본문

패밀리사이트 메뉴

[갤러리] 뒤늦은 인증입니다.(트래버스) [22]

(45401)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7928 | 댓글수 22
|

댓글 | 22

(IP보기클릭)59.0.***.***

저는 2년전에 케이카에서 중고차 구입할때 고민했던게 트래버스, 익스플로러였습니다. 익스플로러를 샀지만 트래버스도 매력있어서 한참을 고민했었죠~ 저는 아이둘이라서 3열은 가끔쓰게 되어서 아직은 만족스럽게 타고있습니다. 안전운전하세요~

(IP보기클릭)172.226.***.***

줄리안 대왕
익스도 참 좋은 차입니다. 많이 고려하긴 했는데 제가 일하는쪽에서 익스를 참 많이 탑니다. 그러다보니 좀 색다른 차를 원하기도 했고 자연흡기 엔진도 맘에 들기도 해서 선택하게 됐네요. | 24.01.15 20:10 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

저도 지금 트래버스 중고 고민중인데 수리비가 ㅎㄷㄷ해서 고민이네요

(IP보기클릭)121.185.***.***

GREAT-FIGHBIRD
어차피 수입차라 문짝 열면 대놓고 미국제조라고 스티커도 붙여있습니다.(정확히는 멕시코일겁니다.) 국내 부품사에서 나올만한 부품은 대체한다곤 하는데 모든게 아니라서 수입품이라면 비싼건 사실입니다. 이건 쉐보레 사업소에서도 인정하더군요. | 24.01.16 09:45 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

버스라는 이름에 걸맞는 공간이라.. 저도 담차로 고민중입니다 ㅎㅎ 안운 하세요!!

잠뽀오
내부공간만은 윗급인 타호 에스컬레이드말고는 국내 출시된 suv급에서 더 넓은건 없던걸로 알고 있습니다. 가족 태우고 이것저것 짐 실고 해도 참 여유롭긴 하네요. 고맙습니다. | 24.01.16 09:48 | |

(IP보기클릭)182.213.***.***

차 모습도 멋진데, 휠이 참 예쁘네요.

바람888
감사합니다. | 24.01.16 13:27 | |

(IP보기클릭)114.206.***.***

20년3월에 트블 레라화 입니다 실내는 현기보다 못하지만 장거리 주행시 피곤함이 덜해서 잘타고 있습니다

폭주의시대
저는 21년 12월식입니다. 페리되기 전 막바지에 나온 물량같습니다. 전 트랙스 탈때도 그랬고 쉐보레 차량들은 장거리가 참 편합니다. 아버지랑 가족들 놀러갈때 5일동안 거의 1300키로 달렸는데 고속 보타같은건 신경쓸 필요없었고 동승한 가족들도 지루한것외엔 편했다 하더라고요. | 24.01.16 13:31 | |

폭주의시대
저도 처음에 화이트 고려했다가 첫째딸이 무조건 블랙이 뽀대난다해서 골랐습니다. 대신 세차지옥입니다 ㅎㅎㅎ | 24.01.16 13:37 | |

(IP보기클릭)114.206.***.***

SecretAngel
아 트래버스 레라화인데 삼성 자동단어가 트블로 되어있네요 여튼 아는 사람들만 아는 주행감이죠 ㅎㅎ | 24.01.17 09:55 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
itzyoona
아뇨 의외로 중고차 가격은 익스나 동급이하것들보다 오히려 쌌습니다. 쉐보레 감가는 유명하긴 하니까요. 오래 탈려고 산차라 제가 사고난뒤 감가는 신경끄기로 했습니다. | 24.01.16 13:33 | |

(IP보기클릭)221.165.***.***

위에 댓글을 보니 생각보다 수리비용이 높은가보네요

미희♡
소모품들은 그냥 국내 부품사들이 있다면 대응되지만 물 건너오는것들은 그냥 수입차 수리라고 보시면 될거 같습니다. 그래서 해외직구 하시는분들도 더러 있는거 같습니다. | 24.01.16 14:47 | |

(IP보기클릭)211.235.***.***

같은 트래버스 정 두고 갑니다

Ohdae
고맙습니다. | 24.01.17 09:21 | |

(IP보기클릭)220.120.***.***

저도 익스..(총알부족) 트래버스는(실내ㅠ) 이것때문에 결국... 싼타페 운구에디션을 샀습니다... 12년식 말리부 지금도 끌고 다니느데 쉐보레는 사랑입니다...

힘들다정말
뭐 실내는 그냥 구식감성이다라고 마인드 컨트롤 하고 맙니다 ㅎㅎㅎ 근데 장거리 운전이 많은 저에겐 차의 기본기가 더 중요한것이지 실내옵션은 그다지 중요도로 보진 않았습니다. | 24.01.17 15:11 | |

(IP보기클릭)220.120.***.***

SecretAngel
쉐보레의 기본기는 너무나 잘 알죠... | 24.01.17 15:13 | |

(IP보기클릭)112.168.***.***

23년4월 신차 뽑아 타고 다니는데 차는 정말 맘에 들어요.. 단 내부는 볼때마다 한숨이... 시트도 블랙고정이고 ..여튼 이점 빼면 정말 만족 스럽게 타고있어요

【MURPHY】
그냥 웅장한 크기와 그에 걸맞는 주행성만으로도 만족합니다. 안전운전하세요. | 24.01.17 16:45 | |

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
380294 잡담 르꽁끼스따 23 10912 2024.02.09
380293 잡담 유현 20 14180 2024.02.08
380292 잡담 Ohdae 8 10319 2024.02.08
380291 잡담 일라이샤 16 9266 2024.02.08
380290 갤러리 체인빡 11 7764 2024.02.08
380289 잡담 돌이돌이 11 8648 2024.02.08
380287 잡담 맛기니 29 9389 2024.02.07
380284 잡담 황챙 14 10948 2024.02.05
380282 잡담 ghgdhd 88 52954 2024.02.03
380281 갤러리 북극광 18 10263 2024.02.03
380280 잡담 drevils 86 55724 2024.02.02
380278 갤러리 체인빡 7 5414 2024.02.02
380276 갤러리 흰수염 면봉 165 58918 2024.02.01
380274 잡담 카르페린 7 6859 2024.02.01
380273 질문 꿈은없고요 4 3079 2024.02.01
380272 잡담 분업 17 10205 2024.02.01
380266 잡담 Ohdae 12 7904 2024.01.30
380265 잡담 여름의아네모네 15 8213 2024.01.30
380260 갤러리 국방타마마 98 56323 2024.01.23
380257 잡담 투숙하니? 27 10492 2024.01.22
380256 잡담 환상누각 11 9072 2024.01.21
380255 잡담 프레기온 24 15373 2024.01.21
380254 갤러리 메에에에모리 15 9648 2024.01.20
380253 잡담 K.Malone 6 4958 2024.01.19
380250 잡담 프레기온 49 28424 2024.01.18
380249 정보 커피성애자 10 6593 2024.01.18
380248 갤러리 프레기온 9 9148 2024.01.18
380245 잡담 안산그리너스FC 23 13506 2024.01.18
글쓰기 6603개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X