본문

패밀리사이트 메뉴

[잡담] 자동차 샀어요 [11]

(1033)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 17189 | 댓글수 11
|

댓글 | 11

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
와...스틸휠.. 요즘에도 저런게 나오네요

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
와...스틸휠.. 요즘에도 저런게 나오네요

(IP보기클릭)182.209.***.***

미국도 차값이 장난아닌가보네요ㅜㅜ

(IP보기클릭)39.120.***.***

흰차보다 관리하기 어려운게 검은색 차라는 말이 있죠. 미국이라 계기판이 마일인듯. 관리 잘하시고 오래타세요.

(IP보기클릭)180.70.***.***

crv 신형 가솔린인가 보네요 한국은 2년전까지만 해도 400만원정도 할인에 엔진오일 평생교환 프로모션까지 함

(IP보기클릭)118.235.***.***

아야 신형이네요ㅎㅎ멋집니다ㅎㅎ 디자인이 완젼 취저네요ㅎㅎ안운하세요ㅎ

(IP보기클릭)211.33.***.***

혼다는 최고죠. -_-b 개인적으로는 BMW나 벤츠보다 기계적 완성도가 높다고 생각합니다. 아우디는 BMW나 벤츠에 비빌수준이 절대 아니라고 생각하구요. 축하드립니다.

(IP보기클릭)220.87.***.***

조지아도 무척 더울텐데...별도 개러지가 없다면 다음부터는 검은색 차종은 피하시는게...미국 남부에서 여름에 야외 노상 주차했다가 스티어링휠과 안전벨트 클립 때문에 화상을 입어본 이후에는 무조건 은색 아니면 흰색으로 가게 되더군요. 신차 구입 축하드리고 안전운전하세요.

(IP보기클릭)222.110.***.***

날씨도 좋고 차도 좋네요~!@_@

(IP보기클릭)211.44.***.***

축하드려요!

(IP보기클릭)175.118.***.***

저 차 괜찮음

(IP보기클릭)126.241.***.***

혼다가 생김새도 그렇고 인테리어도 그렇고 단단한 느낌이 좋죠

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (92)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
379862 정보 Darth Nihilus 9 11861 2023.08.17
379860 잡담 단팥빵용 13 17362 2023.08.16
379859 잡담 DDoDDon 10 10649 2023.08.16
379858 질문 아이디뭐하징 5 8718 2023.08.15
379856 잡담 슈다로 310 112867 2023.08.15
379855 잡담 G우개 9 9774 2023.08.14
379854 잡담 단디하시더 8 10854 2023.08.14
379853 잡담 칩&데일 16 16801 2023.08.14
379850 잡담 windy0123 7 13772 2023.08.14
379848 잡담 MelloCello 16 15842 2023.08.13
379846 갤러리 난 내꺼 5 8693 2023.08.12
379845 정보 밀라보레아스 9 12078 2023.08.10
379844 갤러리 鋼のzeel™ 12 10914 2023.08.09
379843 잡담 곰곰군 16 17287 2023.08.08
379840 잡담 Dive! 28 16439 2023.08.07
379839 갤러리 커피성애자 9 11819 2023.08.06
379838 잡담 꿀동동 27 16765 2023.08.05
379837 잡담 이Luna 31 20109 2023.08.04
379835 잡담 이Luna 157 67538 2023.08.03
379834 질문 아이디뭐하징 4 15018 2023.08.03
379833 잡담 루리웹서식BMW딜러 21 15068 2023.08.02
379832 잡담 DDoDDon 30 16815 2023.08.02
379830 잡담 저비스 23 17648 2023.08.02
379827 잡담 헤이토마토 7 9447 2023.08.01
379826 잡담 세라김 7 8089 2023.08.01
379824 잡담 무래기 13 13442 2023.07.31
379823 잡담 슈다로 209 94095 2023.07.31
379821 갤러리 Münze 14 10321 2023.07.31
글쓰기 6638개의 글이 있습니다.
X