본문

[스샷] 드뎌 달걀세트 & 그레이스가구 완성입니다~~ [10]

(1140661)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4577 | 댓글수 10
|

댓글 | 10

(IP보기클릭).***.***

지름신이 강림했을때 지르는것이 진리지요 ^^ 그레이스샵 세일기간에는 모든 셋트를 못살지도 모른다고 하더라구요~ 마을에 빨강꽃들 천지네요~ 잔디복구가 되어가는 모습이 한눈에 보입니다 ㅎㅎ 글구 운세전화기 중간에 분실안되고 잘가서 다행입니다!!!

네^^택배가 금방와서 저도 너무 기뻤어요 운세전화기 ds땐 이렇게 귀한건지 몰랐지요...ㅡㅡ;;; 위에서는 비매품이 되어버려서..ㅎㅎ 정말 너무너무 감사드려요 비타민♡님~~

ㄴ 엔터키를 느므 사랑하셨다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 민둥이들이 점점 초록으로 물들때의 기쁨이란!!!! ^^ 더불어 달걀셋과 그레이스 가구 완성하신것도 축하드려요~~

0_o !!! 아..아니..엔터키가 우째..저렇게...정말 놀랬네요.. 순간 저는 제컴퓨속도가 느려졌나 했어요 ㅋㅋㅋ 축하해주셔서 느무 감사합니다 찌니님~~ ^^

헛!!! 무한 엔터키가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그죠~ DS에서는 그냥 이쁘다 이정도였는데 WII에서 비매품이 되어 나타난 운세전화기 ㅎㅎ 그래도 3개까지 갖고 있어봤자 별로더라구요~ 이쁘게 써주시는것이 더 좋죠~

ㅋㅋㅋㅋㅋ 엔터키셨구나 ㅋㅋㅋㅋ 난 컴터 잘못된줄 알고 뭔일인가 했어요;;;;;;;ㅋㅋㅋ요 잔디재생 많이 되셨네요 ㅎ(스샷으로 느낀다능ㅋ) 얼마 안남은 잔디재생 퐈이야~~입니다^^ 달걀가구 완성하신거 축하드려요^^

멋지다~! 역시 고수님들 마을은 봐도 또 봐도 참 공들였다는 생각이 팍팍!

와우~ 어째 요즘 소식이 없으시다 했더니, 그렇지않아도 럭셔리한 마을을 점점 더 럭셔리하게 만들고 계셨군요~~^-^ 달걀셋~ 넘 귀엽죠♪ 여러 셋중에 제일 귀여운 것 같아요~~>ㅂ< 그레이스가구는 세일할 때 사시면 품절이라고 떠 있는게 몇 개 있어서... 원하는 세트를 전부 구매하실 수 없다는 단점이 있죠=ㅅ=;; 머리서부터 발 끝까지 그레이스패션으로 단장하고 좋아하시는 모습, 넘 귀엽네요~~

비타민♡님 네네 예쁘게 잘 쓰겠습니다^^ 프린세스방에 놔두니 기가막히네요~~ 곰팅구리님 ㅋㅋ 저도 제 컴퓨 잘못된줄 알고 놀랬다는..이런 실수를 하다니.. 귀엽게 봐주셔용~~ 우리집막둥이님..고수라니..정말 부끄럽네요 칭찬 감사합니다^^ akanbe님 요즘 사진이 다 날라간 사건으로 조금 침울해있다가 다시 열심히 한장한장 찍어서 올린거랍니다 달걀세트 정말 맘에든답니다 다른분 스샷에 달걀세트있는거 볼때마다 부러웠는데 너무 기쁘네요 그레이스세트는 다구입하고보니 돈이...저 거지되었어요ㅠㅠ 다시 무주식을 해야되겠어요... 그래도 하루하루 즐거운 동숲입니다~~

길가의 패턴이 넘 이쁘시네요. 부럽네요. 저두 하나 만들고 있는데 빨간벽돌이 다라는... 어떻게 만드시는 건지 궁금하네요. 눈빠질것 같던데...ㅜㅜ

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
4051651 공지 해킹템 폐기처분 관련 (15) *찌니* 1 15779 2010.06.11
2961137 공지 불법팩 유저와 와파 하면 안되는 이유 (55) 헤일리히메 18691 2008.05.15
2801007 공략/팁 공략 모음 (2) 헤일리히메 40625 2008.01.14
통신 무505벨 꿈날개 2056 2020.11.23
통신 무팔러오세요~~ 554벨 (1) 루리웹-0435959212 2113 2020.10.04
통신 무값 300이상 무료개방 해주실 천사분있으실까요?ㅠㅠ 루리웹-1076342659 1787 2020.08.10
[스샷] 실러케슬을 잡았어요^^ (2)
[스샷] 새 이웃 마리와 사무라이 갑옷 (3)
[질문] 질문있습니다!! (2)
[질문] 풍수할때요 (2)
[질문] 2시간만 과거로 타임슬립 하고 싶은데요~ (2)
[질문] 나무수로패턴 ..몇번으루 하시나요 (1)
[잡담] 무 재테크 할게 못돼는군요 (12)
[스샷] 호랭아 반갑다!! (5)
[스샷] 오늘은 기분 좋은 날~~♪ (6)
[잡담] 관리자에 의해 이동되었습니다.
[잡담] 안녕하세요 신참입니다. (4)
[스샷] 난쟁이 눈사람 (7)
[잡담] 마을이야기 (5)
[잡담] 금장미300송이에 도전중입니다. (23)
[질문] [짧고 굵게 질문] 만지작이 뭔가요? (5)
[질문] 꽃이 없어 졌는데요 (2)
[스샷] 펠리오가 펠리미를 좋아하는 이유~외 (8)
[질문] 너굴마트 모형받는 방법은? (1)
[질문] 상큼한 디자인의 옷 (3)
[잡담] 흐엉흑흑흑, 내 동숲 인형들아!! (12)
[질문] 집모형이요 (2)
[질문] 다리 생기는데 얼마나 걸리나요? (2)
[질문] 타운에서 몇분을 비맞아야 하나요? (11)
[잡담] 오늘은 어린이날인데~~~!! (7)
[스샷] 럭셔리마을~ (5)
글쓰기 38211개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X