본문

패밀리사이트 메뉴

[잡담] (일본)마츠다 cx-60 [16]

(4708618)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9859 | 댓글수 16
|

댓글 | 16

(IP보기클릭)106.248.***.***

옆모습이 참 이쁘네요

(IP보기클릭)180.58.***.***

XSX-Switch-PS5
감사합니다 ㅎㅎ 근데 누가 최근에 문콕해서 움푹 들어간 자국 볼 때마다 눈물 나네요 ㅠ | 23.07.07 09:52 | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

일본도 승용 디젤 타긴 타는군요. 와우 3.3 디젤이면 6기통이겠네요.

뱅드림
6기통 맞습니다 ㅎㅎ승용 디젤 차는 suv 중심으로 있는거 같더라구요 | 23.07.07 09:55 | |

(IP보기클릭)115.163.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
뭘찢는다고요?
토요타도 많이 팔립니다 | 23.07.12 19:47 | |

(IP보기클릭)220.87.***.***

로터리 엔진과 MX-5 미아타 만으로도 마즈다는 가슴 설레게 하는 브랜드죠. 8~90년대 포드가 대주주로 있을 당시 이미지가 희석되거나 망가진게 너무 아쉬운 브랜드인데, 포드가 지분 대부분을 처분하고 나간 뒤에는 그냥 디자인 위주의 고만고만한 회사로 남은 것 같아 아쉽네요. 그래도 한창 잘 나갈 때는 전세계 10위 권 내에는 못들어도 15위 권에는 들어가던 회사인데...

(IP보기클릭)27.0.***.***

ironman1971
요즘엔 기존 팬층을 중심으로 자동차 사업을 이어가는 느낌이네요 ㅎㅎ CX-60을 시작으로 고급화에도 조금씩 힘을 넣고 있다고 들었고, 앞으로 전동화 모델도 투입한다고 하는데 어떻게 될련지... | 23.07.10 12:57 | |

(IP보기클릭)175.118.***.***

역시 믿고 타는 갓본차!!

여의도시범아파트
아직은 탈만한거 같습니다 ㅎㅎ | 23.07.10 12:58 | |

(IP보기클릭)126.11.***.***

cx-8유저로서 cx유저 반갑습니다 저는 다음 cx-80으로 넘어갈 듯 합니다.. ㅋ

COlumBUSsss
cx유저 반갑네요!! 80은 언제 나올지 모르겠지만 cx 라지 패밀리에 오시길 고대하겠습니다! | 23.07.10 13:01 | |

(IP보기클릭)180.251.***.***

저도 cx 8 신형 작년에 뽑았는데 카플레이만 무선 지원하는거랑 그것 때문에 아이폰 샀는데 가끔 카플레이 끊기는거 빼곤 만족하고 타고있습니다 cx 60에선 안드로이드 오토도 무선지원 되는지 또 끊김은 없는지 궁금하네요

루리웹-4472428282
저도 아이폰이라 카플레이 사용중입니다만, cx-60도 무선이든 유선이든 가끔씩 끊깁니다..... 안드로이드폰은 없어서 테스트 못해봤네요 | 23.07.11 07:36 | |

(IP보기클릭)180.251.***.***

동그라미동글맨
Cx60에서도 끊김은 똑같나보네요 마츠다에서 얼렁 업데이트 해주기를 기다려봅니다 | 23.07.11 11:28 | |

(IP보기클릭)49.224.***.***

제 드림카 cx-60!! 전 뉴질랜드 거주중인데 60는 너무 비싸서 포기하고 x-trail 최근에 샀네요 ㅠㅠ 다음 차 살때는 cx-80가 목표 입니다 이젠 ㅋㅋㅋ 암튼 늦었지만 ㅊㅋ드립니다

실버펀
올린지 1년이 다 된 게시물에 댓글 감사합니다! 뉴질랜드에서는 많이 비싼가보네요.. 여기서도 싼편은 아니지만 동급 스펙 차량에 비해서는 가성비가 좋긴 합니다 ㅎㅎ cx-80도 며칠전에 공개 되었는데 생긴게 60하고 똑같아서 저는 나름 위안으로 삼고 있습니다 ㅎㅎ 같은 외노자로서 파이팅입니다! | 24.04.23 09:58 | |

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (48)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (90)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
379820 정보 타치바나 쥰이치 10 16584 2023.07.31
379818 갤러리 북극광 26 13623 2023.07.29
379817 갤러리 G마니아 23 9451 2023.07.29
379816 잡담 nomadicellist 9 12157 2023.07.29
379815 잡담 신근 8 16366 2023.07.28
379814 잡담 신근 9 11756 2023.07.28
379811 잡담 moisturizer 13 12856 2023.07.27
379810 잡담 리모콘 123 61569 2023.07.27
379808 정보 타치바나 쥰이치 18 15952 2023.07.27
379807 갤러리 루리웹-1793165805 7 9253 2023.07.26
379805 정보 |sɔ:sɪdƷ 6 9286 2023.07.26
379798 잡담 세라김 14 18085 2023.07.24
379795 잡담 신근 7 7729 2023.07.23
379791 잡담 안인돌 23 13746 2023.07.21
379790 잡담 세라김 12 9738 2023.07.21
379789 잡담 신근 4 10082 2023.07.19
379788 정보 |sɔ:sɪdƷ 5 12777 2023.07.19
379786 정보 |sɔ:sɪdƷ 24 22086 2023.07.18
379785 잡담 루리웹-7446073089 7 9114 2023.07.17
379784 잡담 루리웹-8754084766 17 12901 2023.07.17
379783 잡담 이수영 15 17186 2023.07.17
379781 갤러리 TopSpoiler 264 70178 2023.07.16
379780 갤러리 빈센트 발렌타인 90 45650 2023.07.15
379778 갤러리 드좌이너신군 79 41936 2023.07.14
379776 갤러리 루리웹-1205336209 19 13339 2023.07.13
379775 잡담 페이프리 7 6973 2023.07.13
379773 잡담 카샤타 9 13260 2023.07.13
379772 갤러리 커피성애자 233 93836 2023.07.13
글쓰기 6638개의 글이 있습니다.
X