본문

최근방문

[잡담] 나눔프릴 / 전 서버 대상 나눔 이벤트 34.5탄*' v')!! [33]

[광고]
글꼴

다른날이기도하지만... 암튼 오늘은 발렌타인 데이' v')

지난주 금요일부터 만들어서 다 뿌렸습니다. 으헤헤

이제 제곱으로 받아야지요+_+(...)

남은 초콜렛이랑 쿠키는 집에서 오물오물*' ~')

이번 나눔은

직업이 좋아도, 템이 좋아도 이게 없으면 안된다는...

마그토늄이어요!!(...)

패키지가 아니라 소수점이벤트ㅇ 3ㅇ)

그보다 아직 패키지는 아니지요

조건 : 이성인데 우정으로 준 것 - 참여 가능

이성인데 우정치곤 애매한 것 - 참여불가

동성이라 우정으로 준 것 - 참여 가능

동성인데 우정치곤 애매한 것 - 참여불가

상품 : 마그토늄 400개

신청방법 : 받고픈 캐릭명 / 서버명 예) 에프릴 / 프레이

자신에게 솔직해야해요~_~

혼자만 좋아하는 조금 슬픈 경우라면 괜찮습니다(...)

신청자분들중 한분 추첨하는거여요!! 

종료 시간은 오늘과 내일 사이입니당!!

전 서버 대상 나눔 이벤트 1탄
전 서버 대상 나눔 이벤트 2탄
전 서버 대상 나눔 이벤트 3탄
전 서버 대상 나눔 이벤트 4탄
전 서버 대상 나눔 이벤트 5탄(실패)(정답)
전 서버 대상 나눔 이벤트 5탄(2배 버프)
전 서버 대상 나눔 이벤트 6탄
전 서버 대상 나눔 이벤트 7탄
전 서버 대상 나눔 이벤트 8탄
전 서버 대상 나눔 이벤트 9탄
전 서버 대상 나눔 이벤트 10탄
전 서버 대상 나눔 이벤트 11탄
전 서버 대상 나눔 이벤트 12탄
전 서버 대상 나눔 이벤트 13탄
전 서버 대상 나눔 이벤트 14탄
전 서버 대상 나눔 이벤트 15탄
전 서버 대상 나눔 이벤트 16탄
전 서버 대상 나눔 이벤트 17탄
전 서버 대상 나눔 이벤트 18탄
전 서버 대상 나눔 이벤트 19탄
전 서버 대상 나눔 이벤트 20탄
전 서버 대상 나눔 이벤트 21탄
전 서버 대상 나눔 이벤트 22탄
전 서버 대상 나눔 이벤트 23탄
전 서버 대상 나눔 이벤트 24탄
전 서버 대상 나눔 이벤트 25탄
전 서버 대상 나눔 이벤트 26탄
전 서버 대상 나눔 이벤트 27탄
전 서버 대상 나눔 이벤트 28탄
전 서버 대상 나눔 이벤트 29탄
전 서버 대상 나눔 이벤트 30탄
전 서버 대상 나눔 이벤트 31탄
전 서버 대상 나눔 이벤트 31.5탄
전 서버 대상 나눔 이벤트 32탄
전 서버 대상 나눔 이벤트 33탄
전 서버 대상 나눔 이벤트 34탄

으힛 트오세 하러가야징

댓글 | 33

BEST
쵸콜렛 나눔하시는줄 알았는데ㅠㅠ
잔나/카시야스 엉엉 솔로가 되어 못받았습니다 ;ㅁ;
BEST
쵸콜렛 나눔하시는줄 알았는데ㅠㅠ
홀리엉덩 바칼
(2020504)

39.113.***.***

Gwynevere/시로코 쥬륵...엄마한테도 오늘 못받았네요
체이서:안습/카인 하하 받은게 없으니 망설일게 없다!
Gundyr/카인 동생한테 줬습니다 제가
크리아나 / 프레이 31년째 초콜렛을 받아본적 없습니다
(807554)

218.37.***.***

ShiningArm / 바칼 오늘이 무슨날인건가요?? ㅠㅠ
다람지소울 /카인 친구랑 초콜렛사서 나눠먹음ㅋㅋ
유세이 / 디레지에 뭔가 굉장히 슬픈 조건이지만 조건에 부합되서 더 슬프네요 ㅜㅜ
(1397440)

118.131.***.***

동성인데 애매한것...? CP-Ranko /카인 없습니다
(1939664)

124.146.***.***

머팻/프레이 25년째 초콜릿 받아 본적이 없습니다....
(4246126)

