무주식 AMYGO 280 2011.08.01
1252207 무주식 AMYGO 166 2011.07.29
1198175 무주식 *뚱이*샤이 277 2011.05.04
1192988 무주식 루카제니스 373 2011.04.25
1191049 무주식 팡2 271 2011.04.22
1185942 무주식 Nekens 250 2011.04.15
1181718 무주식 하늘마망 236 2011.04.08
1181122 무주식 천사나영맘 352 2011.04.07
1177848 무주식 [하구] 260 2011.03.31
1173875 무주식 사르르키티 288 2011.03.22
1173385 무주식 핑크주야 244 2011.03.21
1171623 무주식 *찌니* 280 2011.03.17
1171116 무주식 블루맘 199 2011.03.16
1170737 무주식 샤키라^^ 251 2011.03.15
1170144 무주식 라임한그루 318 2011.03.14
글쓰기 238개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9
X