본문

최근

[자랑] 영보신화를 먹었습니다 [9]

계정 첫 신화라 신기해서 찍기는 했는데

겐트유니크만 다 맞춰놓고

키울생각 없던 사령술사 에픽소울 수급이나 해볼까 하는 생각으로

헬돌리다 뜬거라

저거 단 하나만 보고

사령술사 본격적으로 템맞추기에는 너무 아득해서

키우지는 않고 그냥 캐릭터 선택창 맨 뒤에

신화가 실존한다는 증거로만 남겨놓으려고 합니다

설산 1채널에서 먹었습니다

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 9

BEST
    이게 참 애매하죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별 키울생각 없었던 애한테 신화떨어지면 그렇게 애물딴지일수가 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    BEST
    이게 참 애매하죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별 키울생각 없었던 애한테 신화떨어지면 그렇게 애물딴지일수가 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    (1222003)

14.44.***.***

ㅊㅊ 개인적으로 저거도 하나 줍고싶..
    (4929329)

118.217.***.***

축하합니다! 저도 나락 신화가 첫 신화인데 하필이면 거들떠도 안 보는 패황에 떠서..ㅠㅠㅠ 그 기분 잘 알죠
    (2680798)

223.62.***.***

ㅊㅊㅊ 근데 안키우시려는 캐릭이라니...주륵
    (930067)

118.43.***.***

계정첫신화면 그냥 사령을 주캐로 밀어주는게 나을듯요 무기 레압 이런건 돈벌다보면 되는거지만 1티어 신화는 돈많다고 나오는게 아닙니다 어차피 시로코 산맥같은 나중 컨텐츠 생각하고계시면 그냥 1티어신화 있는캐릭 밀어주는게 나아요 어찌보면 제로에서 돈으로 밀수있는 풀템 채워주는거보다 1티어신화 먹는게 더 힘들수도 있습니다.
    (1931913)

218.155.***.***

언더스톤
    다른 부위들 에픽 먹을게 너무 까마득해서 좀 꺼려지기는 했는데..... 달아주신 댓글을 보니 사령도 해봐야하나 싶네요 조언 감사합니다 | 20.11.30 00:44 | | |
    (930067)

118.43.***.***

中野梓
    장담하는데 다른캐로 1티어신화 먹는거보다 영보신화캐릭을 개트영 만드는게 빠릅니다. 사령 이번에 개편도 잘 받았고 키울만 해요 | 20.11.30 00:50 | | |
    (4892026)

222.103.***.***

저도 오늘 먹었네요 ㅋㅋ
    걍 좀찍먹해보고 노잼이면버리세요

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    9896540 공략/팁 ‘던전 앤 파이터’ 세계관/스토리 총정리 (9) 나하도르 36 264313 2019.05.05
    8264540 공지 * 루리웹 던전앤파이터 게시판 카테고리 안내 * (2) Akechi- 10 1302597 2015.07.24
    8264507 공지 * 루리웹 던전앤파이터 게시판 공지사항 * (10) Akechi- 25 1363056 2015.07.24
    BEST 어? 어어? (9) 우뭇가사리3호 14 4319 2021.01.16
    9998923 자랑 샬리즈 108 05:14
    9998921 자랑 얍욥얍 229 02:48
    9998896 자랑 Feed 1055 2021.01.16
    9998891 자랑 전자계집 12 2158 2021.01.16
    9998875 자랑 회전발톱 2 541 2021.01.16
    9998869 자랑 여우쿠키 418 2021.01.16
    9998866 자랑 성하운 8 3620 2021.01.16
    9998846 자랑 안해시ㅂ 1 186 2021.01.16
    9998842 자랑 하즈스공공구 2 754 2021.01.16
    9998837 자랑 [Almar] 4 753 2021.01.16
    9998836 자랑 로즈번스타인 857 2021.01.16
    9998831 자랑 우뭇가사리3호 14 4328 2021.01.16
    9998828 자랑
    Hyeon- 1 246 2021.01.16
    9998821 자랑 뭔가함 1 842 2021.01.15
    9998809 자랑 김캐리어 2 484 2021.01.15
    9998804 자랑 오리지널 제로 696 2021.01.15
    9998779 자랑 RexTaple 2 982 2021.01.15
    9998764 자랑 Fathance 1 883 2021.01.15
    9998758 자랑 루리웹-3151914405 1 1218 2021.01.15
    9998752 자랑 이사금 1 1157 2021.01.15
    9998748 자랑 회초리무한대 3 454 2021.01.15
    9998694 자랑 시귄 3 917 2021.01.14
    9998677 자랑 로즈번스타인 546 2021.01.14
    9998668 자랑 회초리무한대 3 671 2021.01.14
    9998657 자랑 Rosen Vampir 3 705 2021.01.14
    9998642 자랑 잏힝잏힝 1 1015 2021.01.14
    9998616 자랑 0여우0 1 739 2021.01.14
    9998598 자랑 게임할줄몰라 624 2021.01.14

글쓰기 50093개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

게임 정보

평점
    1.6
    장르
    RPG, 액션
    한글 지원
    한국어지원(음성/자막)

플랫폼
    온라인
    가격정책
    부분유료화
    개발사
    ㈜네오플

유통사
    ㈜넥슨
    일정
    [출시] 2005.08.10 (온라인)

X