본문

[무주식] 지금581벨 실시간확인중(완료) [32]

(1168552)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 261 | 댓글수 32
|

댓글 | 32

(IP보기클릭).***.***

제가 동숲 잘 못해요 친추어케하는지 잘 모르겟어요^^:; 저한테 코드가편지가 오는지.. 친구추가방법알려주세요

무 팔고 싶어요 평화마을 블루맘 4039 9090 9384

친구코드가 따로 편지로 가지는 않구요 친구 코드추가해 주시며됩니다

친구코드 입력은 햇어여 그러면 된건지요?

윽 위본체에서 인터넷설정하라네요 잠시만요

관문에 가셔서 문지기한테 말걸어서 마을개방해 주세요. ^^

열어두엇습니다^^

에고 글치기 힘드네요 ㅠㅠ;; 근데 거긴 일요일인가요? 저 이번주 무삿엇는데 애들이 타임슬립인가해서 무가 다 썩어서요;; 무파시고 혹 된다면 저두 무좀 사고 싶은데요 한번만 사면 될듯해요 제가 돈이 없어서^^

이거 왓다갓다 할때마다 a버튼 눌러줘야하나요? 전 집청소좀 할게요^^;; 틈틈히 누를게요^^

잠시만여 날짜 바뀌 보고 말씀 드릴께요

저희 마을 문 열께요 오세요 무값이 110벨 이라네요

그리고 a버튼은 안누르셔도 되요

다시 마을개방 부탁드려요 ^^

열려잇어요 ㅋㅋ 15천벨이 8만벨되엇네요 앗싸 ㅋㅋ 근데 관문앞에 무 디따 많으시네요 ㅎㅎ 대박나시겟어요^^ 돈 많이 버셔셔 등대도 지으세요.. 저두 지어야하는데 언제 될지 ㅋ 나두 백화점 지어보세나~~

더 사러 오셔도 되여

잠시 더 열어 놓을께요 한번더 사러 오세요

아, 문이 닫혔네요. 확인부탁드려요 ^^; [11:25]

리모컨을 안누러서 그런가봐요 열려잇어요^^

91010에러떳네요;; 다시 열어드렷어요

저희 마을개방할께요. 방문하세요 ^^ [11:39]

무 잘팔았습니다. 감사합니다. ^^

애들이 아직 어려서 마을 환경을 이상하게 만들어요^^;; 할줄을 몰라서~~ ㅋ 토웅상점에 팔고 가구사서 파로 너굴한테 팔구^^;; 걍 분수 만들어주고 할려구요^^ 저두 덕분에 돈많이 벌구 과일도 얻어가네요^^ 고마 웟어요.. 낸중에 되면 자주 널러갈게요^^ 전 친구가 블루맘님만 등록이 되서항시 문열어둘테니 자주 놀러오세요^^

참 아까 길을 잃어서 꽃 노란색하구 빨강엿나? 그거 밟앗어요 ㅠㅠ분수옆에;;피해갈려구 햇는데 안피해지네요,, 시간되면 심어드릴려구 햇는데 저두 시간이 없어서 ㅜㅜ 담에 가서 꼭 심어드릴게요~~

혹시 아직 계신가요? 미아발생했는데 바보마을에 있는 것 같다고 엔피씨 엄마가 말하네요 ^^; [12:56]

참, 꽃은 그냥 걸어서 밟고 지나가는 건 괜찮아요. 뛰어다니지만 않으시면 되요 ^^

나중에 접속해 보시고 미아 발견하시면 쪽지 부탁드려요 ^^ 저희 마을 개방 되어있으면 데리고 바로 방문하셔도 됩니다. ^^ 오늘 즐거웠습니다.

