본문

[스샷] [카인] 이거 보고 웃으면 님들 사람도 아님 (BGM) [132]

(260861)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 203406 | 댓글수 132
|

댓글 | 132

(IP보기클릭).***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다음엔 꼭 드시길

심신이 정화되는 기분이다 ㅋㅋㅋ

노래덕에 미소가 지어지는

..... 다음엔 꼭 드세요;;;

헐.. 아

헐 ㅠ_ㅠ ,......... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아... 진짜 슬픈데 추천해버렸어;;

아......................

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ

할기드시고 참 욕심도 만으 셬ㅋ

유게에 한번올려봄

레알 추천드려요..

세상에.....

으아아아! 내눈!!

...............................

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃는게 웃는게 아니야...

근데 이분 스샷 보면 하도 드신게 많아서..... 죄송하지만 좀 웃을게요 으앍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 인간을 그만두겠다 죠죠! 으하하하하하 핳하하하하하 핳... 추천

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㅅ 저 사람도아닌듯.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 인간을 그만둘께요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

마시던 커피를 키보드에 쏳았음. 우짤거임. 이거 청소할라면 고생인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으 앜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

볼드체라 닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오던갈 기세

대 흑킹시대 때문에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

볼드 쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이분은 할기도 그렇고 스샷게에 폭풍의 핵이심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

볼드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오던가겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나르님 애도의 글까지 써주셨엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으앍 이분 진심 미치겠 닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지못미 근데 일부러 네오플이 튕군건가?

볼드채 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나르님도 한몫 거드셨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 다시봐도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 내눈 아 내눈

운영자님도 ㅈㅈ;;

ㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲ

헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄송합니다...살짝 입꼬리가 올라갔네요. 그래도 공들여 BGM까지 넣어주셨으니 웃으라고 올리신걸로 생각하고 잠시 웃음이 나왔던건 용서해주시길...(마침 같은 섭...)

넹, ㅋㅋ 웃음 주려고 올렸는데 너무 격뿜하셔서들.. 나의 덕이 부족함을 느꼈어여 ㅋ

ㄴ 님 블추할꺼임 삐졌음

그러고보니 스샷게 추천수 2위 게시글이로다 'ㅡ'!

이캘님 봐주세염 ㅠㅜ 다들 웃었자나 ㅠ_ ㅠ

skydim, 루리던갤을 낚다! 월척!

주인을 만나지 못한 건틀릿에 슬픔을 기리며.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 레알 복구신청해야한다

http://old.ruliweb.com/ruliboard/read.htm?main=dungeon&table=gr_dandf_img&db=3&num=96918

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으아니!! 분명 울어야 하는데 ㄲㄲ

이거 던통에 올립니다. 문제될시 자삭하겠습니다.

아..진짜 슬프다..ㅠ.ㅠ 내눈..ㅠ.ㅠ

으 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천수 올라가는거 보게 ㅋㅋㅋ

누가 이분 할기드신것 링크좀 ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 글도 지우셔야할거같은데 ㅋ

웃어야할지 울어야할지;;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 배경음악이 누구에요? 찾아보려고 해도 도저히 모르겠네요. 갈쳐주삼@@

월하의 야상곡// 미얀하다 사랑한다 삽입곡 이였으나 표절곡으로 삭제 크리당한 음악입니다 원곡은 일본 드라마 하늘에서 내리는 일억개의 별 OST 02. Resolver 입니다 지금 이 배경음악 찾을려면 공유 싸이트에서 찾으셔야 할거 같습니다 표절곡 이름은 '마지막 선택' 입니다

이거 복구 신청하면 어찌 되지 않을까요? ㅋ

오던떳네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오던으로 오신분들께 한마디하자면 저거 합성입니다 실제로는 먹었어요

오던 뜨셨네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천밖에 누를게 없어 ㅋㅋ

음악이랑 목소리가 중독성 있어서 계속 듣고 있네 ㄷㄷ;

굿잡

이거 합성이예요 ㅎㅎㅎ 실제로 이분 드셨어요 ㅋㅋㅋ

오던 축하드려용 ㅋ

하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하 핳하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하 핳하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하 핳하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하 핳하하하하하하

오던 축하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오 오던!

