본문

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[정보] 던전앤파이터 여거너편 서비스종료 (2)
[잡담] 전 CBT 첫날 해보고 손도 안대고 있습니다.
[공략/팁] 템 줍기 미세팁
[잡담] 사전예약 쿠폰 1개 (3)
[공략/팁] 무과금 부케(배럭)육성 가이드
[잡담] 마! 이게 던파다!
[질문] 복귀각 잡는데 질문좀 (1)
[영상] 블러디아 빌킹
[잡담] 이 게임 하는건 나밖에 없는 기분 (1)
[질문] 모바일여거너에서쓸만한직업이뭔가요?
[잡담] 왜 안 프리요?
[잡담] 남크루 왜 안나옴
[잡담] 칸나서버 길드 천계 모집중 월보7위 ^^
[잡담] 이런 이벤트하고 증폭 보호권 나오면 볼만할듯
[잡담] 포...폰을 놔두고 왔다... (2)
[잡담] ㅇ여거너 런쳐vs레인져
[질문] 이거 무료 다운 되나요?
[잡담] 여거너 아이폰 버전 (2)
[잡담] 어흑.. 가브리엘 템을 못 샀네~~ (1)
[잡담] 머냐여긴
[잡담] 던파 모바일은 5종류 나왔죠 (2)
[잡담] 랭거로 에픽퀘 클리어 (8)
[잡담] 직업별 이야기 (3)
[잡담] 바칼 너무 어렵네요 (4)
글쓰기 203개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7

던전 앤 파이터 모바일

평점
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
온라인, 아이폰, 안드로이드
가격정책
부분유료화
개발사
㈜네오플

유통사
㈜넥슨
일정
[출시] 2022.03.24 (아이폰)
[출시] 2022.03.24 (안드로이드)
[출시] 2022.03.24 (온라인)

X