125.137.***.***

초콜릿대신 엘쁜이한테 초대장을 줘볼까합니다
코난(小南)/프레이 오늘 그날이구나..
(4726201)

112.186.***.***

램브/카인 너무 슬픈거시다...
이런 난 못해...
심심한거예요/카인 받은것이 없네요...
(4470521)

211.109.***.***

대학오고나서 빼빼로나 발렌이나 화이트나 그냥 편의점가서 기념할겸 사먹은지 3년. 오늘 세븐가니 민트맛 그머드라 유명한초콜릿4000원에 1+1해요. 맛있더라고요. 믈론 저는 슬프지않아요.... 일하는치킨/프레이
(2227520)

58.148.***.***

뒷골목던린이 / 카인 초콜렛먹었어요! 제돈주고!
(1805657)

58.231.***.***

AceCombat / 바칼 신청합니다... ㅠ
프승 / 카인 조용히 신청합니다.. 추천...
(1247623)

221.158.***.***

로네리스 / 힐더 신청합니다
(142487)

175.113.***.***

루츠하인더 / 카인 신청합니다.
NPC / 카인 올해는 아직 초콜렛을 먹은적이 없네요 물론 오늘포함해서요
(1826747)

119.206.***.***

윈리록벨 / 디레잉제 작년에는 있었는데 올해는...없어요
(563803)

222.232.***.***

카인 / 중학생 26년 외길인생 이꾸
바칼 / onstrike 군대작년 10월제대햇는데 군대에서 작년 1월쯤에 해어졋네요 ㅠ
(3661092)

182.31.***.***

파츄리널리지 / 카인 저는, 아버지께 앤디스 민트초코 어머니껜 화이트초코 사드렸습니다. 효도초코!
(542656)

121.163.***.***

제가 받는다면 화이트데이때 초콜렛 나눔은 여기서 하겠습니다 바칼서버 / 인파이터
매년 여동생 한테만 받는ㅜㅜ 디레/소녀의주먹
발렌타인데이? 그게 뭐죠..? 불살/바칼
(3525673)

183.96.***.***

발렌타인데이 초콜릿... 그거 전설속의 물건 아니었나요? 치노마지텐시/시로코
(1652541)

182.212.***.***

사라린제라드/힐러 오늘 초콜릿 제가 사서 먹었습니다 그것도 2개나... ㅠㅠ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 넷기어 EX8000&EX7700 이벤트 8[RULIWEB] 2019.10.15
9896540 공략/팁 ‘던전 앤 파이터’ 세계관/스토리 총정리 (9) 나하도르 34 167658 2019.05.05
8264540 공지 * 루리웹 던전앤파이터 게시판 카테고리 안내 * (2) Akechi- 10 1213003 2015.07.24
8264507 공지 * 루리웹 던전앤파이터 게시판 공지사항 * (9) Akechi- 25 1272130 2015.07.24
9932538 잡담 공항노숙자 7 16:08
9932537 잡담 HEZELNUT 5 164 15:58
9932536 잡담 루리웹-3107641389 60 15:54
9932535 잡담 김현철모험단 1 127 15:53
9932534 잡담 루리웹-0433933152 76 15:45
9932532 잡담 루리웹-0433933152 164 15:22
9932531 잡담 A.M.D 59 15:21
9932530 잡담 WavesWaves 383 15:16
9932529 공략/팁 HEZELNUT 2 183 15:11
9932528 잡담 WavesWaves 186 15:03
9932527 잡담 망자덮밥 2 118 14:49
9932526 잡담 루리웹-0433933152 3 306 14:43
9932525 팬아트 불칸변 8 405 14:29
9932524 잡담 원더러 1 512 14:20
9932523 잡담 루리웹-3981075540 248 14:20
9932522 잡담 로봇공격대원 1 493 14:17
9932521 잡담 공항노숙자 65 14:15
9932520 잡담 놀횽 94 14:13
9932518 소감 원더러 4 422 13:52
9932517 공략/팁 HEZELNUT 2 439 13:49
9932516 잡담 이사금 1 287 13:34
9932515 잡담 원더러 285 13:32
9932514 잡담 김성욱☆ 11 556 13:23
9932513 잡담 루리웹-3625888373 42 13:23
9932512 잡담 루리웹-0433933152 74 13:14
9932511 잡담 위: 3 445 13:14
9932510 잡담 루리웹-3981075540 1 503 13:07
9932509 잡담 왕의 추종자 83 12:52

글쓰기 1792596개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
1.6
장르
RPG, 액션
한글 지원
미지원

플랫폼
온라인
가격
부분유료화
개발사
㈜네오플

유통사
㈜넥슨
일정
[출시] 2005.08.10 (온라인)

X