본문

[질문] 신용카드 사용법,,, [2]

(703484)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2470 | 댓글수 2
|

댓글 | 2

(IP보기클릭).***.***

원래 인벤토리에 벨을 가지고 있어야 타운에가서 물건을 사는데요 타운에 있는 물건이 고가이다보니 벨주머니를 잔뜩 들고 가야하잖아요 그런데 카드가 있을경우 인벤에 벨을 일일이 가지고 가지 않아도 됩니다. 카드 사용할땐 대신 ATM기계에 저금금액이 있어야 카드사용이 가능합니다 카드를 인벤에 가지고 타운에가서 평소와같이 물건앞에서 대화를 시도하면 가게주인이 카드로 구매를 할건지 의사를 물어보니 그에 맞게 대답을 선택하시면 구매가 됩니다

(IP보기클릭).***.***

아... 그레이스 샵에서 구매하는 용도엿군요 ㅠㅠ 전 그것도 모르고 너구리한테만 말걸어보고 있엇네요ㅠ.ㅠ 답변 감사합니다^^ | 12.01.08 18:31 | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (45)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (147)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
4051651 공지 해킹템 폐기처분 관련 (15) *찌니* 1 15724 2010.06.11
2961137 공지 불법팩 유저와 와파 하면 안되는 이유 (55) 헤일리히메 18658 2008.05.15
2801007 공략/팁 공략 모음 (2) 헤일리히메 40473 2008.01.14
통신 무505벨 꿈날개 2053 2020.11.23
통신 무팔러오세요~~ 554벨 (1) 루리웹-0435959212 2106 2020.10.04
통신 무값 300이상 무료개방 해주실 천사분있으실까요?ㅠㅠ 루리웹-1076342659 1784 2020.08.10
[정보] 와~ 오늘 풍선 아저씨가 계시네요~~! (1)
[잡담] 와파 하실뿐 ! (8)
[질문] 일판 wii 동숲 하시는분 계신가요? (5)
[질문] 신용카드 사용법,,, (2)
[잡담] 와이파이 하실분 연락 주세요 (1)
[잡담] 휘기템기부&만지작부탁드려요~
[잡담] 같이노실분
[잡담] 와이파이 친구 추가해주세요~ ^0^ (14)
[잡담] 휘기템기부해주실분~~
[질문] 타누키치 편의점,슈퍼,백화점 질문이요... (2)
[잡담] 지금 같이 노실분 없나요? (3)
[질문] 동물의숲 하다... 궁금한게 있는데여;;;; (3)
[잡담] wi-fi 같이 하실분 구해요... (3)
[잡담] 저랑 같이놀아요~ㅠ_ㅠ (12)
[질문] 궁금한점 몇가지 (4)
[질문] 최고환경이... (2)
[잡담] 리셋을 했는데 ! (12)
[잡담] 드디어 금물! (6)
[질문] 눈사람 사이즈 팁 좀 주세요 :( (4)
[잡담] 새로 시작했어요~ 친구구해요~^^ (6)
[스샷] 드뎌 금도끼를 받았어요^^ (9)
[잡담] 최근 근황 (7)
글쓰기 38211개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X