본문

평점 :
9.3 더보기 +

[공략/팁] 모동숲 옷모아보자 리스트(베타버전) [19]

(5038247)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11659 | 댓글수 19
|

댓글 | 19

(IP보기클릭)118.47.***.***

오 어제 곤충 알로하 셔츠 구했는데 지금 집이 아니라..

(IP보기클릭)203.128.***.***

페도를보면짖는개
하하 언제든 괜찮습니다. 근데 곤충대회가 아닌가보군요ㅠㅠ 수정할 게 벌써 생기나...제보감사드립니다. 추후 확정제보도 실례가 되지않는다면 부탁드리겠습니다ㅠㅠ 흐흐. | 20.05.01 14:43 | |

(IP보기클릭)118.47.***.***

limfish
아뇨 곤충대회 맞아요! 어제 다른 분 섬에 가서 곤충대회 하고 얻은거라서요 ㅋㅋ 나중에 집에가서 쪽지 드리겠습니다 ㅎ | 20.05.01 14:45 | |

(IP보기클릭)59.10.***.***

와 정말 보기 좋네요! 여기 주황색 옷들은 앞으로 옷가게나 패트릭 살피면서 있나 꼭 확인해볼게요!

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
제르니스
아 네 리스트의 원피스란에 보시면 귀족 드레스랑 슈퍼 히어로 슈트 반영되어있습니다 카탈보유는 물론이구요. ^^ | 20.05.01 22:22 | |

(IP보기클릭)220.70.***.***

limfish
앗 죄송합니다 ㅎㅎ 시트가 한개인줄 알아서 ㅎㅎ ;; 확인하고 댓글 지웠습니다. 엄마의 가방은 편지로 오고 물고기우산은 물고기대회 경품으로 줬던거같아요 필요하면 만지작 하게해드릴까요? 저도 혹시 없으신것중에 가지고 있는게 있는지 확인해보겠습니다 | 20.05.01 22:24 | |

제르니스
어이고 비매품은 캐릭당 하나뿐일 레어품이기때문에 제가 구해야죠 ^^ 상점표만 찾아주시면 되요 ㅎㅎㅎ | 20.05.01 22:28 | |

Lim fish님 민소매데님자켓 navy나와서 드리려고하는데 지금 시간 괜찮으세요?

제르니스
여러색이면 좋겠지만 풍선드랍이라 ㅠㅠ 1개입니다 | 20.05.02 12:11 | |

(IP보기클릭)106.253.***.***

제르니스
헉 죄송합니다 일중이라ㅜㅜ7시쯤 접속드릴게요 | 20.05.02 16:28 | |

limfish
넵 접속하면 연락주세요 ㅎㅎ 카탈로그 완성을 위해 보탬이 되었으면 좋겠네요 | 20.05.02 16:28 | |

제르니스
악 제가 회식이 급히 잡혀서 ㅠㅠㅠ 오늘은 제대로 접속을 못드려서 죄송합니다. 기다려주셨을텐데 정말 죄송해요 ㅠㅠㅠㅠ | 20.05.03 03:26 | |

limfish
ㅎㅎ 괜찮습니다. 회사일하다보면 다 그런거죠 ㅎㅎ 시간날때 연락주세요 | 20.05.03 07:45 | |

(IP보기클릭)118.219.***.***

몇일전부터 시작해서 리스트 모아보고 있습니다~* 카달로그 확인중에 몇개 빠진거 있어서 붙여봅니다 타원안경(수량확인안됨) / 러버토 하이컷 스니커(에이블시스터즈 8종) /하이테크슈즈(에이블시스터즈 5종)

Xia_Jupiel
보유중이거늘 카탈리스트에 누락됐군요! 새 버전 업데이트할때 추가해서 넣겟습니다. 감사합니다.ㅠㅠ | 20.05.05 15:40 | |

Xia_Jupiel
새버전 업뎃하면서 추가하였습니다! 자잘한 변화들이 있습니다. | 20.05.05 15:52 | |

(IP보기클릭)221.133.***.***

대박이네요!!!!! 옷 모으기 훨씬 쉬워지겠네요. 고생하셨습니다!!!

(IP보기클릭)118.219.***.***

다운용(20.05.08. 02:00 이후의 수정본)의 누락 리스트 남깁니다~ *에이블 시스터즈 상점* 악세사리 - 콧수염1 신발 - 러버토 스니커8, 로퍼7, 비즈니스 슈즈2

(IP보기클릭)106.253.***.***

Xia_Jupiel
오감사합니다. 아니 있는건데 자꾸ㅜㅜ감사합니다. | 20.05.09 13:39 | |

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (68)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (23)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (23)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (168)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
13141 공지 ● 20/08/04 비매너 유저 명단 이뤄 55 49602 2020.04.30
271 공지 ● 통신목적 게시글은 교환/개방 게시판 사용해주세요. 이뤄 7 36126 2020.03.18
254 공지 ● 23/07/03 모동숲게시판 공지입니다. 이뤄 16 49089 2020.03.18
통신 같이 할분이나 배프 구해요 루리웹-3439752400 26 11:28
통신 떡밥 판매합니다. 루리웹-5144509832 9 10:41
통신 중복레시피 팝니다 루리웹-5144509832 12 10:28
통신 같이 할분 구해요........... 루리웹-3439752400 31 00:17
통신 체리, 오렌지 구해요~(완료!) (2) skql 77 2024.05.22
20625 잡담 루리웹-7589310490 62 2024.05.24
20624 잡담 아이엔에프피 103 2024.05.24
20623 스샷 묘요일의 모동숲 104 2024.05.23
66142003 태그 Lv1나나 4 945 2024.05.20
20621 스샷 묘요일의 모동숲 229 2024.05.18
66090410 태그 daisy__ 10 2319 2024.05.17
20620 소감 아이엔에프피 3 547 2024.05.17
20619 공략/팁 아이엔에프피 1 361 2024.05.16
20617 잡담 루리웹-7790881213 134 2024.05.12
20616 질문 찰버 191 2024.05.11
66009503 태그 루리웹-3341283729 5 1241 2024.05.11
20615 질문 루리웹-3589591529 558 2024.05.09
20614 잡담 루리웹-3682752813 278 2024.05.05
65943605 태그 아빠에게상속받은주전부리콜렉션 3 674 2024.05.05
65831733 태그 아빠에게상속받은주전부리콜렉션 5 730 2024.04.27
20612 잡담 brainy 268 2024.04.23
65742876 태그 평면적스즈카 4 663 2024.04.20
65742141 태그 미소노 미카 605 2024.04.20
65728143 태그 돌아온 감염충 3 656 2024.04.19
65722965 태그 PS4 pro 1 556 2024.04.18
20611 잡담 끼루 5 354 2024.04.16
65663573 태그 밤끝살이 2 838 2024.04.14
65653777 태그 기륜℉ 3 993 2024.04.13
65638137 태그 얀티누스 668 2024.04.12
2337749 태그 루리웹-1805621484 11 11069 2024.04.11
65621508 태그 님은바로영사기 31 4132 2024.04.10
20610 질문 루리웹-1513232274 465 2024.04.10
20609 정보 오쟈마뇨ssb 494 2024.04.05
65555064 태그 카사 군 752 2024.04.05
65538396 태그 RAHARU 10 2667 2024.04.03
글쓰기 15572개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

모여봐요! 동물의 숲

평점
9.3
장르
시뮬레이션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
SWITCH
가격정책
패키지구매
개발사
닌텐도

유통사
일정
[출시] 2020.03.20 (SWITCH)
사이트

X