본문

[웹툰] 90제 에픽 풀되는 만화 [27]

(1252504)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14824 | 댓글수 27
|

댓글 | 27

(IP보기클릭)218.159.***.***

BEST

ㅋㅋ요즘꼬라지 정확하게 요약 그리고 저걸 옹호하는사람도 엄청나게 많죠 1.싱글있으니까 징징대지말고 싱글이나 돌아라 2.꼬우면 공대장 해

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
스텔라(블랙 포멀 5셋)

(IP보기클릭)183.97.***.***

BEST
최근에 영곶 해제했는데 참 공감되네요

(IP보기클릭)14.43.***.***

BEST
면접 격하게 공감되네요 ㅠ

(IP보기클릭)121.136.***.***

BEST
꿀잼 개공감 만화..

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
스텔라(블랙 포멀 5셋)

(IP보기클릭)126.167.***.***

현세에 강림한 천사인거죠?

(IP보기클릭)14.43.***.***

BEST
면접 격하게 공감되네요 ㅠ

(IP보기클릭)39.7.***.***

이분만화는 꿀잼

(IP보기클릭)183.97.***.***

BEST
최근에 영곶 해제했는데 참 공감되네요

(IP보기클릭)106.251.***.***

근데 처음에 븝미 왜 죽은거죠 ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.39.***.***

윤명진김성욱
이번 이벤던전 헬몬스터인듯요 ㅋㅋ | 18.05.17 19:04 | |

(IP보기클릭)106.251.***.***

루리웹-9028807969
아 ㅋㅋㅋㅋ | 18.05.17 20:17 | |

(IP보기클릭)211.201.***.***

현실은 일루크에서도 잘못 받았다고 합니다.

(IP보기클릭)211.229.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.136.***.***

BEST
꿀잼 개공감 만화..

(IP보기클릭)210.90.***.***

최신은 아니지만

(IP보기클릭)116.42.***.***

저 스텔라인가 하는 여자애는 블포어깨를 어디다 쓰려는건가요

(IP보기클릭)116.46.***.***

중화기훈련병
본인이 끼는거죠 실은 소워에서 아라드로 이주한 스텔라... | 18.05.17 21:56 | |

(IP보기클릭)203.226.***.***

시너지랑 홀딩 업둥 끼워놓고 업글픽 딜러 받을려고하는 공대장 인성보소ㅋㅋ

(IP보기클릭)218.159.***.***

BEST

ㅋㅋ요즘꼬라지 정확하게 요약 그리고 저걸 옹호하는사람도 엄청나게 많죠 1.싱글있으니까 징징대지말고 싱글이나 돌아라 2.꼬우면 공대장 해

(IP보기클릭)124.5.***.***

이스램
던파식 천룡인 | 18.05.17 23:04 | |

(IP보기클릭)222.234.***.***

이스램
2저장소는 정말 변명같긴한데 개인적으로 공대장잡으면서 저러는건 1. 에픽소울 캔다고 업글픽~졸업자 신청도 많음. 상대적으로 약한 노업글 90제 받을 이유를 못느낌 2. 버퍼들 업글픽 많으면 체감상 잘옴 큰 이유는 두가지 정도라 생각중 | 18.05.17 23:59 | |

(IP보기클릭)59.20.***.***

이스램
루리웹에서도 저거 옹호하는사람 엄청 많아요ㅋㅋㅋ http://bbs.ruliweb.com/family/496/board/102230/read/9793786?search_type=subject&search_key=%EB%94%9C%EB%9F%AC 댓글 보세요 | 18.05.18 02:35 | |

(IP보기클릭)175.125.***.***

이스램
업글픽딜러가 썩어넘치는데 90제를 누가데려가요. 딜러는 1홀리만있어도 10초면 업글풀로 오는데 굳이 90제를 데려갈이유가 없죠 안데려가는 사람들 잘못이아니라 방어구 업글 다했으면 나머지는 다음컨텐츠로 업글을하게 하던지 해야하는데 똑같은데서 악세뺴고 다갈아치우는 컨텐츠에 후속이 없으니 당연한 현상이죠 저건 그리고 공대장잡은 90제딜러조차 공대장 90제딜러안데려가요 업글픽 데려가지 | 18.05.18 05:44 | |

