본문

[스샷] [마을&방] 파루루님과 신기한 아이템 [45]

(47490)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2598 | 댓글수 45
|

댓글 | 45

(IP보기클릭).***.***

오와!! 신기한거 디게 많다!!!!! 나팔꽃 이쁜데????? ㅎㅎㅎㅎ

에펠탑! 큐핏벤치!! 넘 아름다와요!1 탐나는 도다를 외치게 되지 말여라~ 루이지님마을 털러가야겠어라 흐흐흐+_+

뤼지언니! 저도 만지러 가봐도 되욧?!

오메 땅ㅁㅁ기도 완전 큐트합니다 +_+ 닌텐도가 앞으로도 아기자기 귀여운 아이템 오래도록 배포해주면 좋겠어라~~~ 이로써 루이지맨손님께 부러워할 일이 또 추가되었어예 ㅎㅎㅎ+_+

여왕님 지금 털러와봐야 암것두 없어라~ㅋㅋ 밀크냥~ 언니 카탈되면 쪽지주께..아우 밥할시간도 엄따 이러다 쫒겨나겄다!!

ㄴ꺄앗~ 고마워욧>ㅅ< 저녁 아직 안먹은 거예용?

꺄~~~ 이쁜거 넘 많다.... 뤼지야..나 다 만지러 갈끄얏... 카탈해놔...오늘밤에 휘릭..ㅋ 지금 눈이 홀라당 뒤집어진다..ㅋㅋㅋㅋ

ㄴ그나저나 저거 다 카탈해놓을려면 돈많이 들겠다.. ㅋㅋ 돈 들고 갈께..^^

저 다음에 큐피트 벤치좀 만지작 부탁드려요 !!

제뉴티님 네~ 내일쯤 오실래요? 지금 카탈했는데 많아서 열개씩 받고 지둘리고..더디네요..ㅎㅎ 유빈마마ㅇㅇ 늦게라도 아템 다 도착하면 올수있음와~ㅎ문자하께

아~ 글고 유빈마마 벨은 안줘도돼~!!! 찌니가 또 한보따리 놓고갔어~ 그리고 만지작이라 벨은 안들어가~ㅋㅋ

ㄴ 얼마나 늦어???? ㅋㅋ 난 그냥 놀러가서 애교질 보여줄께~ ㅋㅋ

응........카탈이 도착을 안해서... 열개오고 한참있다오고 그러네??

카탈하고 내가 왔다갔다 해줄까???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카탈은 한꺼번에 다했어..많이도 카탈되더라..ㅋㅋ50개 된다더만 ds때처럼 와파한다고 오는거 아니람서??

ㄴ 몰랐는데 오더라구 ㅋㅋㅋㅋ 경지니가 지금 분수에 도끼 던지고 있어 ㅋㅋ 다 던지면 바로갈께 ㅋㅋㅋㅋ

저도 어제 제누티님 마을에서 만지작하고 몇개 빼먹은게 있어서 오늘 파루루님께 받았어요^^ 신기하고 귀엽고 예쁜 아이템들 카탈등록 해놓으니 뿌듯하네요^^

우와---- ㅎ 이쁜 것들 너무 많네요~~~ 나도 갖고 싶당---- ㅋ

아이고오.... 뤼지누나 겁나 바빠지고 겁나 귀찮아지겠다...ㅋㅋㅋ 역쉬,그대는 매너유저?????? ㅍ ㅜ ㅂ...ㅋ

저두저두 만지작좀 하 앜..하 앜...ㅠㅠ 특히 저머리..

어..나 게임큐브서랍장이랑 에펠탑은 없던데??? 담에 부탁할께용^^!!!!!!!!!!!!

mulangae님 액션팬더님 나눔한번할께요~ 내일이라도~ㅎㅎ 두리조아님 알써요 없는건 점검해보고 나중에 만지세요

울신랑이 자기도 밥좀 만지작하게 해달래요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄송하지만 ... 저도 만지작좀 하면 안될까요? ㅜㅜㅜ 죄송해요...

(ㅠ_ㅠ)아 완전 부러워요! 저도 언제 시간 널널하실때 접선해서 만지작 좀 부탁드려요♡ 루이지맨손님 마을도 구경하고 싶고 초대해주신다면 겸사겸사ㅋ_ㅋ헤헷

ㅋㅋㅋ 난 다 만졌다!!!! 자!자! 줄서세요!!! 만지게 해줄테니...ㅋㅋㅋ

만지작 당연히 가능하죠 저도 나눔 받았으니 나눔하는게 당연지사..ㅎㅎ 밧토님 그럼 같이 나눔할까요? 그럼 더 쉬울텐데..ㅎㅎ

밧토님!! 그새 다 만지셨군요!!! 저희마을 오신다더니 안오시고 그거 만지고 계셨더이까 ㅎㅎ

ㅋ크 밧토님 동에번쩍 서에번쩍~ 울마을와서 아템 조물락~ㅋㅋㅋ 나중에 모모님 말에 초대해주세요 저도 가보게요~ㅎㅎ

루이지맨손// 저 이제 와파 안 합니다. 아이리스님이 두고간 거 다 제 손에 들어왔으니까요!! 모모♪// 아이리스님 이삿짐 나르는 거 끝나고나서 모모님 마을 가려니까 안 열어놓으셨던데요!!!!!! 11시쯤 됐을 겁니다. 그러는 거 아닙니다..ㅋㅋㅋ 루이지맨손님 마을이 열렸길래 혹시 거기 가셨나 해서 가봤더니 뜻밖의 횡재가...올레!!!

