본문

[소감] 폴아웃 76 재밌었습니다. [7]

(5120214)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8501 | 댓글수 7
|

댓글 | 7

(IP보기클릭)175.195.***.***

BEST
4 홀로테이프 자막 뜨지 않나요? 다만 핍보이 상태에서는 안 뜨고 재생후 핍보이를 내려야지 자막이 떴었죠.

(IP보기클릭)180.43.***.***

소감 잘봤습니다. 본문상으로는 일반 필드 이벤트는 파판14의 페이트와 같은듯하군요 전투 느낌은 4랑 비슷한가요? VATS는 실시간이라 한거 같은데 어떻게 운용되는지, 그리고 무엇보다 무기나 방어구 종류같은게 다양하고 파밍할만한 요소가 풍부한지 궁금합니다. 온라인 겜으로 바뀐이상 저런 동기 부여 요소들이 많았으면 해서요

(IP보기클릭)117.111.***.***

GODHAND
VATS는 실시간 입니다 느려지는 효과 없어요 그냥 막 쏘면 확률적으로 맞더라구요 에임 좋으면 그냥 쏘는 게 나을 정도 | 18.11.02 14:46 | |

(IP보기클릭)180.43.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
뽀사뿌리
그러한가요... 저도 기대하다가 최근 접어서, 덤덤하긴한데 ㅎ 4도 프리징 심심하면 발생했는데 76도 그럴려나요 허... | 18.11.02 17:17 | |

BEST
4 홀로테이프 자막 뜨지 않나요? 다만 핍보이 상태에서는 안 뜨고 재생후 핍보이를 내려야지 자막이 떴었죠.

(IP보기클릭)14.52.***.***

Grafitti
맞아요 76도 핍보이 내리면 뜹니다 | 18.11.05 09:09 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

Grafitti
실수 했는데 핍보이 라디오 중계기 자막요ㅎㅎ 들어보면 여기 정보도 장난 아니거든요 npc가 없다보니 | 18.11.05 17:26 | |

불쌍함
아아 라디오쪽은 자막이 없죠. 확실히 그 부분은 더빙이 아니면 힘들겠네요.. | 18.11.05 17:32 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 959개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X