본문

[소감] 본섭 변경사항이 얼마나 적힐 지 기대되는군요 [28]

(4220258)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5509 | 댓글수 28
|

댓글 | 28

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
날 떠나보내기엔 나약한 패치다

(IP보기클릭)218.153.***.***

BEST
요기를 머금은 던악귀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST

성장을 안 하는 이유가 다 있는데 그걸 갖고 소모 골드가 줄어드는 추세라..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.101.***.***

BEST
장비성장 강화 증폭 초기화를 해도 이분은 할 사람임

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
복귀했는데 왜왔냐고 다시 가라내

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
날 떠나보내기엔 나약한 패치다

BEST 위 님
요기를 머금은 던악귀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.11.01 16:46 | |

위 님
진 : 던악귀 | 23.11.01 16:48 | |

(IP보기클릭)222.101.***.***

BEST
위 님
장비성장 강화 증폭 초기화를 해도 이분은 할 사람임 | 23.11.01 16:55 | |

위 님
이분이 진정 인귀가 아닐까...? | 23.11.01 17:55 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

위 님
악귀 너머 그 무언가 ㄷㄷㄷ | 23.11.02 07:55 | |

안 그래도 요즘 캐릭터들 성장 힘들어서 지치는데 저 대로 나오면 휴던을 진지하게 고민해봐야겠어요....

BEST 뒤운

성장을 안 하는 이유가 다 있는데 그걸 갖고 소모 골드가 줄어드는 추세라..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.11.01 16:50 | |

(IP보기클릭)211.206.***.***

어묵섬 ㅋㅋㅋㅋ

로즈번스타인

| 23.11.01 16:50 | |

(IP보기클릭)180.65.***.***

어차피 아주센에서 개뚜뜨려맞고 조정해서올거라고봅니다

빈약빈약
하이볼 상법도 정도껏 해야지 매번 매번 이러면 음... 디렉터 노트의 건은 그냥 궤변이고 말이죠; | 23.11.01 16:48 | |

(IP보기클릭)39.112.***.***

불탈거라 예상했는데 개ㄸ.ㄴ금없는 곳에서 불나니까 어이상실 ㅋㅋ

Muddy
상상할 수 있는 모든 면에서 망가진 퍼섭 업데이트 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거야말로 총체적 남근...ㅈ된 게 아니겠습니까 | 23.11.01 16:49 | |

캐릭이 많아지니 골드나갈일이 많아서 느긋하게 하는중 이제 평균 명성들이 다 5.2넘어가네요

황홀풀

캐릭이 적은 편인데도 목금토일 성장에 2.4억 태운 이후로 보는 눈이 조금 달라졌습니다 그 전 중재자 쓰레기 시절 한달간 시간낭비했을 때도 칼 갈고 있었지만서도.. | 23.11.01 16:48 | |

PRL412
이번주만 페이백땜에 많이쓰긴했는데 이대로면 저같은 경우는 골드패치 이후에도 아마 현상유지일듯합니다 | 23.11.01 16:51 | |

황홀풀
페이백때문에 많이 쓴 거 감안해도 그 전 한달간의 성장비용도 어마무시하게 깨진 판이라; 이것저것 다 너프 먹고도 인프라 돌아간다면 대단할지도.. | 23.11.01 16:52 | |

(IP보기클릭)221.162.***.***

이미 힘들다고 유저들 좀 갈렸는데 확실하게 갈리겠네요~

Tommy

| 23.11.01 16:50 | |

ㄹㅇ 얼마나 뻘건글씨들이 달리나 기다리는중

린성신관알타

| 23.11.01 16:51 | |

(IP보기클릭)119.200.***.***

떠날 사람은 떠나겠지... 그런데 난 계속 할꺼긴 하지만.... 떠나는 사람 많으면 경매장 템값 계속 개떡같아진다고!!!! 무료 겜에 사람 적으면 적어질수록 경제 ㅄ 되는건데

BEST
복귀했는데 왜왔냐고 다시 가라내

Arcueid.