(IP보기클릭)115.136.***.***

왜자쿠말을건담?
지금업글픽딜러들은 90제때없이 바로업글픽됬나 이건병폐에요 자기들이90제로 갈때는 좋다가 이제업글픽올리고나니 어? 나이제업글픽됬으니 업글픽골라가야지 이거는정상이아닌것같은데요 그리고 컨텐츠의후속이고말고 이건걍유저수준문제죠 공제컷을유저들이만들고있는데 마영전공제하고다를게없음 | 18.05.18 07:07 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

왜자쿠말을건담?
이게 바로 고인물 | 18.05.18 16:13 | |

(IP보기클릭)180.71.***.***

이유야 둘째치고 처음 보는 사람끼리 템 더 좋은딜러 받아가는건 너무 당연하고 업글픽딜러의 신청은 진짜 널렸음

(IP보기클릭)61.251.***.***

헉 던접하시나. 잼나게 봤는데 힝.

(IP보기클릭)125.184.***.***

끼리끼리 간단애들이 비탄마도부터 시작해서 비명리디머 비탄이단같은거 대리고 다녔나? 끼리끼리같은소리하네.

(IP보기클릭)118.35.***.***

SNL에서 유병재가 '나같은 신입은 어디서 경력을쌓냐'라는 짤이생각나는 만화다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.64.***.***

아니, 답은 '히오스' 다

(IP보기클릭)121.169.***.***

소울워커 재밌나여 ?_ ? 운영은 좋다고 하던데 메이플같은 rpg랑 비교하면 어떨란지 ..

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
10052870 정보 SNK콜라보 아바타,오라,크리쳐 (17) 회초리무한대 7 6179 2024.04.12
10052652 공략/팁 버퍼 커스텀 맞추는 공식/방법에 관한 공략 (모든 버퍼 공용) (3) Pro.Moon 6 3349 2024.03.31
10052633 정보 던전앤파이터 던파로ON 특별편 총정리 - 2024년 3월 30일 (1) Naeri 12 3415 2024.03.30
10050066 공략/팁 융합 장비 및 무기 옵션 선택 가이드 (6) Pro.Moon 12 23720 2023.12.30
10045989 공지 [공지] 던전앤파이터 게시판 "정보" 탭 추가 안내 (3) Naeri 5 90875 2023.09.13
BEST 비질란테 마나 (17) 빵댕이빌런 45 6559 2024.03.05
9943528 웹툰 던스피어 6 3426 2020.01.02
9943484 웹툰 불칸변 5 6726 2020.01.01
9943096 웹툰 회초리무한대 5 2060 2019.12.29
9942773 웹툰 죽인다냥 18 15769 2019.12.27
9942539 웹툰 회초리무한대 5 2054 2019.12.25
9942239 웹툰 던스피어 21 17529 2019.12.24
9942104 웹툰 회초리무한대 5 2324 2019.12.23
9942060 웹툰 장곤단 28 9176 2019.12.22
9941633 웹툰 회초리무한대 5 2143 2019.12.20
9940666 웹툰 노리콘 13 10893 2019.12.17
9938572 웹툰 회초리무한대 4 2533 2019.12.06
9938518 웹툰 던스피어 18 8269 2019.12.06
9938374 웹툰 회초리무한대 7 4393 2019.12.05
9938060 웹툰 장곤단 25 7978 2019.12.01
9938057 웹툰 회초리무한대 4 1900 2019.12.01
9937856 웹툰 회초리무한대 7 2736 2019.11.29
9937718 웹툰 회초리무한대 6 2032 2019.11.28
9937445 웹툰 회초리무한대 4 1821 2019.11.25
9937426 웹툰 회초리무한대 3 1932 2019.11.25
9937361 웹툰 BBaSengE 50 21399 2019.11.25
9937359 웹툰 회초리무한대 5 2529 2019.11.24
9937047 웹툰 회초리무한대 4 2588 2019.11.21
9936904 웹툰 노리콘 27 12049 2019.11.19
9936889 웹툰 던스피어 17 11203 2019.11.19
9936777 웹툰 회초리무한대 6 4547 2019.11.17
9935634 웹툰 회초리무한대 8 3454 2019.11.10
9935302 웹툰 회초리무한대 5 3233 2019.11.06
9935048 웹툰 회초리무한대 7 2764 2019.11.04
글쓰기 1436개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

던전 앤 파이터

평점
1.7
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
온라인
가격정책
부분유료화
개발사
㈜네오플

유통사
㈜넥슨
일정
[출시] 2005.08.10 (온라인)

X