본문

패밀리사이트 메뉴

[갤러리] 오래된 친구를 보내고 새 친구를 맞이하였습니다. [10]

(690890)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14850 | 댓글수 10
|

댓글 | 10

(IP보기클릭)222.99.***.***

BEST
기존 차 떠나는 뒷 모습 볼때 그 마음... 하지만 새 차 오면 싹 사라짐..ㅎㅎㅎ 새 차 출고 축하드리고 안전운행하세요!

(IP보기클릭)1.254.***.***

BEST
그건 맞는 말씀이죠 ㅎㅎㅎ 보낼때 헛헛한마음이 새차를 보자마자 두근거림으로

(IP보기클릭)222.99.***.***

BEST
기존 차 떠나는 뒷 모습 볼때 그 마음... 하지만 새 차 오면 싹 사라짐..ㅎㅎㅎ 새 차 출고 축하드리고 안전운행하세요!

(IP보기클릭)1.254.***.***

BEST HolywaterZ
그건 맞는 말씀이죠 ㅎㅎㅎ 보낼때 헛헛한마음이 새차를 보자마자 두근거림으로 | 23.09.23 22:47 | |

(IP보기클릭)61.83.***.***

안전운전하세요

(IP보기클릭)183.99.***.***

예전 니로에 비해 니로 신형이 엄청 잘생겨진거 같긴 합니다.

(IP보기클릭)211.235.***.***

연비만 주목받아서 그렇지 하브가 출발한뒤에 가속시작하면 힘이... 장난이 아니지요

(IP보기클릭)121.142.***.***

첫차는 정말 떠나보내기 힘들죠. 사회 처음 나와서 한참 힘들때 함께 해준 친구라...

(IP보기클릭)222.98.***.***

하루나 음해방지부
저도 이 말씀에 적극적으로 공감합니다. 제 첫 차는 폐차가 아닌 중고 매매이긴 했지만 야근과 철야에 범벅이 된 신입사원 시절을 함께 뛰었던 친구를 떠나보낼 때는 그저 먹먹해지더군요. | 23.09.24 06:16 | |

(IP보기클릭)218.235.***.***

저도 첫차 폐차보낼때 선글라스도 같이 보내버린...

(IP보기클릭)125.241.***.***

축하드립니다!

(IP보기클릭)106.102.***.***

저는 물건에 정많이 붙이는 스타일인데 이상하게 차는 금방 잊더라구요. 새차 출고되어 앉는 순간 싹쓰리 잊어버림ㅋㅋ 축하드립니다.

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
380023 정보 밀라보레아스 5 12154 2023.10.25
380015 잡담 스고지오 7 7239 2023.10.21
380013 잡담 단팥빵용 9 10953 2023.10.20
380012 잡담 쿠쿠리짱 29 15728 2023.10.20
380010 잡담 타마로드 10 12639 2023.10.20
380009 잡담 아나콘다MF 6 5829 2023.10.20
379999 정보 고슈진사마 13 13188 2023.10.18
379993 잡담 신근 6 10665 2023.10.15
379992 잡담 신근 7 8557 2023.10.15
379989 잡담 실리스마르체 27 15995 2023.10.13
379985 잡담 응응~ 14 16331 2023.10.09
379983 잡담 세라김 12 9808 2023.10.06
379982 갤러리 쿠리니쿠 123 81466 2023.10.06
379978 잡담 아드린느 99 37780 2023.10.03
379973 잡담 Fei_Allelujah 8 8123 2023.10.01
379970 잡담 세라김 8 8163 2023.09.30
379968 갤러리 로리로리브로리 18 11643 2023.09.30
379967 잡담 페이프리 6 7098 2023.09.29
379966 갤러리 오늘이소중해 3 5702 2023.09.28
379965 잡담 안트리엘 65 38212 2023.09.28
379964 잡담 이수영 10 11615 2023.09.28
379963 잡담 까망이닷닷 23 13230 2023.09.27
379961 잡담 안트리엘 50 20220 2023.09.25
379960 갤러리 루리웹총장 13 16513 2023.09.25
379956 갤러리 타치바나 쥰이치 17 24646 2023.09.24
379954 잡담 Base band 29 11821 2023.09.24
379953 갤러리 lunarcell02 32 14850 2023.09.23
379950 잡담 참나무 방패 8 9964 2023.09.22
글쓰기 6602개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X