현 디렉터의 얼굴이 아니지만 3무능 하는 꼬라지가 강정호 어게인 하고 싶은 걸로 보이는 ㅋㅋㅋㅋ | 23.11.01 17:28 | |

(IP보기클릭)121.189.***.***

이러고 나중에 사과하고 조정하거나 강행하겠지. 라고 생각 밖에 안드네요. 이쯤 되면 그냥 사과하고 싶어서 사과하는거 같음. 이제는 진정성도 안 느껴져요. 질러 놓고 수정하는거 때문에 유저들이랑 기싸움 하냐는 말이 계속 나오는데도 아니다 아니다. 하면서 계속 하고 있고.

붉은 머리
저도 그런 하이볼 기싸움인 줄 알았는데 105시즌부터 저지른 방향성 없는 패치들 보니 기싸움이 아니라 그저 "3무능"이 아닌가 싶습니다. | 23.11.01 21:38 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-9874703579
뭐 이미 공식이 13개월동안 "기다려" 시전한 시즌이니까요. 9일에 해방난이도까지 조져버려도 "던페까지 기다려" 같은 소리나 하겠죠. 솔직히 이번 퍼섭 그대로 ~ 조삼모사 꼴로 본섭 온다 그러면 사람들 엄청 떨어져나갈 것 같습니다. | 23.11.02 15:26 | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (45)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (147)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
10052652 공략/팁 버퍼 커스텀 맞추는 공식/방법에 관한 공략 (모든 버퍼 공용) (3) Pro.Moon 8 7862 2024.03.31
10052633 정보 던전앤파이터 던파로ON 특별편 총정리 - 2024년 3월 30일 (1) Naeri 12 7213 2024.03.30
10050066 공략/팁 융합 장비 및 무기 옵션 선택 가이드 (6) Pro.Moon 12 28944 2023.12.30
10045989 공지 [공지] 던전앤파이터 게시판 "정보" 탭 추가 안내 (3) Naeri 5 94859 2023.09.13
BEST 이딴걸 대기업 연봉 주고 쓴다고...? (10) 코브라 카이 18 8838 2024.03.06
10048748 소감 Ringing Bloom 2 498 2023.11.22
10048746 소감 PRL412 8 2837 2023.11.22
10048735 소감 Muddy 12 3382 2023.11.22
10048608 소감 사슴. 930 2023.11.19
10048577 소감 건들지맛 11 4391 2023.11.18
10048571 소감 기자절야 5 3487 2023.11.18
10048565 소감 الله أكبروكشفتالجنة 1 931 2023.11.18
10048518 소감 탈주닌 2 1008 2023.11.18
10048453 소감 풍사 3 3385 2023.11.16
10048393 소감 기자절야 4 4173 2023.11.13
10048324 소감 Zenn Vouber 1 1128 2023.11.11
10048255 소감 탈주닌 686 2023.11.10
10048238 소감 보라색피부좋아 10 4522 2023.11.09
10048207 소감 린성신관알타 5 4584 2023.11.09
10048135 소감 루리웹-8604588036 22 4713 2023.11.08
10048127 소감 사격중지 8 5059 2023.11.08
10048126 소감 الله أكبروكشفتالجنة 11 3538 2023.11.08
10048125 소감 PRL412 1033 2023.11.08
10048116 소감 탈주닌 6 3525 2023.11.08
10048065 소감 탈주닌 1023 2023.11.06
10048040 소감 탈주닌 10 4488 2023.11.05
10048012 소감 보라색피부좋아 7 5482 2023.11.04
10047941 소감 사격중지 1 1586 2023.11.02
10047929 소감 الله أكبروكشفتالجنة 3 1236 2023.11.02
10047923 소감 사격중지 14 6805 2023.11.02
10047882 소감 الله أكبروكشفتالجنة 13 6302 2023.11.01
10047846 소감 사격중지 11 5082 2023.11.01
10047845 소감 PRL412 10 5509 2023.11.01
글쓰기 12805개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

던전 앤 파이터

평점
1.7
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
온라인
가격정책
부분유료화
개발사
㈜네오플

유통사
㈜넥슨
일정
[출시] 2005.08.10 (온라인)

X