본문

모여봐요! 동물의 숲

평점 :
9.5 더보기 +

최근

[질문] 동물들 이사후에요 [4]

글꼴

처음에 텐트 같은거 3개 주면서 가구도 준비해놓고 밖에도 가구 놓으라고 너구리가 그러잖아요

그래서 애들이 이사왔는데 밖에 있는 가구 치워버려도 되나요..너무 안이쁘고 별로인데 ㅠㅠ문제 없나요? 

댓글 | 4

(304339)

222.117.***.***

BEST
이사 확정된 이후로 바로 치우셔도 문제 없습니다 ㅎ
(304339)

BEST
나중에 섬 환경평가 받을때 높은 점수 받으려면 섬 여기저기에 가구를 설치하긴 하셔야될거에요. 미리미리 미관상 보기 좋은 가구 여러개 만들어놓으시면 더 좋겠네요. 그리고 주민들이 가구에 상호작용 하는거 보는 재미도 있구요.
(304339)

BEST
이사 확정된 이후로 바로 치우셔도 문제 없습니다 ㅎ
난리나
아 다행이네요 ㅠㅠㅠ애들이 집에 짐 풀고 살기 시작했는데 ㅋㅋㅋㅋ바로 치워버려야겠어요 미관상 좋지 않아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.03.26 15:11 | | |
(304339)

BEST
루리웹-0008254422
나중에 섬 환경평가 받을때 높은 점수 받으려면 섬 여기저기에 가구를 설치하긴 하셔야될거에요. 미리미리 미관상 보기 좋은 가구 여러개 만들어놓으시면 더 좋겠네요. 그리고 주민들이 가구에 상호작용 하는거 보는 재미도 있구요. | 20.03.26 15:13 | | |
난리나
답변 감사합니다! 이제 시작한지 얼마 안되어서 ㅠㅠㅠ 미리미리 가구 만들어서 킵해놓아야겠어요!! | 20.03.26 15:15 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
271 공지 ● 통신목적 게시글은 친추/교환 게시판 사용해주세요. 이뤄 3 6828 2020.03.18
254 공지 ● 200328 동숲게시판 공지입니다. 이뤄 14 9266 2020.03.18
통신 이스터, 벚꽃 중복 레시피 교환해요. (2) 펜리르 4 13:08
통신 마일리지 5장 15덩 떵떵~ 동숲왕초Bo 22 13:06
통신 돈다발 바닥 레시피를 얻었는데요.. 루리웹-1533498831 65 13:04
통신 체리램프,스피커로 사과가구 구해봐요 (3) 내아내는9S 20 13:02
6640 잡담 닉넴뭘로함 3 13:10
6639 질문 뒷장서 3 13:09
6638 잡담 더쿠찡찡 14 13:08
6637 잡담 파인애플파이 21 13:06
6636 질문 RUSHGUY 91 13:03
6635 잡담 넌나에게함정씨앗을줬어 58 13:00
6634 질문 닌텐도사랑해 41 13:00
6633 질문 닉넴뭘로함 215 12:58
6632 잡담 치치왕치 48 12:57
6631 잡담 6vpika 63 12:55
6629 잡담 루리웹-0549453677 109 12:53
6628 질문 쌍욕하는개 189 12:52
6627 질문 망고젤리 134 12:49
6626 잡담 으아앙아아앙 3 312 12:48
6625 질문 쵸코나무 134 12:47
6624 잡담 루리웹-0582460034 168 12:45
6623 잡담 Modulation 50 12:44
6622 잡담 루리웹-6400627238 296 12:40
6621 질문 동숲숲 147 12:38
6620 잡담 루리웹-1700846274 94 12:35
6618 잡담 네시리아 169 12:27
6617 질문 히메컷잉클링 274 12:17
6616 잡담 지크문트 340 12:17
6615 잡담 루리웹-1437586591 308 12:14
6614 잡담 텔아린 367 12:13
6613 질문 클라우발츠 47 12:10
6612 잡담 크리안 430 12:09
6611 잡담 nannada 91 12:03
6610 잡담 카이노르 430 12:02
6609 잡담 루리웹-3924459731 107 12:00

글쓰기 5944개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
9.5
장르
시뮬레이션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
SWITCH
가격
패키지구매
개발사
닌텐도

유통사
일정
[출시] 2020.03.20 (SWITCH)
사이트

X