본문

[무주식] 가난한분들~상부상조해요 [45]

(804891)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 231 | 댓글수 45
|

댓글 | 45

(IP보기클릭).***.***

지금계시나요?6:17

네 친구등록하고 문열어드릴께요 ^^

휴지마을 꾸웅 1334-4864-1733 입니다.

헉!~~~저기 죄송한데요!~~~..제가...미뤄둔일이 잇어서..6시40분쯤에 가능하나요?

그러세요 ^^

문 열으셨나요?

39분입니다.

지금 열어둘께요 ^^

갑니다.~ 저희마을 일요일6시반넘었으니까 놀러오세요!~

자꾸 에러나네요.ㅠㅠㅠ

와파 안되세요?

아님 문 열어보세요.제가 가볼께요

네~~통신이 불안하데요!검색하니까 86420ㅠㅠ

문두 안열리세요?

되네요

더 안오세요??

즐거운 시간이 ?어요!~(왠지 제가..더 오래한느낌이 ㅎ 굽실굽실) 15만벨이 200만벨이 될지는 생각도 못했네요.ㅋㅋㅋ

저도 해보고 싶은데 어떻게 하는거죠??;; 초보라서 ㅠㅠ

전 꼬마마을/에스티 2623-0527-2298 예요

둥근마음) 저도 님 덕택에 많이 벌었어요 ^^ 감사합니다 ryuu) 쉬워요 ^^ 님 마을을 무파라 아줌마있는 일욜로 돌려놓으시고 시간정해서 무파시고 그시간만큼 제가 가서 무사오는거에요

ryuu)그리고 1월 31일 오전6시에서 12시까지 입니다. 잘 하세요!~화이팅?ㅋ

안그러면.. 썩는다죠..ㅋ

친구코드가 잘못됐다네요.확인바래요~

1월 30일이네요.ㅠㅠ

꼬마마을/에스티 2623-0527-2289 였네요;; 제가 지금 무를 1월 30일로 해서 샀는데 바로가도 되는건가요?

들어오세요 ^^ 앞에 꽃만 조심해서 다녀주심 되요

패턴 갑자기 먹어져서 식겁;; 타자도 느려서 죄송해요ㅠ

쫑쫑님, 오늘 돈 진짜 많이 벌겠네요.ㅋㅋ 우리마을은 언제 대박나려나..ㅎ

빨리 돈벌어서 분수하나 만들고싶어요 >.<

지금 무 팔러 가도 되나요? 저희 마을은 현실시간인데 그냥 가면 되겠죠? 나나본마을 니어엘/ 0862-0795-6377

dayofcrisis) 지금 윗분과 무거래중이라 ^^;; 9시30분후에 가능하세요

아 무파라 가둬두면 되는군요;; 전 계속 찾아다니느라 시간이 ㅠㅠ

님이 가두시는건 의미가 없어요 저희마을에 오셔서 다시 님 마을에 가심 리셋대서 돌아다녀요 ^^;

아;; 글쿤요 초보티 팍팍내내요ㅎ

쫑쫑님 dayofcrisis님,그리구 ryuu님하구 저..... 이러다가 1000만벨 버는거 아니에요?우리마을도... 대박나면 좋을텐데..

동근마음님 전 200만벨 벌었어요 이걸로도 뿌듯해요 ㅎㅎ

*쫑쫑*님 감사해요~

*쫑쫑*님 문열어주세요~

열었어요^^ 들어오세요 위에 두분 수고하셨어요 ㅎㅎ

dayofcrisis) 안들어오세요?

에겅;; 무 팔고만 가셨나보네 ㅠㅠ 이만 문닫습니다~

앗 ㅠㅠ 무를 한꺼번에 사고 다시 들어가려고 했어요 다시 열어주시면 안되나요? ㅠ

앗 이런;;; 말씀을 하고 가시징 ㅠㅠ 전 한참 기달려도 안오시길래 ㅠㅠ 이글 보신다면 다시 오세요 ^^

헉 다시 들어가셨나 보다... 너무 안맞네요 ㅠㅠ(00:35)

지금 다시열게요 ^^

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1020974 공지 == 루리웹 Wii 동숲 24시간 채팅방 == (6) 냥이히메 6388 2010.06.15
1018922 공지 와이파이 통신이 가능한 시간 적어주세요 (5) *찌니* 2404 2010.06.11
972075 공지 미아상봉 관련 게시글 올리실때 (3) *찌니* 2734 2010.03.21
964782 공지 수정or추가된 Wii 게시판 규정입니다. 냥이히메 2734 2010.03.10
955704 공지 ★ Wii 동물의 숲 친구코드 목록 ★ (316) 냥이히메 13850 2010.02.24
955361 공지 [ 활동금지된 비매너 유저 4/4일ver. ] 냥이히메 2845 2010.02.23
게임 햄스터 철장 주실분 구합니다 루리웹-8786027878 2248 2021.04.16
게임 모여봐요 동물의 숲 햄스터 철장 루리웹-8786027878 2678 2021.04.06
게임 무우 팔게 도와주세요 ㅠㅠㅠ 루리웹-7143581025 1481 2021.03.27
[마을개방] 마을새로만들었어요ㅡ.ㅜ (3)
[무주식] 딸아이 무좀 팔게 도와주세요 (8)
[무주식] 가난한분들~상부상조해요 (45)
[마을개방] 같이 하실분있어요?ㅎㅎ (1)
[마을개방] 관리자에 의해 이동되었습니다.
[마을개방] 관리자에 의해 이동되었습니다.
[마을개방] 와파하실분 (1)
[마을개방] 카니발 하시분
[이벤트] 18일 오후 3시 카니발 축제 같이 하실분~★ (5)
[마을개방] 새주민 입주했어요 친구원해요 ^^ (2)
[기타] 이사좀 다시 도와주실분?? (4)
[기타] 이사좀 도와주세요ㅎ (15)
[방문원해요] 놀러가거나 놀러오실분..? (1)
[방문원해요] 다른 마을 놀러가고 싶어요~~ (6)
[무주식] 무값이 508벨입니다( 완료) (21)
[방문원해요] 뫄마을 세영님~
[무주식] 제발해주세요 (8)
[무주식] 무 팔고싶어요!
[방문원해요] 뫄마을 세영님~~~미아고양이가...
[마을개방] 친구해요!!! >. (9)
[기타] 친구 구해요 ^^;; (6)
[무주식] 주식터지신분구해요~
[마을개방] 지금 개방했어요 놀러오세요 (1)
글쓰기 1653개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X