본문

패밀리사이트 메뉴

[갤러리] 오랜만에 신차 뽑아서 자랑합니다.jpg [67]

(97324)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 41936 | 댓글수 67
|

댓글 | 67

(IP보기클릭)222.237.***.***

BEST
인간은 적응의 동물인가... 요샌 뉴트리아도 이뻐보이네요 ㅎㅎ 안전운전하시길~

(IP보기클릭)180.64.***.***

BEST

(IP보기클릭)222.237.***.***

BEST
인간은 적응의 동물인가... 요샌 뉴트리아도 이뻐보이네요 ㅎㅎ 안전운전하시길~

ChouCreamBread
뉴트리아 그릴이 처음엔 불호였는데 요즘은 이뻐보이네요 | 23.07.14 17:48 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

진짜 싸나이네요

진짜니
감사합니다 ㅎ | 23.07.14 17:48 | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

예전 다음 바이크매니아 카페에서 활동하셨던 분이시군요!! 그때 글 봤던 기억이 나네요^^ M4 컨버 컴페면 어마어마한 차량인데 출고 축하드립니다~ 안전운전하세요 ㅎㅎ

슈라킹
네 요즘은 유튜브로 바이크 타는거만 올리다보니 바이크매니아 활동이 뜸하네요^^ | 23.07.14 17:49 | |

(IP보기클릭)211.250.***.***

막내 아들 제가 하고 싶네요 S클래스 오픈카도 있지 않아요??

마시로땅~♥
벤츠에서는 E클 C클 까브리는 일반 노멀모델이고 AMG SL로드스터가 있기는 합니다만 뒷자리에 사람이 타기 어렵습니다. 뒷좌석 헤드레스트도 없구요. 911이나 SL이나 뒷좌석은 짐이나 놓는용입니다. 유치원생정도면 태울만 하다고 합니다 | 23.07.14 17:52 | |

(IP보기클릭)121.176.***.***

마시로땅~♥
저번 S클라스까지만 나와서 지금은 구형인데 키 170 후반이면 장시간 타기에는 불편하다고 함 카더라에 의하면 벤틀리 GTC도 뒷자리 불편하다고 하고 롤스 정도 되어야 탈만하다고 함 | 23.07.14 23:01 | |

(IP보기클릭)163.152.***.***

가족사랑 너무 보기좋습니다. 엠포와 함께 행복하세요!

(IP보기클릭)218.234.***.***

소금꼬마
좋은 말씀 감사합니다! 항상 좋은일만 생기시길 | 23.07.15 10:49 | |

(IP보기클릭)58.224.***.***

아.. 진짜 이쁘네요

타코야끼쥬식회사™
사진으로 볼땐 몰랐는데 실물로 보니 이쁩니다 | 23.07.15 10:55 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
SelliT
ㅎㅎ 절하는 꼬맹이가 귀엽죠? | 23.07.15 10:56 | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

롤스로이스 던이나 팬텀 드롭헤드 쿠페도 고성능이라면 고성능...이겠죠?

ORA-06508
선생님 그정도 급은 제가 여력이 되지 않아서 고려대상도 아닙니다 후덜덜 | 23.07.15 10:56 | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

신차 고사지내야 사고율이 줄어드는건 과학에 근거한 팩트입니다. 이는 삼국사기에도 나와있습니다

하루나 음해방지단
오 역시 역사와 전통의 고사 | 23.07.15 10:57 | |

(IP보기클릭)175.123.***.***

911에서 m4라니 다운그레이드가 너무 된거 아닙니까

(IP보기클릭)101.114.***.***

돌아온 한글97
차는 자기만족이죠 뭐... M4도 엄청난 차입니다. 911은 아무래도 혼자 타는 차고 M4는 그래도 뒷자석에 사람 태우기도 용이하니 가족들을 위해서 선택 하신거겠죠 | 23.07.14 23:42 | |

돌아온 한글97
2년 가까이 기다리면서까지 타야 하나 싶더라구요. 딜러분 말로는 3년 얘기하더라구요. 지인들 포르쉐 타봐도 솔직히 그렇게 좋은지도 모르겠습니다. 독삼사보다 희소성 때문에 좀더 고평가 받는 기분도 있습니다. | 23.07.15 10:59 | |

(IP보기클릭)125.180.***.***

삐까뻔쩍 BMW는 보면 볼수록 호! 디자인 인것 같습니다. 사진 잘봤습니다! 안전 운전하세용!!

yals
비엠 좋아하는 사람들은 디자인보다는 주행감각이 탁월해서 좋아하죠. 물론 디자인도 덤입니다 | 23.07.15 11:00 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

축하드립니다 멋지네요

퓨전君
넵 감사합니다 | 23.07.15 11:00 | |

(IP보기클릭)124.254.***.***

부럽네요 오픈카라니

산ㅇ신ㅇ령
오픈카 처음인데 오픈카는 진짜 하루라도 빨리 사야합니다. 엄청 후회되네요. 10년전에 살걸 | 23.07.15 11:00 | |

(IP보기클릭)182.209.***.***

차보다 머리숱이 부럽긴 처음이네요ㅜㅜ

꼭지
저도 아재되더니 머리숱이 예전만큼은 안되요 ㅜㅜ | 23.07.15 11:01 | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

포르쉐는.. 출고기한이 답이 없죠. 계약 후 고객이 을이되버리는 그리고 M스리즈 좋아하셨다면 911뽑으시면 배기음 만족 못하실거에요. 6기통에 배기음이 조용한편이라 M사신게 취향에 맞는 선택지셨을거 같아요. M4 화이트+오랜지시트 너무 조합 이쁘네요. 축하드려요!!

