본문

[무주식] 무값 593벨요~ (종료) [39]

(1138955)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 283 | 댓글수 39
|

댓글 | 39

(IP보기클릭).***.***

3782-9628-9467 쥬쥬베 마을/태원 입니다~ 아내랑 갓시작한지라 게시판 둘러보니 하층민 수준이네요 ^^; 착한 도움 좀 부탁드리겠습니다.

ㄴ 태원님 와파 가능하신시간을 알려주심 그시간에 문 열어 드릴께요.

ㄴ ㅋ.... 전 주부라서요~~ ㅎㅎ 그리고 전번은 여기에 쓰시지 마셔요..ㅎㅎ 개인정보이시니까요~~~ ^^ 그럼 제가 3시 30분쯤에 문 열어 드려도 될까요???

주부만세 라는 옛날 프로가 떠오르네요^^ 예 그럼 3시에 접속해서(일욜로 바꾸고->무잔뜩구매하고+_+) 준비해두겠습니다. 요렇게 하는게 맞는지요 ㅎㅎ~ 첫 wi-fi접속 잘 부탁드립니다 (_ _)/ 아내가 완전 좋아하겠네요~*

ㄴ 무사실때 무아짐마를 삽으로 구덩이파서 가두고 무를 사세요.. 그리고 널널한 땅에다가 산무를 내려 놓으시고 가둬둔 무파라아짐마한데 가서 다시 사시구요.. 아짐마를 안가두심 아짐마가 돌아다니니깐 찾으러 다니시기 번거러우니 먼저 가두고 무를 사 놓으셔요~~ ^^

아, 그 아지매가 좀 돌아다니죠; 펌킨 이벤트 하듯이 쏙 가두고 시도하면 되겠군요 확실한 팁 너무 감사합니다 +_+)/ 왠지 설래요~ 대박의 기대감이랄까, 복권방 로또구매5분전쯤 기분이랄까요~* 참 샤이님 코드가 어떻게 되시나요?

ㄴ 코드 위에 올려 놓았습니다~~^^

옙, 고맙습니다^^ 등록해두고 돈 모으고 있겠습니다. 지갑8만원의 압박. 집안에 있는거 싹싹 긁어서 다 팔아두겠습니다~* 어허허

오오~ 뚱이샤이님 무값 대박나셨네요 +_+ 축하드려요~~~ 회사만 아니면 당장 무짊어지고 달려갈텐데 아쉽네여~~ 포스코건설님이 제몫까지 열씨미 파세요~~~ ㅋㅋ

*뚱이*샤이님 저도 해도 될까요? 이히히 포스코건설님이 다 하시고 뚱이샤이님이 괜찮으시면 저도요~~!!

ㄴ이쁘니님~오랜만에 뵈네요ㅎㅎ 혹시...쫌 있다가...핑크장미좀 받을수잇을까요?^^

이쁘니님~~~~~ 이게 을매만이여요~~~!!!! ㅎㅎ 와타누키로 문여니까 이쁘니님두 3시 30분쯤에 문열려 있음 들어오셔요~~~~~~~ !!!!!!!

타민냥님~~~~ 저녁때 시간 말씀하심 제가 문 열어 놓을테니 필요하심 말씀만 하셔요~~~

신경써주셔서 감사해요~~^^ 근데 오늘 약속이 어케 될지 몰라서 시간약속을 못할것 같아요 ㅎㅎ 그리고 현재 한국마을은 실시간 플레이중이라 수욜이라서요 담에 또 대박 나시면 불러주시와요~~~

뚱이샤이님 축하드려요~저희마을은 대박이 언제 날련지.=ㅅ= 공사만 끝나면 갈텐데.....지금도 마을이 더러운데.. 무땜에 더 지저분해지기전에 아쉽게도 패스할렵니다~

