본문

패밀리사이트 메뉴

평점 :
6.8 더보기 +

[소감] th8rs 추천드립니다 [17]

(237298)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2009 | 댓글수 17
|

댓글 | 17

(IP보기클릭).***.***

저도 주문해놓고 기다리고 있네요~ 소감글 읽어보니 더욱더 기대가 큽니다~ 어여 와라!!'

핸들에 걸린 패들시프트로 기어다운하심 엔진브레이크 구현될듯 한데,,,,제가 잘못 알고 있는건지??

쉬프터 어디에서 구매할수있나요? 가격은 또 어느정도하는지..

패들쉬프트는 2단정도 바로변속할때 번거롭고 쓰는거자체가 불편해서 안써봤네요ㅎㅎ 쉬프터구입은 아마존구매대행 사이트가서 th8rs 검색하시면 가격이랑 수고비 관세 배송로 다떠요 이거저거 다붙어서 28만원 정도에 구입한거같아요

참고로 전 조이베 구매대행에서 구매했어요^^(광고성아님) 정말 기어는 저도 사서 후회한적이 없네요 특히 좀 느린차경우는 정말 강추천입니다^^

조이베이군요 ㅋ | 12.03.05 10:59 | |

얼마나 걸리셨나요? 아... 기다리기 힘드네요.. 저도 조이베이.. ㅋㅋㅋ | 12.03.05 15:12 | |

한 3주정도 걸린걸로 기억하거든요.. 기억이 가물가물하네요.ㅋ | 12.03.05 17:12 | |

저같은경우는 시퀸셜보다 기록이 한참 안나오네요 ㅜㅜ 특히 직선에서 차이가 커서, 간당간당 못이기겠다 싶으면 바로 패들로 바꺼서 합니다. ㅋㅋ

저같은경우도 평균 1~2초 랩타임이 늦더라고요.ㅎㅎ:: 근데 뭐,, 원래 그란이란 게임 자체가 드라이빙에서 오는 재미가 크니까..뭐 글고 전 600pp넘어가면 패들로 해요 ㅋㅋ | 12.03.05 17:16 | |

방금 조이베이에서 결제를 했는데 처음해보는거라 잘 한건지 모르겠네요.. 같은목록중에 제일 싼걸로 했는데 왜 가격이 다 다른걸까요.. 글고 주문할때 무게도 설정해야하는건가요? 전 잘 몰라서 그냥 설정안하고 했는데. 안심결제만 설정하고 카드로 결제하니 224700원이던데 잘 한건지 모르겠습니다 ;;

아마도 이베이옥션인가같아서 가격이 다 다르나봐요 한 2만원정도 추가요금이 나올꺼라 예상되네요 | 12.03.05 23:19 | |

전 아마존에서 나오자마자 지르고 바로배송했는데, 24만원정도 나왔는데 ㅜㅜ 대신 이틀만에 오긴했어요.

오르겡님~ 더트3에서도 되나요? 저는 옵션가서 아무리 만져봐도 안되네요~ㅜㅜ | 12.03.09 21:20 | |

더트3에서는 인식이 안되는것 같습니다. 아무리 옵션가서 설정으로 해놔도 적용이 안되더라고요. ㅠ 아쉬어요ㅠ 더트랑 궁합이 정말 잘맞을것 같은데...

아쉽군요....pc판은 된다는거 같은데...펌업좀해주지 | 12.03.10 16:41 | |

리플을 이제봤네요 ;; 저는 PC판 더트에서 합니다. 거기선 잘되여. H패턴 기어였나 그걸로 설정하면 잘됩니다. 플스는 안되는거군요 ㅜㅜ 시퀸셜모드도 그란에선 안되더군요. PC에선 잘되는데... 아쉽 ㅜㅜ

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9404529 공략/팁 그란7 트로피 간단 팁 (10) Aral 18 46492 2022.03.09
9404524 공략/팁 어느메뉴에서든 월드 맵으로 간단히 돌아가기 (12) moonbangoo 11 22944 2022.03.09
9404509 공략/팁 돈 비교적 쉽게 벌 수 있는 곳 (32) 루리웹-17695711 21 47865 2022.03.08
9404318 공략/팁 그란7 리버리 활용법 - 타유저의 리버리 다운로드 (10) Siboong 17 37481 2022.03.06
9404105 공략/팁 초보 경주자를 위한 그란 투리스모 7의 빠른 가이드 (3) 둠 닥터 7 53944 2022.03.04
9408004 잡담 난쥬콧타 151 2024.05.21
9408003 스샷 강원도춘천유저 225 2024.05.20
9408001 소감 여긴ㅇㅅㅇ하는사람없어서좋다 3 533 2024.05.18
9408000 잡담 그냥뭐그냥 4 240 2024.05.18
9407999 잡담 마벨로 342 2024.05.18
9407998 잡담 WindCannon 525 2024.05.17
9407997 잡담 영구이맨 380 2024.05.15
9407996 잡담 영구이맨 323 2024.05.15
9407995 잡담 깁은고뇌 511 2024.05.14
9407994 잡담 깁은고뇌 544 2024.05.12
9407993 잡담 Farm 436 2024.05.12
9407992 질문 bkchoi712 439 2024.05.11
9407991 잡담 킹정은 1 343 2024.05.11
9407990 잡담 피바람님 325 2024.05.10
9407989 잡담 HeLLo PS5 2 569 2024.05.09
9407988 잡담 HeLLo PS5 2 483 2024.05.09
9407987 잡담 깁은고뇌 797 2024.05.04
9407986 잡담 깁은고뇌 703 2024.05.04
9407985 잡담 난쥬콧타 1 377 2024.05.03
9407984 잡담 난쥬콧타 1 745 2024.04.28
9407983 잡담 그냥뭐그냥 687 2024.04.28
9407981 질문 루리웹-2061873208 728 2024.04.27
9407980 잡담 원펀치한뚝배기 452 2024.04.26
9407979 잡담 난쥬콧타 4 1102 2024.04.26
9407978 정보 HeLLo PS5 3 1575 2024.04.26
9407977 질문 우량호박군 649 2024.04.23
9407975 잡담 HeLLo PS5 1 816 2024.04.22
9407974 잡담 그냥뭐그냥 1124 2024.04.21
9407973 잡담 sucuderia 904 2024.04.18
9407972 잡담 원펀치한뚝배기 536 2024.04.17
글쓰기 82230개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

그란 투리스모 7

평점
6.8
장르
VR, 레이싱
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PS4, PS5, VR
가격정책
패키지구매

유통사
일정
[출시] 2022.03.04 (PS4)
[출시] 2022.03.04 (PS5)
[출시] 2023.02.22 PS VR2 (PS5)
사이트

X