혹시 밤 10시정도에 다시 할수 있나요? 전 짐 봤어요.....부탁입니다.. 오널 못 팔면 무가 썩어요.................. 답변 부탁드려요

작으미소^^님// 토용은 팔지 마시구 박물관에있는 커피 숖에 가서 매일마다 커피를 하루에 한번씩 7번마시면 토용을 마스터가 맡아줍니다... 그토용이 중복이 된게 잇으면 그때 파시구요... 무주식을 또 하시려면 무대박시간이 오전이면 본체로 시간을 그날 오전 너굴네가 문여는 시간으로 다시 돌려서 놔두시고 다른 마을서 무사다가 무팔이 하세요.... 낯선고양이로 시간 돌리지 마시고 꼭!!! 본체로 다시 그시간대로(오전이셨으면 오전.. 오후셨으면 오후로)해놓으세요~~ ^^ 무값은 오전 오후가 틀리답니다~~~ ^^ 즐거운 동숲생활 즐기세요~~~~~~~ ^^ 덧)무사시고 탐슬1초라두하심 무 썩어요~~~!!!!! 혹시라두 꽃 필요하심 쪽지 주세요~~~~ 여기다가 쓰셔두 되시구요...ㅎㅎㅎ

헉ㅠㅠ 좀만 빨리 보는건데ㅜㅜ 혹시 다시 열 생각은 없으세요ㅠㅠ? 3266-7627-4480 로델리아마을 아기해달

작은미소님!아직 저의글 안 보셨나요? 무 다시 팔수 없을까요?

제가 주부라서 컴을 자주 못해요 낼오전 9~12시까지열어둘게요 근데 시간은 본체로 돌린다는게 먼가요 글구 오늘저녁에 애가 하길래 미아 못?냐 물으니 못?데요 근데 6살짜리 말이라^^;;

본체로 목욜로 돌렷는데 무값이 95벨이래요.. 전일욜날 무도 삿엇는데..

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1020974 공지 == 루리웹 Wii 동숲 24시간 채팅방 == (6) 냥이히메 6371 2010.06.15
1018922 공지 와이파이 통신이 가능한 시간 적어주세요 (5) *찌니* 2381 2010.06.11
972075 공지 미아상봉 관련 게시글 올리실때 (3) *찌니* 2720 2010.03.21
964782 공지 수정or추가된 Wii 게시판 규정입니다. 냥이히메 2722 2010.03.10
955704 공지 ★ Wii 동물의 숲 친구코드 목록 ★ (316) 냥이히메 13804 2010.02.24
955361 공지 [ 활동금지된 비매너 유저 4/4일ver. ] 냥이히메 2822 2010.02.23
게임 햄스터 철장 주실분 구합니다 루리웹-8786027878 2221 2021.04.16
게임 모여봐요 동물의 숲 햄스터 철장 루리웹-8786027878 2650 2021.04.06
게임 무우 팔게 도와주세요 ㅠㅠㅠ 루리웹-7143581025 1460 2021.03.27
1916990 기타 꿈날개 2017 2020.11.23
1916053 무주식 루리웹-0435959212 2058 2020.10.04
1914493 기타 루리웹-1076342659 1753 2020.08.10
1912264 무주식 아롱이아부지 2119 2020.07.02
1889472 기타 핫브레이크 2586 2020.04.03
1886821 기타 눈꽃여왕 1977 2016.07.04
1816857 마을개방 기동이. 2880 2014.11.13
1474131 기타 루리웹-120212270 2447 2014.02.09
1471812 마을개방 여우경 1976 2014.02.03
1416464 방문원해요 루리웹-423323065 1385 2013.08.27
1414896 마을개방 릭디아스 2908 2013.08.14
1406916 기타 미주1 1257 2013.06.19
1402763 방문원해요 rhodo35 1230 2013.05.19
1340682 마을개방 루리웹-135722829 1448 2012.03.10
1322882 마을개방 루리웹-71901856 1075 2012.01.01
1318414 무주식 xbaby 1103 2011.12.08
1315945 기타 쪼★ 1273 2011.11.27
1315688 무주식 쪼★ 1164 2011.11.25
1315424 마을개방 쪼★ 978 2011.11.24
1314731 마을개방 쪼★ 888 2011.11.22
1309771 무주식 핑크주야 1050 2011.11.03
1306239 방문원해요 아프로디테3 897 2011.10.21
1306022 무주식 취이즈케익 797 2011.10.20
1304120 무주식 취이즈케익 923 2011.10.10
1303820 마을개방 김하얀 980 2011.10.09
1302692 마을개방 아잉- 913 2011.10.04
1298783 방문원해요 o오로라o 863 2011.09.24
1297495 기타 o오로라o 794 2011.09.22
글쓰기 1653개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X