와우~ 친구 많이 생기겠네요, 완전 좋네요. 휴가내길잘했어~♥ 무파라 아줌마 찾아다니는데 영, 외양간에 숨으셨나 ㅠㅠ

앗! 꾸웅님 안그래도 지금 핑크장미 구하시는 글 보구 댓글 달아놓을려다가 너무 늦게 글 올리는 것 같아서 확인 안하실까봐 못 달았는데~! 제가 드릴께요 제가 요즘 둥숲을 안하고 있다가 간만에 들어왔거든요~! 지금은 잠깐 볼 일이 있구요 그 일 끝나면 바로 댓글 올릴께요~!! *뚱이*샤이님~ 네~ 감사해요 매번~!!! 오랜만에 뚱이샤이님 뵙겠네요~!! 저..그런데 4시에 들어가도 될까요? 잠깐 할일이 있어서요

ㄴ감사합니다 이쁘니님~그럼 나중에 뵈요~대기하고 있을게요~ 뚱이샤이님~무와 관련없는 걸로 댓글을 채우고 있네요 죄송해요~^^

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮아요...꾸웅님..ㅎㅎㅎㅎ 이쁘니님 그럼 그때 들어 오셔요~~~ ^^

드뎌 무파라 아줌마도 관문앞에 가뒀고, 돈도 약20만원정도 준비했습니다. 이제 사고->팔고->사고->팔고 의 무한거래만 시작되면 되는거겠죠?~기대기대 ps. 비타민♡ 님 고맙습니다^^ 열심히 팔겠습니다!ㅋ

타민냥님 아쉽네요...;;;; 나중에 또 대박나면 그때..... 어흑..... 오늘 약속 잼나게 즐겁게 지내다 오시와요~~~~~~ ^^

포스코건설님~ 무파라 아줌니 가둬놓으셨으면 사고 팔고 하시면 안되구요 돈 있는 만큼 무 다 사시고서 다른 마을 가셔야 되요 ㅎㅎ 다른 마을 갔다 오시면 무파라 아줌니 다시 돌아댕기시거든요~~ 뚱이샤이님~ 그러게요! 대박나셨는데 한번 가주는게 인지상정인데 말예요~~ 다음엔 600벨대 나오시라고 응원할께요 +_+ ㅎㅎ 약속이 오늘이 될지 내일이 될지 아직 말이 없어서 ㅋㅋㅋ -_-;;아궁~~ 아! 글구 어제 운세전화기 택배로 부쳤다요 ㅎㅎ 이쁘게 써주세요~

ㄴ 거마워요~~~~ 타민냥~~~♡

*뚱이*샤이님 제가 볼 일 보느라 무를 아직 못 샀거든요 무 쟁여놓고 바로 갈께요 10번정도 왔다갔다 해도 될까요?

꾸웅님 무 팔고 바로 문 열어도 될까요? 제가 지금 무 구입 중인데 지금 밖에 시간 안되시면 지금 열께요~!

이쁘니님 그리하셔요~~~~~~~ ^^

오늘 와타누키누님 덕분에 신세계(회사광고아님) 신이야기 많이 듣고 보고 어지러워졌습니다 @_@ 좋은 하루 되시고요, 다시 한번 정말 감사드립니다ㅋ

이쁘니님~사정이 생겨서..나갔다오네요~죄송해요~^^

꾸웅님 그럼 언제 시간 되세요? 언제 문을 열어드려야 하나... 저는 오늘은 언제든 괜찮거든요

저도 되나요? 저도 무를 사 놓았는데, 무를 팔지를 못해서요!!!! 행복마을 티파니 5070-6597-3545

(6:16분이예요

ㄴ 어므나.... 연이두리님 제가 나갔다가 지금 들어와서 이제 댓글을 봣네요.. 지금 이라도 괜찮으심 문 열어 드릴께요~~ 전 문열어두고 티비 전환할꺼라 아무 말도 없을것이니 맘 편히 파시고 가실땐 관문 바로 오른쪽에 마을사무소가 있으니 마을사무소 게시판에 다했다는 말씀만 남겨 주시와요~ (8:16)

연이두리님~~ 댓글 부탁드립니다~~~ 아무런 말씀 없으셔서 아직 문을 안열어 놨거든요.. (9:01)

