본문

[질문] 자수캐들 정미기 뭐 쓰시나요? [16]

(1255794)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1392 | 댓글수 16
|

댓글 | 16

(IP보기클릭)119.206.***.***

개인적으론 블파 팔찌 생각중

(IP보기클릭)218.54.***.***

힐미도
팔찌가 역시 만만하네요 | 24.01.14 00:16 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

전 블파팔찌 줬읍니다. 속저 법석빼고 블파법석 해주자니 맞으면 캐릭터가 정신이 멍해질거같고 플레어 귀걸이를 빼고 엔정귀 (상변딜 20퍼 미만시 피증) 주자니 속도도 속도고...

린성신관알타
찾아보니 팔찌 외에도 딥다귀에 무력화 피증이 있긴한데 플레어 유틸을 버릴만큼은 아닌 듯해서 영 안끌리더군요.. | 24.01.14 00:17 | |

(IP보기클릭)116.124.***.***

그냥 블파법 박았네요. 다른데는 쓸 부위도 없고

(IP보기클릭)116.124.***.***

아사르아힘
그리고 명성 5만 찍어도 본체딜 안나와요. 다른데서 스증을 더 챙긴다면 모를까 | 24.01.13 23:44 | |

아사르아힘
여전히 피증빨 옵젝딜이 더 높긴한데 성장할 수록 본체딜 오르는게 보이긴하더군요 | 24.01.14 00:17 | |

(IP보기클릭)211.227.***.***

전 딥다팔 줬습니다 블파법은 그냥 직접 뽑으면 되고 블파팔 피증 때문에 좀 고민했는데 피증 조금 더 얻는거보다 뎀감이랑 속도 유틸 챙기는게 나중에 블파법 꼈을때도 도움 될 거 같아서 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.227.***.***

GX9900
그외에 귀걸이쪽에 딥다귀 받아서 4무력화피증 옵 챙기는 방법도 있긴 합니다 | 24.01.14 00:17 | |

GX9900
딥다귀도 생각해봤는데 플레어의 이속 뽕이 너무 맛있더라구요.. | 24.01.14 00:18 | |

(IP보기클릭)61.72.***.***

정미기 정도면 풀잎팔찌 빼고 갈아탈 가치있을까요? 죄다 자수캐릭에 풀잎팔 쓰거든요

(IP보기클릭)175.120.***.***

premiumheart
저도 풀잎 쓰는데 블파 팔찌가 피증옵션이 있어서 쓰시는것 같네요. 옵젝딜이 피증 영향을 받으니.. | 24.01.14 11:50 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

SupremeType
옵젝딜 몇퍼상승 이런거면 바로 바꾸는데 단순 피증 상승이라 고민이라.. | 24.01.14 13:36 | |

어차피 풀잎팔찌도 감전트리거로 스증버프 걸리는게 핵심이라 조금이라도 딜 올리려면 갈아타는게 낫긴합니다 ㅋㅋ... | 24.01.14 13:41 | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

SupremeType
그렇군요 풀잎 오브젝트때매 쓰는건지 알았는데 그게 주가 아니었나봐요? | 24.01.14 14:53 | |

피증 800%가 있긴한데 정확하겐 저도 모르겠네요.. 법석이야 파밍 쉬운 편이고 다른 부위 줄만한 곳이 없어서 그냥 만만한 팔찌 주자 느낌이라.. | 24.01.14 14:55 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
10052652 공략/팁 버퍼 커스텀 맞추는 공식/방법에 관한 공략 (모든 버퍼 공용) (3) Pro.Moon 8 5068 2024.03.31
10052633 정보 던전앤파이터 던파로ON 특별편 총정리 - 2024년 3월 30일 (1) Naeri 12 4612 2024.03.30
10050066 공략/팁 융합 장비 및 무기 옵션 선택 가이드 (6) Pro.Moon 12 25980 2023.12.30
10045989 공지 [공지] 던전앤파이터 게시판 "정보" 탭 추가 안내 (3) Naeri 5 92291 2023.09.13
BEST 그 손 모양... (12) DK1A 15 12808 2023.11.28
[질문] 무녀 40렙 몰빵 숲마망 질문 (3)
[질문] 해체가들 어디가 싸고 많을까요? (4)
[질문] 지금해도 13강 받을수있나요? (3)
[질문] 선생님들 길드 구인시에 어디서 하시나요 (2)
[질문] 왜차큐 돌릴때 (3)
[질문] 요즘 던파 화제가 뭐죠?? (6)
[질문] 뉴비 입니다. 직업 추천좀 부탁드립니다. (5)
[질문] 도에서 광검으로 (2)
[질문] 480작 완료했는데 뭘해야 할까요? (4)
[질문] 복귀뉴비 배메세팅 관련질문 (6)
[질문] 미기 블베쥬는 티어가 낮나요? (7)
[질문] 히트맨 해방 클탐이 너무 안나옵니다 (10)
[질문] 던파 지금해도 13강 주나요 (3)
[질문] 감전셋 여러가지 질문 (5)
[질문] 딥다이버 슈즈 4옵 어떤가요 (5)
글쓰기 175896개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

던전 앤 파이터

평점
1.7
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
온라인
가격정책
부분유료화
개발사
㈜네오플

유통사
㈜넥슨
일정
[출시] 2005.08.10 (온라인)

X