본문

[무주식] 터졌네요.561벨 오셔서 파세여..(종료) [30]

(1148431)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 235 | 댓글수 30
|

댓글 | 30

(IP보기클릭).***.***

0303 7484 0492 고양이마을 도톨이

지금 오시면되여asdasfsdgs님

asdasfsdgs님 와이파이 하면서 이렇게 기분이 나쁜건 처음이네여 스피크로 웃으며 (아이들이 장난친건지는 모르겠지만)무파마 아줌마 어디 있는지 모른다고 찾아보라며 웃는소리가 넘넘 불쾌했습니다 교배꽃도 드리고 페턴도 드렸는데..흐..흑 무도 못사고 기분 나뻐서 나왔네여..엉..엉

죄송해요... 제 동생이 어려서 기본예의를 모르네용 ㅠㅠㅠ 죄송합니당 불쾌하셧다면 사과드릴겠습니다.

장유마을 백설공주 친코 1635-1650-583 부탁드립니다 8시 24분

스피커/키보드 없어요 위 리모컨 뿐이에요

천사나영맘님 번호가 하나부족한데여..?

asdasfsdgs님 동생이 그랬다니 뭐라고 할 말은 없지만,암튼 알겠습니다.. 꽃 잘키우세여..정성껏 키워주세여

정말 죄송합니다... 지금도 아름답지만 더 좋은 마을로 번창하시길 기원하겠습니다.

밑에 글보고 등록합니다.천사나영맘님..번호하나 빼먹으셔서 놀랬잖아여.. (8시33분)들어오세여

친코 1635-1650-5838 ㅎㅎ 죄송해요

asdasfsdgs님 사과그만하세요..제가 부끄럽네여..어린동생이 실수할수 있지.. 고양이 마을도 얼른 이쁜마을 많들어가세여.. 아름답다는 말에 그만 녹아버렸네여..ㅋㅋ

끄셔나봐요 다시 가려니가 안되네요 덕분에 많이 무 팔고 감사해요 무 땜시 왔다갔다한다고 감사하다는 말도 제대로 못하고 가난한 마을에 한줄기 빛 같아서요 ㅎㅎㅎ 저녁시간 감사합니다

핑크주야님 가셨나요?9:27ㅠㅠ 못하겠네..

저아직있답니다..꾸웅님(9시35분)

안갈 가능성이 높지만..우선 1334-4864-1733 입니다.!~상부상조하실래요??하신다면 댓글부탁드려요 9:37

네..등록할께여.마음이름하고 케릭명이여9시38분

5457-8126-9491 노가네 마을 노반~ 곧 갈께요~

아이씨우님 등록했답니다 오세여../꾸웅님 휴지마을..꾸웅맞나여 맞다면 등록했답니다 오셔서 무파세여

못 갈까봐 걱정이되네....ㅠㅠtv를 지금 못하는 상황이라..

늦게까지 하겠지만..답글주세여

만약 10시반까지 아무소식없으면 그냥 닫아주세요!~

핑크주야님 교배꽃도주시고 패턴도주시고 정말 감사하고 즐거웠습니다ㅎㅎ

빨리도 가시네여..ㅋㅋ 더파실줄알았는데...가시는거 알았다면 인사좀할껄.. 좋은밤되세여

오늘 너무 재미있서읍니다 ㅎ덕분에 부자되서요 히히히 좋은밤되세요

갑자기 컴이 혼자서 재부팅.....다시 열고 이써요...

천사나영맘님 문닫으신건가요??

순간 식겁했네여..무 많이 샀다고 삐지신줄알공..ㅋㅋ지성

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아네요 지금 접속중

천사나영맘님 늦은밤까지 저때문에 고생하셨네여..죄송하고요..좋은밤되세여

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (128)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (33)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (47)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (23)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1020974 공지 == 루리웹 Wii 동숲 24시간 채팅방 == (6) 냥이히메 6376 2010.06.15
1018922 공지 와이파이 통신이 가능한 시간 적어주세요 (5) *찌니* 2390 2010.06.11
972075 공지 미아상봉 관련 게시글 올리실때 (3) *찌니* 2723 2010.03.21
964782 공지 수정or추가된 Wii 게시판 규정입니다. 냥이히메 2729 2010.03.10
955704 공지 ★ Wii 동물의 숲 친구코드 목록 ★ (316) 냥이히메 13821 2010.02.24
955361 공지 [ 활동금지된 비매너 유저 4/4일ver. ] 냥이히메 2828 2010.02.23
게임 햄스터 철장 주실분 구합니다 루리웹-8786027878 2236 2021.04.16
게임 모여봐요 동물의 숲 햄스터 철장 루리웹-8786027878 2665 2021.04.06
게임 무우 팔게 도와주세요 ㅠㅠㅠ 루리웹-7143581025 1468 2021.03.27
1916990 기타 꿈날개 2022 2020.11.23
1916053 무주식 루리웹-0435959212 2068 2020.10.04
1914493 기타 루리웹-1076342659 1756 2020.08.10
1912264 무주식 아롱이아부지 2124 2020.07.02
1889472 기타 핫브레이크 2592 2020.04.03
1886821 기타 눈꽃여왕 1984 2016.07.04
1816857 마을개방 기동이. 2892 2014.11.13
1474131 기타 루리웹-120212270 2449 2014.02.09
1471812 마을개방 여우경 1980 2014.02.03
1416464 방문원해요 루리웹-423323065 1387 2013.08.27
1414896 마을개방 릭디아스 2910 2013.08.14
1406916 기타 미주1 1259 2013.06.19
1402763 방문원해요 rhodo35 1240 2013.05.19
1340682 마을개방 루리웹-135722829 1453 2012.03.10
1322882 마을개방 루리웹-71901856 1075 2012.01.01
1318414 무주식 xbaby 1105 2011.12.08
1315945 기타 쪼★ 1275 2011.11.27
1315688 무주식 쪼★ 1166 2011.11.25
1315424 마을개방 쪼★ 981 2011.11.24
1314731 마을개방 쪼★ 888 2011.11.22
1309771 무주식 핑크주야 1057 2011.11.03
1306239 방문원해요 아프로디테3 900 2011.10.21
1306022 무주식 취이즈케익 797 2011.10.20
1304120 무주식 취이즈케익 925 2011.10.10
1303820 마을개방 김하얀 982 2011.10.09
1302692 마을개방 아잉- 919 2011.10.04
1298783 방문원해요 o오로라o 868 2011.09.24
1297495 기타 o오로라o 794 2011.09.22
글쓰기 1653개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X