본문

[잡담] 하얀 경찰모 다시 구합니다. [8]

(945934)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 487 | 댓글수 8
|

댓글 | 8

(IP보기클릭).***.***

음 ...이틀이나 지나서 봤는데 오늘 가능하실지 모르겠네요? 다른건 카탈하기가 너무 힘에 겨워서 죄송하지만 힘들고;;;; 2011년 이벤트로 받은 황금가구셋트는 지인분 만지작 해드리냐구 며칠전에 잠깐 꺼내놓은게 있네요 황금가구셋트 만지작 괜찮으세요? 가능하시면 댓글 남겨주세요 저는 아이를 키우는 엄마여서 저녁하기전 5시정도에 잠깐 가능할것 같네요~

참... 사례는 하지마세요 ^^ (만지작하시는것뿐이니 사례는 필요없어요) 사례할 돈으로 아이템 카탈해서 진열을 하세요 (황금아이템이 비싸요~ㅎㅎ) 저는 동숲 한지 오래된 사람이라서 필요한것이 없습니다.~ 혹시 오신다면 도끼,삽은 절대 가져오지 마세요 ;;;

와아~ 찌니님 감사합니다~! 제가 이제야 집에와서 덧글을 보고말았습니다..!! 오늘은 찌니님께는 늦은것 같고.. 혹시 언제 시간되시나요? 사례는 안해도 괜찮은건가요? 황..황금세트! 네~ 만지작이라면 정말 감사드려요..!! 제일 구하는건 하얀 경찰모입니다. 그래도 황금세트 만지작하겠습니다..!! 도끼삽은 절대 안되는군요. 훼손의 우려가 있으니 절대 안들고 가겠습니다~! | 12.04.10 20:38 | |

지금 계세요??? (9:28)

3524-3482-0896 / 찌니 / 해피마을 혹시 자리에 계시면 오세요 ^^ 오셔서 관문앞에 황금아이템 늘어져 있으니 만지작하시면 됩니다.~ 10시까지는 제가 화면을 게임화면으로 두지만 10시 이후부터는 드라마 보느라고 TV모드로 해서 오고가시는걸 못볼것 같아요~ 만지작하시고 혼자 놀기 자신있다 하시면 놀다 가세요 ㅎㅎ

감사합니다! 지금 놀러가겠습니다~ 정말 감사합니다!! | 12.04.10 22:04 | |

죄송합니다 찌니님;; 모자줍다가 관문소 앞에 패턴한칸 뜯어버렸어요;; 마을이 너무 환상적이에요~!! 굉장하십니다!! 오늘 정말 감사합니다~ | 12.04.10 22:21 | |

^^감사합니다.~ 시간이 서로 맞아서 제가 마중,배웅 다 해드렸음 좋았을텐데.... 드라마를 끊을수가 없는 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 다녀가시느라 고생하셨어요~ 굿밤 되세요 ^^

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
4051651 공지 해킹템 폐기처분 관련 (15) *찌니* 1 15767 2010.06.11
2961137 공지 불법팩 유저와 와파 하면 안되는 이유 (55) 헤일리히메 18685 2008.05.15
2801007 공략/팁 공략 모음 (2) 헤일리히메 40590 2008.01.14
통신 무505벨 꿈날개 2056 2020.11.23
통신 무팔러오세요~~ 554벨 (1) 루리웹-0435959212 2111 2020.10.04
통신 무값 300이상 무료개방 해주실 천사분있으실까요?ㅠㅠ 루리웹-1076342659 1784 2020.08.10
[잡담] 요샌 아무도안하나요??? (4)
[잡담] 동숲wii 다시 입문해보렵니다^^ (7)
[잡담] 오늘 중고로 업어왔어요 (1)
[잡담] 아직 하고 계신 유저분들 있으신가요? (8)
[잡담] 타운으로 놀러가요... 와파 친구해요... (9)
[질문] 왕초보입니다 다른 곳에 놀러가보고 (9)
[정보] 3DS "튀어나와라 동물의숲"+(추가기능) (11)
[잡담] 무좀 팔고 싶어요ㅠㅠ (3)
[잡담] 하얀 경찰모 다시 구합니다. (8)
[잡담] 드디어 마을에 등대가 생겼습니다. (1)
[잡담] 하얀경찰모 구합니다. (3)
[질문] 지도에서 다리형태 질문합니다 (5)
[질문] 편지 어디서 보죠?? (2)
[질문] 원래 빨간무는 하나밖에 안파나요? (3)
[잡담] 친구구해봅니다~ ㅎㅅㅎ (2)
[질문] 실수로 배달을 안했어요..!! (3)
[잡담] 동물의숲 Wii 친구코드 등록해주세요~ (13)
[잡담] DLC아이템 기부 해주실분
[질문] 일본연어 (6)
[잡담] 요즘 잘들 지내신가요.. (4)
[잡담] 동물의숲wii 칭구코드 등록해주세요 (5)
[잡담] 동물의 숲 친구등록 부탁드립니다. (1)
글쓰기 38211개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X