본문

[스샷] [마을&방] 앞으로 우리마을을 드퀘 마을이라 불러주세요. [42]

(611837)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4507 | 댓글수 42
|

댓글 | 42

(IP보기클릭).***.***

아아아아앗!!!!!! 보리밭안에 요시알 너무 귀여워요!! 저도 보리밭 카탈좀 하도 요시알 두어개 구매 더 해야겠네요 흣흣 관문앞은 드퀘 맵이군요!!!! 관문에서 나오자마자 몹을 만나지는 않을런지.. ㅎ 그럼 이제 다 하신건가여 ㅎㅎㅎ 8시쯤 찾아 뵐까여 ㅎㅎ

모모♪// 따라쟁이!!!! ㅋㅋㅋ 모모님 보리밭에 요시알 숨기면 구경하러 가야겠습니다.

밧토님//흐흐 숨겨논 요시알 훔쳐가지만 않으신다면 언제든 콜~!!

오오오오오ㅗ...보리밭...넘 귀여워용...ㅋㅋㅋ 낙엽관 또 틀리네용...ㅋㅋ 카니발 시계...침흘리는 1人 여기있다고요!!!! ㅎㅎㅎ

대단.

모모♪// 요시알 두 개 샀더니 포인트가 거의 없음...ㅠ.ㅠ 요시알 두 개만 굽신굽신! 아니 요시알 한 개만 굽신굽신!

쥴라이♡// 보리밭 진짜 재미있더라구요. 보리밭 지나갈 때 사사삭 소리도 좋네요. 아이리스님께 임무를 주신 걸로 알고 있는데요...ㅋㅋㅋ 부자 청년// 감사합니다^^ 힘들었습니다...ㅠ.ㅠ

흠...저는 굽신은 없습니다 단지 협상만이 있을뿐입니다..ㅋㅋ 못보던게 많군요 다......내놓으시지요 폴밭패턴까지!!ㅋㅋ

루이지맨손// 거참! 만나서 얘기합시다!!! ㅋㅋㅋ 풀밭 패턴 그거 손 엄청 많이 간건데 말입니다요. 으...음 일단 생각해 봅시다...ㅋㅋㅋ

눈사람템 방 저기 가운데 쇼파 두개는 뭐예요? 눈사람템 같지는 않은데?? 글고 흰연꽃테블인가?? 저기위에 작은거 올려진게 뭐예요???

어---- 카니발 시계 이뻐요----- ㅎ 굽실거리고 싶다--- ㅋ

뤼지님// 쇼파두개 눈사람템 뒤로 돌린거 같은데여 ㅎㅎ 그리고 연꽃의자 뒤에 그건... 카니발침대 다리인덧 ㅎㅎ

아하...그렇군요~ ㅎㅎ

앗!! 카니발 침대가 아니라 테이블이네엿 ㅎㅎ

와,,,드퀘패턴 정말로 멋지네요!!ㄷㄷㄷㄷ

오오 드디어 완성이라니. 이따가서 다 집어먹을테다.!ㅋㅋㅋ

이상하다..침대다리말고 분명 테블위에 뭐가있는거같은데.. 음...눈이 뚫어지게 쳐다보고있음....ㅋㅋ

뤼지님~ 저거 테이블이 아니라 연꽃의자에여 ^^

ㅠㅠ 그렇군요 옆에서 보니깐 저런모습 아....눈만아프다..패턴이나 찍을걸..

드퀘 정말 좋아하는데 패턴 참 멋지네요.

오 멋지네요^^ 대단하십니당~~

정말 박수쳐드립니다!!!!!!!!!! 너무너무 멋져요!!!!!!!!!!!! 문열려있음..마구 들어가서 실컷 구경하고 갈랍니다~~^^~~

모모님 저 패턴도안 구하신거라면 거기가 어디인가요?? wii버젼은 찾기가 쉽지 않네용

이제 옷과 모자 악세사리도 드퀘로 하실 일만 남으신듯 ^^ 넘 멋져요 .

