본문

[스샷] 레몬팩을 열심히 붙이고 다녔더니 피부가 점점 하해지는것같아요 [11]

(2224896)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3945 | 댓글수 11
|

댓글 | 11

(IP보기클릭).***.***

레몬팩보다 얼굴 전부 가리는 팩 같은 게 있는데, 그게 훨씬 효과좋아요 ㅎ.ㅎ

그팩이 어제 상점에 떠있어서 어제부터 붙이고 다녀요. | 13.04.11 11:36 | |

챙있는 모자류, 팩류 모두 효과는 동일하다고 하더군요. ^^ | 13.04.11 11:38 | |

효과는 다 동일합니다 모자하나만 써도되고 레몬팩 하나만 장착해도 됩니다. | 13.04.11 15:19 | |

저도 한때 남쪽섬 투어 때문에 까매졌었는데 챙있는 모자 쓰고 팩 붙이니까 다시 하얘지더라구요 ㅎㅎㅎ 그래도 뭔가 까말따는 그 나름의 매력이 있는 것 같아요 !!!집 외관이 럭셔리인가요?? 예쁘네요 ㅎㅎ

잘모르겠어요. 이것저것 짬뽕된 느낌. 다시 꾸밀려구요. | 13.04.11 11:37 | |

전 남쪽섬은 저녁에만 해서 낮에 하면 피부도 탄다는 사실에 새삼놀랐구...!! 왠지 여름에 탄피부로 패션해서 다니면 그것도 나름 매력있을것같아요! 정말 밤이니 까만느낌이 확드는걸요 ㅋㅋ매력있어요

어떤분 남쪽섬에 수영복사러 다른분들과 배를 탔는데 저만 엄청 까매서 혼자 민망했던적이 있어요..ㅋㅋㅋㅋ | 13.04.11 11:41 | |

전 피부좀 태우고 싶은데 개똥도 약에 쓰려면 없다고 무진장 안타네요

타는거 방지하는 템 빼시고 섬에 가셔서 낮에 15분 이상 노출시키세요. 매일 하면 한단계씩 까매지다가 일주일 쯤 됐을 때 제일 새카맣게 됩니당 ㄷㄷ 그냥 낮에 정신 놓고 투어 몇 번 하는걸 매일 반복하면 얼굴빛이 칙칙해지더군요 ;; | 13.04.11 11:53 | |

헐 진짜 하얗게되네요. 쓸데없이 리얼하네...ㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9409029 공지 동물의 숲 채팅방 _smile 3 44900 2016.08.05
7234782 정보 - 동게 꿈번지 모음 - (39) 알흠♪ 22 81427 2014.09.06
6895136 공지 [필독] 활기찬 동게를 위해 지켜주세요. (14.12.12 수정) (13) 알흠♪ 32 43196 2014.05.08
6894910 공지 [동게 캠페인] 부르기 쉬운 닉네임을 사용해요~ (5) 미니♂ 31 46462 2014.05.08
5571781 공지 -- 친구추가 게시판 링크 smile 5 50470 2013.02.08
5503904 공략/팁 게임 가이드 및 공략&팁 모음 - 복구 (11) smile 50 418652 2013.01.18
통신 친구가 필요해요.... (4) 루리웹-1274319084 1 3948 2020.06.02
통신 닌텐도온라인 방금결제! 5000원 3분구합니다 (3) 루리웹-6358188197 4535 2020.04.25
통신 친구 구해요 루리웹-2074096717 2809 2020.03.30
5665720 스샷 Shana. 4255 2013.03.08
5745620 스샷 스밀 4247 2013.04.01
7748087 스샷 미니♪ 2 4242 2015.02.17
5779099 스샷 골골묘 4239 2013.04.14
8547072 스샷 eptyu 4 4197 2015.10.19
6756030 스샷 아르갈라 11 4117 2014.03.15
5799598 스샷 야구잠바 8 4083 2013.04.20
6949988 스샷 루제인 5 4059 2014.05.29
7579564 스샷 GDSU 2 4054 2015.01.01
6778096 스샷 하려 1 4034 2014.03.23
5786895 스샷 라벤더♪ 4026 2013.04.16
5715851 스샷 천공의섬라이타 1 3986 2013.03.23
7130764 스샷 아마밍 5 3973 2014.08.02
7477181 스샷 blue sky 3966 2014.11.28
7096878 스샷 키스숏 하트언더블레이드 2 3965 2014.07.23
6203172 스샷 계란볶음밥 3 3964 2013.09.10
5771907 스샷 리페이스 3945 2013.04.11
9409183 스샷 선인장*린 5 3934 2016.12.17
7186783 스샷 선인장*린 6 3892 2014.08.21
6678926 스샷 이네★ 3 3868 2014.02.15
5913179 스샷 범과 같이 3860 2013.05.31
7646957 스샷 미니♪ 3824 2015.01.22
6944667 스샷 호넷씨 3 3741 2014.05.27
7255157 스샷 세잎333 3 3730 2014.09.13
7205751 스샷 하니♪ 8 3710 2014.08.27
7021340 스샷 펭귄가위 5 3698 2014.06.28
7369919 스샷 선인장*린 6 3692 2014.10.22
7158675 스샷 짱핑크 4 3682 2014.08.12
글쓰기 2011개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X