본문

[방문원해요] 9월~11월 이신분 계실까요?(오늘은 그만~) [23]

(841333)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 286 | 댓글수 23
|

댓글 | 23

(IP보기클릭).***.***

안타깝게도 5월이네요... 저도 빨리 여름으로 가야 하는데... 잡아야 할 곤충, 물고기 많아서요... 탐슬도 생각만큼 빨리 가기는 어렵네요... 다 잡으시길 빌어요~~~ *^^*

^^네 연이님~ 저두 어제 딸내미 도감 열어보고 놀랬어요 ㅋㅋ 잡아야 하는것보다 잡은것이 열손꾸락에 다 들어있어서 ;;;;; 맨날 나와서 놀기는 하더만...ㅋㅋ 쇼핑만하고 다녔나봐요 ㅎㅎㅎ 연이님도 여름 빨리 가셔서 많이 잡으세요~ ^^ (참 저 7월인데 ㅎㅎ 곤충잡으실 일있으면 말씀하세용~ ㅎㅎ)

11월로 열어드릴 수 있어요. 원하시는 시간대로 열어드릴게요. 코드 : 2880-1166-5940

어머! 반크램님 오랜만이세요~~~ ^^ 저 그럼...꽃잎꼬리잠자리가 이왕이면 와파로 잡는게 쉽다하니 ㅎㅎ 오후5시로 부탁드릴께요~~~~ (9:30)

아..꽃잎은 10월까지군요 ㅎㅎ 잡기 쉬운 귀뚜라미,방울벌레 잡을수 있는 저녁 6시후 부탁드려요~^^

문은 열어뒀어요. (9:40)

네~ 지금 들어가요~ (감사합니다. ^^)

대장님~ 허락하신 화석 주세요~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제가11월이여서 늦은밤시간(지금두 밤이구나..ㅎㅎ)에 열어드릴라했드니 대장님이 열으셨네요..ㅎㅎ

관문에 플레시오의 목 꺼내뒀어요. 가져가시면 돼요.

뚱이님!!!! 아직 다 못잡고 왔어요 ㅎㅎ 남편 퇴근할때가 되서 한시간정도 잡다가 방금 나왔어요~ ^^ 다음에 꼭 열어주세요~~~~ ^^ 반크램님 강꼬치고기,귀뚜라미,산천어 요렇게 잡고왔어요~ 제가 이상하게 전부터 강꼬치고기를 잘 못낚았는데....오늘 다행히도 잡고 가네요~ 오늘 문열어주셔서 감사했습니다.~ 별이님은 언능가셔서 화석주워오세요 ㅎㅎㅎ 관문앞에 있더라구요~ ^^ 모두 즐겁게 동숲하시다 주무세용 ^^

대장님 오랜만이에요!!!!! 뵙기가 왜이렇게 힘든가요...라고 말하려고 생각하니 내가 매일 잠수였구나~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 반가워요 반가워요~~~^0^

찌니님 그럼 제가 1시쯤 되서 6시로 해놓고 전 잘테니 맘놓고 잡고 가세요~~ ^^

ㄴ우오!!!!!!!!!!!!!! 멋찌이이다아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와!!! 뚱이님 만쉐이!!!! ^^ 참...뚱이님 ㅜㅜ 저 경지니로 잡아야만 해서 ㅜㅜ 뚱이님 코드 몰라요~~~ 뚱이님도 경지니 등록해주셔야하는데 ~~~~~

3996-8990-9298 레인보우마을/샤이 경지니 코드 올려주세요.. 제가 이따가 코드 등록할께요~~~ 쌤님...왜 구랴셔요..ㅋㅋ

ㄴ 악~!!! 위에 있구나....ㅋㅋㅋ 이따가 등록 할께요~~~ ㅎㅎ

히히 네네~ 등록하고 있다 새벽에 살짝쿵 들릴께요 ^^ 뚱이님 감사해요~~~~ ㅎㅎ

살자쿵 안들리셔두 되요..ㅋ 원하시는것 많이 잡아가셔요~~~ ㅎㅎ

ㄴ완존 최고이심!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ^^b

우리 딸들도 벨 욕심, 아템 욕심 암튼 실속은 다 챙기면서...ㅠ.ㅠ 물고기, 곤충 이런 귀찮은건 다 저를 시켜서리... 돈 벌어놓으면 미용실 가서 머리하고 신발 닦고 쇼핑하고...ㅋㅋㅋ 거의 그런 것만 하나봐요... 도감은 항상 제가 해논 그 상태...ㅠ.ㅠ 그래서 여름으로 빨리 가야 하는데... 요즘은 봄을 타는지... 자꾸 피곤하네요...(늙나봐요...ㅋㅋㅋ)

ㄴ ㅋㅋㅋㅋ 정말 봄이여서 그런건지.....어쩐건지 ㅋ 위를 켜자마자 졸아요 ;;;; ㅎㅎㅎㅎ 그와중에도 손꾸락은 움직이고 있었는가~ 캐릭이 벽에다 코박고 자더만요 ㅎㅎㅎㅎ

저두요...ㅋㅋㅋ 낮에도 졸고... 밤에도 졸다가...ㅋㅋㅋㅋ 체력이 안따라 주네요... 전엔 새벽까지 해도 까딱 없더만... 갈수록 저질 체력되가네요...ㅠ.ㅠ 동숲도 팔팔해야 재미난데...ㅎㅎㅎ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1020974 공지 == 루리웹 Wii 동숲 24시간 채팅방 == (6) 냥이히메 6400 2010.06.15
1018922 공지 와이파이 통신이 가능한 시간 적어주세요 (5) *찌니* 2421 2010.06.11
972075 공지 미아상봉 관련 게시글 올리실때 (3) *찌니* 2739 2010.03.21
964782 공지 수정or추가된 Wii 게시판 규정입니다. 냥이히메 2743 2010.03.10
955704 공지 ★ Wii 동물의 숲 친구코드 목록 ★ (316) 냥이히메 13862 2010.02.24
955361 공지 [ 활동금지된 비매너 유저 4/4일ver. ] 냥이히메 2850 2010.02.23
게임 햄스터 철장 주실분 구합니다 루리웹-8786027878 2248 2021.04.16
게임 모여봐요 동물의 숲 햄스터 철장 루리웹-8786027878 2683 2021.04.06
게임 무우 팔게 도와주세요 ㅠㅠㅠ 루리웹-7143581025 1481 2021.03.27
[방문원해요] 타동숲 지금같이해요ㅠ (1)
[방문원해요] ㅎㅎ지금 되시는분~!
[방문원해요] 겨울이신분... (4)
[방문원해요] 관리자에 의해 이동되었습니다.
[방문원해요] 놀러와요~~~~~~ (2)
[방문원해요] 혹시 9월이신분 계실까요?(완료) (6)
[방문원해요] 관리자에 의해 이동되었습니다.
[방문원해요] 상큼이♥님~~미아발생했어요~~(포기)
[방문원해요] 무가 팔고싶어요ㅠㅠ (1)
[방문원해요] 8월 중에서도 말경에 계신분~(완료) (9)
[방문원해요] 무좀 팔게 해주세요ㅜㅜ (21)
[방문원해요] 마을구경시켜주세요~ (5)
[방문원해요] 초보에게 많이 조언주실분 ^^ (52)
[방문원해요] dellis님..방문을 원해요..(완료) (13)
[방문원해요] 위 스피크 샀습니다. (24)
글쓰기 282개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X