밧토사이님.......................정말 와파안하실랑가부다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두번이나 다짐하고 가셨심..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밧토사이//11시쯤전에 제가 와파 게시판에 남긴글을 못보셨군요!!! 그러는거 아닙니다...ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤 횡재를 하셨기에~ 저도 좀 압시다 ㅎㅎ 스노님 일찍오셧으면 그 같이 일본마을 가는건데 ㅎㅎ 오늘 대박 웃긴일이 있었다는~ 내일 이야기해드릴께요 ㅎㅎ 실은 오늘 두리님이랑 쥴라이님이랑 사랑님계셔서 자리도 없었어요 ㅋ 우리 내일만나서 이야기해요~ ㅎ

두리조아// 그동안 즐거웠어요!!! 모모♪// 스노우볼 모시러 내일 모모님 곁으로 갑니다. 전 언제나 굽신굽신 하는 거 아시잖아요. 지금 스샷 작업 중이라서 이만...

앗 모모님 대박웃긴거 나도!!나도 나도 알려줘요 쪽지로~!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밧토님은 아이리스 짐보관중이시라.. 그래서 와파 안하는거죠?ㅋㅋ

루이지맨손// 저 그렇게 좋은 사람 아닙니다!!! 사람 잘못 보셨어요!!!

ㅋㅋ 그럼 아이리스 인쟈 클나따!!ㅋㅋ

게임큐브서랍장..-_-;; 넘 땡기네요..

ㄴ귀가 간질간질해서 왜그러나 싶었어! 내가! 앙!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 이제 클난겨? 잉잉~~~ㅠㅡㅠ

진짜 너무 이뿌당 루지언니 나두 만지작 해죠해죠 ㅋㅋ

저두.. 만지작.. ㅎㅎ 에펠탑이 멋진데요?? ㅎㅎ 새로운 아템 볼때마다,, 탐슬 심하게 하고 싶다는.. ㅋㅋㅋ 그래두 탐슬 막 하믄 잼없겠쭁?? ㅎㅎㅎㅎㅎ

아우 만지작들 해드려야하는데 언제가 좋을까? 낮시간은 게임들을 못하실거고 음..음.. 상큼 알떠 시간날때 야그햐 날 뵹아 그니깐 언니도 잼없을까봐 원칙대로 하다가 요즘은 슬금슬금 쬐금 탐슬중..ㅎㅎ

ㄴ 루이지맨손님 어제부터 "이걸 해줄까? 말까?" 하면서 은근히 우쭐대시는 것 같아요...ㅋㅋㅋ 역시 가진 자만의 여유인가요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아녀요~ 제시간도 내야하고 다른분들도 시간이 어케되시는지 아우 밧토님 진짜...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (68)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (23)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (23)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (168)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
4158679 스샷 정품 인증샷 올리는 법 *찌니* 1 10543 2010.09.10
2800429 공지 [ ★★ 동숲DS 모든 공략 팁모음 ★★new ] (26) 헤일리히메 5 288493 2008.01.14
2800428 정보 [ 모든 동물의 숲 공략 가이드 페이지-NEW ] (9) 마녀Heyli 119227 2008.01.14
통신 친구가 필요해요.... (4) 루리웹-1274319084 1 3964 2020.06.02
통신 닌텐도온라인 방금결제! 5000원 3분구합니다 (3) 루리웹-6358188197 4535 2020.04.25
통신 친구 구해요 루리웹-2074096717 2809 2020.03.30
8964259 잡담 루리웹-5643307356 34 2024.05.08
8964258 잡담 Hitagi 163 2024.03.09
8964257 잡담 루리웹-0656978642 348 2024.02.13
8964256 잡담 루리웹-5266493612 155 2023.12.31
8964255 잡담 루리웹-3833676016 300 2023.10.09
8964254 스샷 뿌잉&모찌 1225 2023.07.29
8964253 잡담 루리웹-2758065337 365 2023.07.21
8964252 잡담 루리웹-1945641488 2211 2023.03.11
8964251 잡담 루리웹-1945641488 804 2023.03.10
8964249 잡담 루리웹-2324675574 2226 2021.12.12
8964248 잡담 루리웹-8992553478 1416 2021.10.26
8964247 잡담 루리웹-6346169776 1211 2021.10.19
8964246 잡담 루리웹-3989916117 1652 2021.07.17
8964245 잡담 SHIRLEYPAPA™ 2984 2021.05.27
8964244 잡담 루리웹-6407807008 1572 2021.05.14
8964243 잡담 루리웹-6511220782 1864 2021.04.14
8964241 잡담 그저그냥그래 2247 2021.03.13
8964240 잡담 루리웹-1236327523 2179 2021.03.13
8964239 잡담 소녀시대태연♡ 1007 2021.03.08
8964238 잡담 루리웹-9334655985 951 2021.02.10
8964237 잡담 루리웹-1996510555 1812 2021.01.25
8964236 잡담 루리웹-4101386421 1116 2021.01.17
8964235 잡담 루리웹-0532947588 1459 2021.01.17
8964234 잡담 루리웹-0532947588 941 2021.01.17
8964233 잡담 루리웹-6215887232 913 2021.01.17
8964232 잡담 루리웹-8866245916 1044 2020.11.22
8964231 잡담 루리웹-5257119204 1326 2020.11.07
8964230 잡담 루리웹-4198710472 1315 2020.11.02
글쓰기 19994개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X