덕구님//흐음.. 저 패턴도안은 밧토님이찍으신거에여 ^^; 저희마을이 아니라능!!!!

덕구님//아아아 ^^;; 위에 저희마을 패턴 말씀이신지요 ^^;; 전 네이버에서 검색하다 찾아 들어간거라 ^^ 아니면 재팬 야후에서 검색 하시면 좀 나온다고 들었어요 ^^

루이지맨손// 눈사람 아이템이 아닌 줄 아셨군요...ㅋㅋㅋ 흰꽃 의자 위에 있는 물건도 카니발 테이블 다리라는 사실도 이제 아셨을테고 말이죠...ㅋㅋㅋ 저에게 큰 웃음 주셔서 감사합니다^^ mulangae// 뭐 굽신거릴 것까지야 있나요? 그냥 들이밀고 와서 만지게 해달라고 하면 그만이죠...ㅋㅋㅋ 모모♪// 사장님! 왜 자꾸 제 글에 댓글 다세요?? ㅋㅋㅋ 누가 보면 진짜 직원을 끔찍하게 생각하는 사장인 줄 알겠네요.

무해// 좋게 봐주셔서 감사합니다. 나름대로 힘들었습니다. Luvshine♬// 사랑님 잊지 않을테다!!! 패턴 몇 개 잡아먹었는지 다 봤음. 모모님과 루이지맨손님// 여기서 이러지 마시고 가까운데서 차라도 마시면서 말씀나누세요!!!

반크램// 반크램님 마을 깃발도 멋있었습니다. 무새타조알// 감사합니다. 힘든 만큼 보람은 있네요.

두리조아// 관문 쪽에서 약간 옆까지 드퀘 패턴 깔아놨어요. 모모님 아까 놀러오셔서 이거 눈속임용으로 딱 여기까지 해놨다고 막 뭐라고 하셨어요...ㅋㅋㅋ 아이리스님 이삿짐 찾아가시고 나서 마을이 휑하네요. 이삿짐 놓기 편하시라고 나무까지 다 벴더니 아주 사막이 따로 없습니다. 두리님 오신다 그러면 언제든 문 열어드릴게요. 단, 마을에 들어오시면 인카운트 시스템이 작동하고 몹들도 세기 때문에 마을 상점에서 방어구와 무기를 제대로 장비하고 오세요. 안 그러면 순식간에 게임오버 당해서 두리님 마을에서 다시 시작될 겁니다...ㅋㅋㅋ

ZENUTY// 감사합니다. 진짜 저거 찍느라 꽤 고생했습니다. 드퀘를 닌텐도에서 만들었다면 천공셋트 이런 거 있었을텐데 말이죠.

아우........ 보기만 해도 눈알이.......ㅜ.ㅜ 고생하셨습니다!!!!! 짝짝짝!!!!!!!! 덧붙임- 뱅글안경쓰고 구경하러가겠습니다!!!!!!!!!!! ㅍ ㅜ ㅂ...ㅋ

브라보 짝짝짝♡ 정말 멋져요 + _+띠용 와...정말...힘드셨겠다... 찍는다고 고생하셨겠네요 그래도 깔아노니 보람이 있으시죠?! 없애지마세요ㅋ_ㅋ 저도 꼭 가서 보고싶어요! 우리 지금 만나~ 당장 만나~♪ 글고...보리밭?...카니발시계.....매우 탐나요... 그리고 저기 저..떡두꺼비랑...음...또 아이스크림 냉장고~음.. 부러워요(ㅠㅠ)굽신굽신~

TzscheSsam// 쌤님의 이 풉! 엄청 중독성 있는 거 아세요? ㅍ ㅜ ㅂ...ㅋ 예 오십쇼! 언제든 대환영입니다!!! 시골마을곱단♪// 감사합니다^^ 패턴 정말 오랜만에 찍어봐서 너무 힘들었습니다...ㅠ.ㅠ 그래도 보람은 있네요...^^ 아이리스님 이삿짐 다 갖고나신 후라 마을이 꽤 황량하긴 한데 놀러오세요. 만지작시켜드릴게요.