커피성애자
3배 빠른 타이칸 오너님이시군요. 댓글 감사합니다 말씀하신대로 2년 가까이 기다리면서 을이 되는 기분이 더러워서(?) 이렇게까지해서 타야하나 싶더라구요. 지인들 포르쉐 이거저거 제가 운전해봐도 성능이 비엠을 압도한다거나 그런 느낌도 없었구요 그래도 911 GTS 까브리는 한번 사야하지않겠나 싶었는데 오래 기다려도 너무 오래 기다리더라구요. 나중에 파나메라나 카이엔 둘중하나 기추 할 예정입니다. 오픈카는 M4로 대만족 중 입니다. | 23.07.15 11:04 | |

(IP보기클릭)49.167.***.***

와... 작성자님 블로그 보면서 바이크 꿈 키웠었습니다. gsx였나 하야부사였나 타셨던거로 기억하는데... 아, 스쿠터로 기모아서 로켓발사 하는게 아직도 생생합니다.

게임하고시프다
와~ 그대 저는 20대였어요 ㅋㅋㅋ GSX R600 타다가 하야부사 3대 연달아 탔습니다. 99년식 하야부사 -> 00년식 하야부사 -> 08년식 신형 하야부사 | 23.07.20 00:51 | |

삭제된 댓글입니다.

금연
댓글이 따뜻해서 매우 감사드립니다! 금연님도 금연 성공하시고 항상 건강하시고 행복하세요 | 23.07.24 18:20 | |

(IP보기클릭)14.7.***.***

사고 싶어도 돈이없어서 이런 글 보면 무적권 따봉! 가족들과 같이 너무 보기 좋으네요. 안전운전 하세요!

OK김기사
네 말씀 감사합니다. 김기사님도 안전운전 하세요!! | 23.07.24 18:23 | |

(IP보기클릭)112.220.***.***

재력도 부럽지만 무엇보다 아이들이 있는게 가장부럽네요 ... 저는 와이프랑 3년째 난임시술 중인데 잘안되네요 ㅠㅠ

아이고냥
아이고 ㅜㅜ 분명히 아기가 찾아줄겁니다. 지금 그 과정에 있어서 힘드시겠지요. 힘내세요. 저도 둘째를 가져야겠다라고 계획하고 가지려했을때 한 1년은 안생기더라구요. 맘 편히먹고 포기했을때 생겼습니다. 커뮤니티에서 읽어봐도 대부분 그런거 같더라구요. 마음가짐에 따라서 착상이 되고 안되고 되는거 같으니 그냥 마음편히 먹고 즐기면서 기다리시면 아기가 바로 찾아올거라고 믿습니다! 힘내세요 | 23.07.24 18:26 | |

(IP보기클릭)218.148.***.***

아 저 그릴 뭐 닮았는데 하다가 뉴트리아 소리 듣고 빵터졌네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ안전운전 입니다

BEST 루리웹-1681467317

| 23.07.24 18:31 | |

(IP보기클릭)14.47.***.***

축하드립니다!~ 그런데 최근 나오는 M3는 운전석 디스플레이가 i4처럼 연결되어 있던데, M4는 아닌가보네요?

(IP보기클릭)223.39.***.***

Taless
그게 커브드디스플레이라고 id8버번부터 들어갑니다. 제가 받은 m4는 23년 2월생산인데.2월까지가 기존처럼 계기판이랑 네비랑 분리된 id7입니다. 말씀하신대로 i4처럼 일체형 카브드디스플레이 실제로 보니까 너무 싼마이틱하고 m에는 안어울려서 오히려 지금 모델이 너무 좋습니다. 물리버튼도 있구요. | 23.07.24 20:44 | |

삭제된 댓글입니다.

겸둥현진
와이프 MBTI가 극 I 라서 그렇게 하면 아마 다시는 안탈듯요 ㅎㅎ | 23.07.25 11:36 | |

(IP보기클릭)182.224.***.***

저도 BMW 그릴 디자인이 처음보다는 이뻐보이네요 ㅎㅎ 축하합니다

사나칸17
그릴 이쁩니다. 처음엔 불호였는데 뇌이징 되는거 같습니다 | 23.07.25 11:37 | |

(IP보기클릭)182.226.***.***

뽀르쉐 뚜따는 4명이 못타니까 비엠이라니.......... 우왕~

Lucky 13
뒷자리 없는거 타봤는데 진짜 불편해요. 휴게소에서 쉴때 의자도 뒤로 못눕힘 | 23.07.25 11:38 | |

(IP보기클릭)1.220.***.***

애둘에 오픈카는 좀....

