본문

[방문원해요] 심심한데 wi-fi할까요! [27]

(1235468)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 242 | 댓글수 27
|

댓글 | 27

(IP보기클릭).***.***

저랑해요 마을:이나즈마 이름:이기정 친코:2666-1064-9653

로니죠/ 네! 등록해놓을게요~내일만나요!

10분뒤에 문열어 놓으세요~

님 지금은 안될듯요.... 좀잇다11시에 다시 가능하신가요? 정말 죄송합니다...

헉 알겠습니다~!

우리집 위모컨이 이상해서... 가끔 안움직이는대도 캐릭터가 멋대로 가고... 채팅 같은거할때 ㅇㅠㄴ 이렇게 되서 친추가 지금은 안됨.... 11시쯤에는 다시 될꺼예요... 정말 죄송합니다

오!님 이제 다시되요 지금 가능하시면 오세요 정말 죄송했습니다

동숲켜둔 상태에서 시간이 좀 오래되면 왜 파란줄뜨죠? 위모콘컨트롤러와의 접속이 중지 됐다느니 하면서 A 버튼 누르라고 눌렀을때 간혹 조작도 안했는데 캐릭이 지혼자서 막 걸어갈때가 있어요~ 그럴땐 눈차크를 뺏다 다시 끼면 원상태로 돌아옵니다.~

지금 갈꼐요!

ㅇ? 갑자기 통신이 멈 췃어요..

헉 통신이 중단됫네요ㅠㅠ왜그러죠?

다시할까요!? 제가 체리들고갈게요~

열엇어요

저 잠시 17분에 들어오세요

넹!

잠시만요 아퐈 설정좀 하고욤

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디게 바쁘신게 눈에 보여요 ㅋㅋㅋㅋ

님 이제 됫어요 알고보니깐 키보드가 와파를 막고 잇엇어요...

오늘 재밌었어요 ㅋㅋ

바나나탄끼끼님- 아 혹시 필요한 과일 구하셨나요? 아직 못 구하셨으면 지금 배달갈까하는데 괜찮으세요? 친구코드는 쪽지로 보내놨는데 확인해보시고 답 주세요^-^ 제가 급한일로 조금있으면 나가봐야해서요~=ㅂ=;; (현재시간 오후 12시 53분)

쪽지 보냈습니다~

정말 감사해요ㅠ.ㅠ!

과일배달 완료! 시간이 없어서 주민들과 인사도 못하고 휭~하니 와버렸네요;; 담에 기회되면 그때 뵈요^-^

네!담엔꼭 와파로 같이 놀아요~

바나나님 빨리 오세요 문 열엇어요 10시에 또 하기로 햇잔아요

왜 안오시나요.....12시에 하기로 햇는데.. (12시5분)

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (54)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (167)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1020974 공지 == 루리웹 Wii 동숲 24시간 채팅방 == (6) 냥이히메 6409 2010.06.15
1018922 공지 와이파이 통신이 가능한 시간 적어주세요 (5) *찌니* 2435 2010.06.11
972075 공지 미아상봉 관련 게시글 올리실때 (3) *찌니* 2753 2010.03.21
964782 공지 수정or추가된 Wii 게시판 규정입니다. 냥이히메 2763 2010.03.10
955704 공지 ★ Wii 동물의 숲 친구코드 목록 ★ (316) 냥이히메 13885 2010.02.24
955361 공지 [ 활동금지된 비매너 유저 4/4일ver. ] 냥이히메 2857 2010.02.23
게임 햄스터 철장 주실분 구합니다 루리웹-8786027878 2266 2021.04.16
게임 모여봐요 동물의 숲 햄스터 철장 루리웹-8786027878 2701 2021.04.06
게임 무우 팔게 도와주세요 ㅠㅠㅠ 루리웹-7143581025 1510 2021.03.27
1916990 기타 꿈날개 2056 2020.11.23
1916053 무주식 루리웹-0435959212 2122 2020.10.04
1914493 기타 루리웹-1076342659 1789 2020.08.10
1912264 무주식 아롱이아부지 2163 2020.07.02
1889472 기타 핫브레이크 2620 2020.04.03
1886821 기타 눈꽃여왕 1996 2016.07.04
1816857 마을개방 기동이. 2914 2014.11.13
1474131 기타 루리웹-120212270 2483 2014.02.09
1471812 마을개방 여우경 2003 2014.02.03
1416464 방문원해요 루리웹-423323065 1408 2013.08.27
1414896 마을개방 릭디아스 2937 2013.08.14
1406916 기타 미주1 1269 2013.06.19
1402763 방문원해요 rhodo35 1257 2013.05.19
1340682 마을개방 루리웹-135722829 1469 2012.03.10
1322882 마을개방 루리웹-71901856 1089 2012.01.01
1318414 무주식 xbaby 1126 2011.12.08
1315945 기타 쪼★ 1286 2011.11.27
1315688 무주식 쪼★ 1182 2011.11.25
1315424 마을개방 쪼★ 990 2011.11.24
1314731 마을개방 쪼★ 898 2011.11.22
1309771 무주식 핑크주야 1067 2011.11.03
1306239 방문원해요 아프로디테3 911 2011.10.21
1306022 무주식 취이즈케익 818 2011.10.20
1304120 무주식 취이즈케익 938 2011.10.10
1303820 마을개방 김하얀 998 2011.10.09
1302692 마을개방 아잉- 933 2011.10.04
1298783 방문원해요 o오로라o 881 2011.09.24
1297495 기타 o오로라o 803 2011.09.22
글쓰기 1653개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X