밧토사이님..명절때..어디 가실라나???ㅋㅋ 문열려있음..저..정말 쳐들어갈께용^^!!!!!!!!!!

오메 부러워요!!!!!!!!!!!!!!!!!짱이시다!!!! 우러러보이고 있으시지 말이어라~~~+_+

나두 명절에 밧토님 말로 잠입해야쥐~ㅎㅎ

밧토사이님//언제 접선할까용?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 스샷게시판 인증샷보고 등록해놨어요

아 정말 부럽네요~~ 다들 안구는 괜찮으신지..ㅋㅋ

두리조아// 명절 때 어디 안 갑니다. 언제 오신다는 연통만 주십쇼. 활짝 열어드리겠습니다. 여왕님♪// 하나도 볼게 없는 부끄러운 마을이지라이. 루이지맨손// 증거샷 갖고 오세요!!! 시골마을곱단♪// 언제든(?) 말씀만 해주세요. 열어 드립니다. 란향// 안과를 좀 가봐야 하지 않을지 모르겠습니다. 너무 힘들었습니다...ㅠ.ㅠ

오오~~패턴 정말 이쁘게 찍으셨네요~~ㅠㅠ 부럽사마

엣지녀♥// 저거 찍느라 죽는 줄 알았습니다...ㅠ.ㅠ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
4158679 스샷 정품 인증샷 올리는 법 *찌니* 1 10499 2010.09.10
2800429 공지 [ ★★ 동숲DS 모든 공략 팁모음 ★★new ] (26) 헤일리히메 5 288200 2008.01.14
2800428 정보 [ 모든 동물의 숲 공략 가이드 페이지-NEW ] (9) 마녀Heyli 119160 2008.01.14
통신 친구가 필요해요.... (4) 루리웹-1274319084 1 3895 2020.06.02
통신 닌텐도온라인 방금결제! 5000원 3분구합니다 (3) 루리웹-6358188197 4470 2020.04.25
통신 친구 구해요 루리웹-2074096717 2776 2020.03.30
8964258 잡담 Hitagi 105 2024.03.09
8964257 잡담 루리웹-0656978642 251 2024.02.13
8964256 잡담 루리웹-5266493612 118 2023.12.31
8964255 잡담 루리웹-3833676016 268 2023.10.09
8964254 스샷 뿌잉&모찌 1067 2023.07.29
8964253 잡담 루리웹-2758065337 332 2023.07.21
8964252 잡담 루리웹-1945641488 1905 2023.03.11
8964251 잡담 루리웹-1945641488 705 2023.03.10
8964249 잡담 루리웹-2324675574 2142 2021.12.12
8964248 잡담 루리웹-8992553478 1400 2021.10.26
8964247 잡담 루리웹-6346169776 1188 2021.10.19
8964246 잡담 루리웹-3989916117 1620 2021.07.17
8964245 잡담 SHIRLEYPAPA™ 2951 2021.05.27
8964244 잡담 루리웹-6407807008 1552 2021.05.14
8964243 잡담 루리웹-6511220782 1829 2021.04.14
8964241 잡담 그저그냥그래 2219 2021.03.13
8964240 잡담 루리웹-1236327523 2158 2021.03.13
8964239 잡담 소녀시대태연♡ 992 2021.03.08
8964238 잡담 루리웹-9334655985 929 2021.02.10
8964237 잡담 루리웹-1996510555 1787 2021.01.25
8964236 잡담 루리웹-4101386421 1091 2021.01.17
8964235 잡담 루리웹-0532947588 1431 2021.01.17
8964234 잡담 루리웹-0532947588 923 2021.01.17
8964233 잡담 루리웹-6215887232 899 2021.01.17
8964232 잡담 루리웹-8866245916 1025 2020.11.22
8964231 잡담 루리웹-5257119204 1307 2020.11.07
8964230 잡담 루리웹-4198710472 1305 2020.11.02
8964228 잡담 루리웹-4491418715 1619 2020.10.16
글쓰기 19993개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X