(IP보기클릭)118.46.***.***

Depender
이런 쓰잘데기 없는 댓글 은 좀.... | 23.07.25 08:16 | |

(IP보기클릭)1.215.***.***

남자는 애무죠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

찐감자요
애무는 중대사항이죠 | 23.07.25 11:38 | |

(IP보기클릭)118.46.***.***

저도 2000년인가 2001년인가 가입한 시조새급인데 반갑습니다ㅎ 연령대도 비슷할 것 같네요~ 저도 오픈카 한번 끌어볼까하다가 그냥 쿠페로 왔는데 이제 저는 오픈카 탈 기회는 끝난 것 같네요 ㅠㅠ 축하드립니다 무사고 기원합니다!

미스터누렁
회원번호대가 12만이면 시조새급 맞으시네요 ㅎㅎ 저는 9만대 ㅎㅎ | 23.07.25 11:39 | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

드좌이너신군
버스메트로워킹 BMW인 저는 웁니다... | 23.07.25 11:45 | |

(IP보기클릭)211.211.***.***

우오 디자인 멋지네요 역시 내빼고 부자웹.... ... ... 근데 뒷자리 사람 탈수 있나요??? 원래 저렇게 좁나요???

아무개
뒷자리 성인이 탈수 있습니다. 넓지는 않지만 편하게 탑승 가능합니다 | 23.07.25 11:40 | |

(IP보기클릭)121.172.***.***

한국인이 디자인햇다는데 참 저런 그릴을 만든 사람도 사람이지만 저걸 승인해준 비엠도 참..그리고 오픈카는 젊었을때보다 나이좀 있을떄 타야지 젊은애들 타고다니는거 금수저(0.1%) 혹은 백퍼 카푸어 ㅋ

루리웹-7182
저도 젊었을때 돈이 없어서 빈곤했지만 카푸어 하면서라도 오픈카 타볼껄 그랬어요. 저는 후회됩니다 ㅎㅎ | 23.07.25 11:42 | |

(IP보기클릭)121.172.***.***

드좌이너신군
그떄 카푸어 됐으면 지금 더 거지됐을껄요 | 23.07.25 14:03 | |

(IP보기클릭)121.163.***.***

온로드존!!!!!!!!!!

소꼬리라떼
온존!! 온존도 2000년 가입했습니다 ㅎㅎ | 23.07.25 11:42 | |

(IP보기클릭)121.154.***.***

멋지십니다 항상 안전운전 하세요!

GomPlayer
곰플레이어님 항상 신세지고 있습니다 굽신굽신 | 23.07.25 11:44 | |

(IP보기클릭)221.152.***.***

축하드립니다. 부럽네요^^

햇살속인형
감사합니다 ㅎ | 23.07.25 17:30 | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

전 용기가 없어서 530e로

브랫앤더슨
530e 좋죠. 도심에서는 휘발유 쓸일이 없을듯요 | 23.07.25 17:32 | |

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (92)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
379862 정보 Darth Nihilus 9 11861 2023.08.17
379860 잡담 단팥빵용 13 17362 2023.08.16
379859 잡담 DDoDDon 10 10649 2023.08.16
379858 질문 아이디뭐하징 5 8718 2023.08.15
379856 잡담 슈다로 310 112867 2023.08.15
379855 잡담 G우개 9 9774 2023.08.14
379854 잡담 단디하시더 8 10854 2023.08.14
379853 잡담 칩&데일 16 16801 2023.08.14
379850 잡담 windy0123 7 13772 2023.08.14
379848 잡담 MelloCello 16 15842 2023.08.13
379846 갤러리 난 내꺼 5 8693 2023.08.12
379845 정보 밀라보레아스 9 12078 2023.08.10
379844 갤러리 鋼のzeel™ 12 10914 2023.08.09
379843 잡담 곰곰군 16 17287 2023.08.08
379840 잡담 Dive! 28 16439 2023.08.07
379839 갤러리 커피성애자 9 11819 2023.08.06
379838 잡담 꿀동동 27 16765 2023.08.05
379837 잡담 이Luna 31 20109 2023.08.04
379835 잡담 이Luna 157 67538 2023.08.03
379834 질문 아이디뭐하징 4 15018 2023.08.03
379833 잡담 루리웹서식BMW딜러 21 15068 2023.08.02
379832 잡담 DDoDDon 30 16815 2023.08.02
379830 잡담 저비스 23 17648 2023.08.02
379827 잡담 헤이토마토 7 9447 2023.08.01
379826 잡담 세라김 7 8089 2023.08.01
379824 잡담 무래기 13 13442 2023.07.31
379823 잡담 슈다로 209 94095 2023.07.31
379821 갤러리 Münze 14 10321 2023.07.31
글쓰기 6638개의 글이 있습니다.
X