본문

패밀리사이트 메뉴

[잡담] 그돈씨 자동차 인증합니다(EV9) [27]

profile_image (305665)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13376 | 댓글수 27
|

댓글 | 27

(IP보기클릭)119.66.***.***

리콜꼭받으세요

(IP보기클릭)211.62.***.***

클라우저 2세
저는 출고때 해서 놔왔더군요 | 23.08.21 08:06 | |

(IP보기클릭)182.209.***.***

총 9천만원인건가요? 전기차 사볼수나 있을라나ㅜㅜ

(IP보기클릭)211.62.***.***

꼭지
넹 세금 포함 딱 9천 찍었습니다 | 23.08.21 08:06 | |

(IP보기클릭)182.209.***.***

Zeta-Gundam
ㅎㄷㄷ | 23.08.21 09:08 | |

(IP보기클릭)221.139.***.***

EV9이 사람들마다 승차감 이야기가 확실히 다르게 나오는데 지금 쓰신걸로 보면 모트라인에서 한거랑 비슷하네요 요철구간을 지날때나 이럴때 올라오는 잔진동을 못 걸러준다는 내용이요

(IP보기클릭)210.100.***.***

Andante~
네 딱 그런 느낌입니다 저도 모트라인 보고 내가 느낀게 이거구나 싶었어요 | 23.08.21 12:46 | |

(IP보기클릭)221.139.***.***

Zeta-Gundam
어쨌든 새차 축하드려요 ㅎㅎㅎㅎ 조심히 타세요 ㅎㅎ 저는 제가 제일 많이 타는 차가 운전면허 다면서부터 1.2톤 봉고를 14년째 매일 타니까 어느차를 타도 승차감은 다 좋네요 | 23.08.21 14:50 | |

(IP보기클릭)49.164.***.***

멋진차 출고 축하드려요~!

helio16310
넵 감사합니다 | 23.08.21 12:48 | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

우와 부루주아형님 굿굿 잘타새용 기분 좋으셧으면 치킨쿠폰 하나만용

루리웹-2134161607
치킨쿠폰 대신 추천을 ㅎㅎ | 23.08.21 12:48 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

시트 포지션 높은건 전기차라 그렇습니다 아6도 겁나 높아요 조금만 더 높았으면 suv 타는 느낌났을것 같아요

돌아온 한글97
아5는 그래도 이런 느낌까진 아니었는데 EV9는 앉는 자세 자체가 발이 아래로 뻗는 느낌입니다 gt는 약간 앞쪽 사선으로 뻗는 느낌이거든요 | 23.08.21 12:49 | |

(IP보기클릭)222.237.***.***

이러니 저러니해도 저크기의 전기차는 선택지가 없어서 ㅎㅎ

ChouCreamBread
넹 그런 것 같습니다 | 23.08.21 12:49 | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

현재 6gt 고민중인데 캠핑가기엔 부족할까요?

홍꼬님
6gt가 SUV 대비해서는 트렁크가 좁다보니 짐이 늘면서 슬슬 자리가 부족하더군요 가족차로는 베스트인데 캠핑을 가기엔 좀 아쉬운 트렁크 공간입니다. 캠핑 안갔으면 SUV는 안샀을 것 같아요 | 23.08.21 12:48 | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

Zeta-Gundam
답변 감사합니다! 새차 출고 축하드려요! EV9도 고려해봐야겠네요! | 23.08.21 15:07 | |

(IP보기클릭)211.44.***.***

넉넉한 트렁크 캠핑갈 때 아주 딱이겠네요.

커피성애자
그래서 샀습니다 ㅎ | 23.08.21 12:50 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

저번에 4박5일 ev6GT 시승해봤는데 아 전기차 물건이더라구요 EV9은 공간감으로 타는거라 배웠습니다 출고 축하드림다~~

램부넌투
전기차 자체가 주는 강점이 매우 크다고 봅니다 ㅎㅎㅎ 감사합니다 | 23.08.22 11:41 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

ev9에도 그돈씨가 나오나보네요..머 나오려면 멀사도 나올거긴하겟지만.. 이슈들은 일단 해결된다 치면 이가격에 공간에... 대체할만한 차량은 별로 없는거같아요..안전운전하세요

鋼のzeel™
가격이 사실 비싼건 맞다고 봅니다 ㅠㅠ 이 가격에 이만한차가 없을뿐 | 23.08.22 11:42 | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

e-GMP가 스케이드보드 플랫폼 이다보니 구조적으로 바디온프레임 차량이랑 유사하니까, 크기가 커지면 피칭이나 롤링을 완전히 잡을순 없었나 보군요. 어느정도 허용하지 않으면 오히려 위험하기도 할테고. 모하비랑 비슷한 승차감일거라고 예상했었는데, 나중에 시승한번 해서 맞나 확인해 봐야 겠네요.

(IP보기클릭)222.96.***.***

너무 사고 싶은 차에요! 안전운전 하세요.

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (48)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (90)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
379963 잡담 까망이닷닷 23 13317 2023.09.27
379961 잡담 안트리엘 50 20533 2023.09.25
379960 갤러리 루리웹총장 13 16840 2023.09.25
379956 갤러리 타치바나 쥰이치 17 25024 2023.09.24
379954 잡담 Base band 29 11890 2023.09.24
379953 갤러리 lunarcell02 32 14900 2023.09.23
379950 잡담 참나무 방패 8 10064 2023.09.22
379949 잡담 아이디뭐하징 42 15149 2023.09.22
379948 잡담 뜨뜻하고든든한 6 11271 2023.09.22
379944 정보 커피성애자 16 15355 2023.09.18
379943 잡담 세라김 101 52518 2023.09.18
379941 잡담 Hwan Jun 9 11070 2023.09.18
379940 잡담 Hwan Jun 3 5405 2023.09.18
379939 잡담 죄수번호-5183621312 13 10786 2023.09.17
379936 갤러리 난폭한범고래 14 12645 2023.09.17
379932 갤러리 내가임마 28 19590 2023.09.15
379928 잡담 Hoshimiya 15 13406 2023.09.12
379926 잡담 드좌이너신군 3 6048 2023.09.11
379925 잡담 아드린느 120 41875 2023.09.10
379923 갤러리 루리웹-5429933896 87 46697 2023.09.09
379922 갤러리 타치바나 쥰이치 15 13261 2023.09.08
379921 잡담 JL 47 16 14958 2023.09.07
379920 잡담 baqui81 3 5788 2023.09.07
379917 잡담 스팀은강도입니다 20 17415 2023.09.07
379916 잡담 Hwan Jun 20 10889 2023.09.06
379915 잡담 발암의기억 27 15903 2023.09.06
379910 잡담 신근 6 11038 2023.09.02
379905 잡담 씨앙쉐 11 12693 2023.08.31
글쓰기 6638개의 글이 있습니다.
X