계속 답글이 없으셔서 그냥 탐슬했어요... 글구 무는 손해보지 않고 팔았으니 맘쓰지 마세요...ㅎㅎㅎ 어젯 저녁부터 컴터를 꺼놔서리... 이제야 답글을 적네요... 죄송해요... 어린이날이라 애들한테 노력봉사하고 이제야 쉬는 중이에요... 즐거운 저녁 시간되세요~~~ *^^*

연이두리님 죄송하네요...ㅠㅠ;;;; 제가 연이님 댓글단 시간에 박에 나가있어서..본의 아니게 댓글을 못봐 도움드리지 못해 죄송합니다.. 저두 어제 어린이날이라 작은넘델구 돌아댕기느라... 몸이 만신창이가 되었네요...ㅎㅎ 아직 날짜를 안돌려서 무를 팔지못하셨음 이따가라도 문을 열어드리려 했는데 무를 팔으셨다하니 나중에 다시 무값이 높아지면 그때 뵙도록 하겠읍니다...

ㅎㅎ 참 샤이누님, 번외편 질문하나 드릴께요. 조카녀석 선물을 사주려고하는데요(중2) 뭐가 좋을까요? 유치원생 조카는 파워레인져 세트로 -ㅅ- 쉽게 샀는데, 중학생들은...어렵네요

중학생은....음..... 애들 나름이긴해도 닌텐도겜기나...겜기 있으면 칩...아니면 뭐니뭐니해도 머니가 최고 아닐까요~~~~!!!!!! ㅎㅎㅎㅎ

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ인형 사줬는데 표정이 별로더라고요 역시 돈이었어...

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 조카가 여학생이였나봐요??? 중학생한데 인형은...;;;;; 초딩고학년정도만 되도 인형같은건 안좋아 할텐데요... 근데 중2여학생한데 인형이라니..ㅋ 담부턴 머니로 주세요~~~ ㅎㅎ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1020974 공지 == 루리웹 Wii 동숲 24시간 채팅방 == (6) 냥이히메 6388 2010.06.15
1018922 공지 와이파이 통신이 가능한 시간 적어주세요 (5) *찌니* 2404 2010.06.11
972075 공지 미아상봉 관련 게시글 올리실때 (3) *찌니* 2734 2010.03.21
964782 공지 수정or추가된 Wii 게시판 규정입니다. 냥이히메 2734 2010.03.10
955704 공지 ★ Wii 동물의 숲 친구코드 목록 ★ (316) 냥이히메 13850 2010.02.24
955361 공지 [ 활동금지된 비매너 유저 4/4일ver. ] 냥이히메 2845 2010.02.23
게임 햄스터 철장 주실분 구합니다 루리웹-8786027878 2248 2021.04.16
게임 모여봐요 동물의 숲 햄스터 철장 루리웹-8786027878 2678 2021.04.06
게임 무우 팔게 도와주세요 ㅠㅠㅠ 루리웹-7143581025 1481 2021.03.27
[무주식] 무 적자 좀 면하게 도와주세요^^; (6)
[기타] 마을공사 도와주실분 없나효ㅠ (6)
[방문원해요] 겨울이신분... (4)
[마을개방] 놀러오세요~~~10;30am (2)
[무주식] 무파실분'615'벨 (종료) (25)
[방문원해요] 관리자에 의해 이동되었습니다.
[무주식] 혹시 무 파실 분 계실까요?(종료) (2)
[무주식] 지금 무값 540벨이예요~ (14)
[무주식] 무값 545벨이라네요 ^^(종료) (22)
[마을개방] 와이파이 처음입니다^^ (1)
[마을개방] 와이파이로만날친구구해요~~ (1)
[기타] 와이파이 하고 싶어요..
[마을개방] 과일나눔 빅버드 마을개방 합니다. (4)
[마을개방] 지금 마을 개방중이에요~~ (3)
[마을개방] 최고환경 도와주세요 ㅠㅠ (6)
[마을개방] 개방해 놓을께요 놀러오세요... (2)
[마을개방] 마망님 ㅋ (1)
[방문원해요] 놀러와요~~~~~~ (2)
[무주식] 무값 593벨요~ (종료) (39)
글쓰기 1653개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X