오던 ㅊㅋ요 그리고 올만에 루리회원이 오던에 가셨네요..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쩐당 역시 웃는게 웃는게 아닌 나

이 낚시글이 오던이 되다니;

이거 보고 유닉 2개 먹음 ㄳ

왜 이런거나 오던에뜨누

아 진심 슬프다;; 애도;;

이거 합성일 가능성 95% 맨위 오른쪽보면 King's 옆에 짤림

하하 로그인하게 만들다니 난 인간이 아닌가 웃기다

낚신데 오던크 맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 침흘리도록 웃어 버렸다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ BGM 쵝오의 초이스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 없는 사이에 이런 일 잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔진모르지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

굉장히 안타까운 상황인가?

던파 손 놓은지 좀 되긴 했는데... 대략 저 아이템이 현금치면 30정도 하고, 득템이라고 스샷찍으려다 클라이언트 다운되서 못먹었다. 라는 상황입니다. 하지만 낚시고 실제론 먹었다는 이야기로군요.

힛겔탑승;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄송요 살짝 웃음이 터 졋습니다 하하.

하메건 멋지구나ㅠㅠ

봣던것;;;

이거 자작이라고 했던기억이...

힛갤 탑승

결론 - 던파는 아템빨 게임?

합성임 고로 혐짤이란 얘기

저게 되게 좋은템인가보죠?

그렇게까지 좋은템은 아니지만 용돈벌이가 되죠

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (92)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
10054191 정보 [던파] 던전앤파이터 2024 디톡스 총정리 - 2024년 6월 7일 (7) Naeri 14 4777 2024.06.07
10050066 공략/팁 던파 융합 장비 및 무기 옵션 선택 가이드 (6) Pro.Moon 12 43256 2023.12.30
10045989 공지 [공지] 던전앤파이터 게시판 "정보" 탭 추가 안내 (3) Naeri 5 107738 2023.09.13
BEST 틀린 그림 찾기 10일차 28~30스테이지 정답 (1) 아타호-_- 19 4315 2024.06.14
10054340 질문 죄의천사 27 11:45
10054339 잡담 머박이닷 2 157 09:27
10054338 공략/팁 아타호-_- 10 854 06:07
10054337 잡담 루키콩 1 215 05:57
10054336 소감 Rosen Vampir 427 00:09
10054335 잡담 위 님 326 2024.06.14
10054333 잡담 보라색피부좋아 221 2024.06.14
10054332 잡담 철근아티스트 182 2024.06.14
10054331 잡담 PRL412 674 2024.06.14
10054330 정보 회초리무한대 5 1602 2024.06.14
10054329 공홈정보 위 님 464 2024.06.14
10054328 팬아트 현자전도사 12 397 2024.06.14
10054327 잡담 장곤단 16 569 2024.06.14
10054326 팬아트 사슴. 12 1280 2024.06.14
10054325 잡담 회초리무한대 4 758 2024.06.14
10054324 잡담 욕망의항아리 359 2024.06.14
10054323 스샷 사슴. 4 1277 2024.06.14
10054322 잡담 행인A씨 1 487 2024.06.14
10054321 잡담 잇힝베이비 2 568 2024.06.14
10054320 잡담 1UP 4 595 2024.06.14
10054319 공략/팁 아타호-_- 19 4387 2024.06.14
10054318 잡담 위 님 1 469 2024.06.14
10054317 팬아트 그린그림기린 22 1222 2024.06.13
10054316 자랑 밀림_나바 452 2024.06.13
10054315 공략/팁 루리웹-5569940942 16 1454 2024.06.13
10054314 잡담 오리지널 제로 1015 2024.06.13
10054313 잡담 위 님 326 2024.06.13
10054311 공홈정보 슈리나 1 585 2024.06.13
글쓰기 1779278개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

던전 앤 파이터

평점
1.7
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
온라인
가격정책
부분유료화
개발사
㈜네오플

유통사
㈜넥슨
일정
[출시] 2005.08.10 (온라인)

X